Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны, мне давно предлагают в Сбере бесплатно перейти на сбербанк-премьер. Звонят, назначают встречу в офисе и обещают личного менеджера и лучшие условия по всему. Можно для самых маленьких что конкретно это даст и стоит ли поднимать попу с дивана? Я пыталась расспросить звонящих, но они явно шпарят по методичке общими словами.
Аноны, сейчас у Кинопоиска хорошее предложение https://www.kinopoisk.ru/special/kinopoisk-go/ тариф Hero на полгода
200 рублей в месяц:
- один билет в кино стоимостью до 350р
- просмотр фильмов и сериалов на самом кинопоиске
- подписка ЯндексПлюс - я пользуюсь только музыкой
- мобильный театр
(это то чем я пользуюсь, так-то опций побольше)
В общем-то вполне выгодно получается, я отменила свою отдельную подписку на Плюс и оформила эту.
Спасибо анон, ты космос. Тоже перешла. Давно уже подписку КиноПоиск а думала расширить с плюса до полной, а тут такой повод.
и стоит ли поднимать попу с дивана?
Там бесплатно первый месяц или два а потом весьма даже платно. И преимущества не из тех что особо необходимы среднестатистическому человеку
Анон ща прочитал новость, еда со скидкой, из кафе, чтоб не выкидывать ненужную. ДС запускают, в ДС2 пишут, что давно уже. https://daily.afisha.ru/news/31576-v-mo … t=34078043
Не знал о таком, схожу посмотрю
ДС запускают, в ДС2 пишут, что давно уже. https://daily.afisha.ru/news/31576-v-mo … t=34078043
Приложение только для айфонов что ли?
Приложение только для айфонов что ли?
Ага(( но можно на сайте заказывать.
Ха, для нищебродов с айфонами, по классике
Анон, тема нищебродства дальше.
Я на сайте посмотрел, все равно это дорого. Ну стоит вегетарианский ролл не 250, а 200 рублей. Только еще его нужно забронировать и забрать в определенное время.
https://eatmeapp.ru/index.php?route=pro … ner_id=145
Ну да, сомнительная какая-то экономия, цены практически те же что и в меню. Гречка за 108 рублей аж из веганского кафе. Лол. Спасибо, я лучше полтора кило бананов куплю.
для хипстеров. Модненькое направление.
(И кстати я читал про фудшеринг в Германии - там кафе и магазины бесплатно раздают, а у нас, ты смотри, со скидкой)
У анона в пекарне рядом с домом в последний час работы идет скидка 30% на всю выпечку и с такой же скидкой весь следующий день продают вчерашнее. Я думал, это маркетинговый ход, а это, оказывается, фудшеринг!
Я на сайте посмотрел, все равно это дорого. Ну стоит вегетарианский ролл не 250, а 200 рублей. Только еще его нужно забронировать и забрать в определенное время.
https://eatmeapp.ru/index.php?route=pro … ner_id=145
Да чушь какая-то.
Участвуют 2 кафе (в ДС) и скидки не сказать, что заманчивые.
( да и еда, кхм)
Отредактировано (2019-10-25 09:02:19)
У анона в пекарне рядом с домом в последний час работы идет скидка 30% на всю выпечку и с такой же скидкой весь следующий день продают вчерашнее. Я думал, это маркетинговый ход, а это, оказывается, фудшеринг!
Да многие пекарни и столовые, фастфуды так делают. Почти везде, где готовят на месте, а не разогревают полуфабрикаты, есть такая скидка в последние часы, чтобы сбыть то, что нельзя продать на следующий день. Это нормальная практика.
думал, это маркетинговый ход, а это, оказывается, фудшеринг!
Это совершенно не маркетинговый ход, это попытка распродать то, что все равно выбрасывать
Ну да, в анонсе было до 75 % скидки, вижу максимум 25, уныло
В московских Дикси прикольные носочки теплые по 139 р за три пары и Риттер спорт несколько видов по 59 р
Да многие пекарни и столовые, фастфуды так делают.
ДА! так делает. Правда в нашем хлеб и выпечка до скидочного часа не всегда доживают - дачники разбирают.
(И кстати я читал про фудшеринг в Германии - там кафе и магазины бесплатно раздают, а у нас, ты смотри, со скидкой)
Ага, я тоже читал.
А тут скидка 15%, а фудшеринг! Спаси еду!!!
Идея-то нормальная, но подавать ее в таком виде... Фудшеринг означает вполне устоявшуюся определенную вещь, отдавание бесплатно, а не крошечную скидку.
Анон пишет:Ха, для нищебродов с айфонами, по классике
для хипстеров. Модненькое направление.
Анон из Германии сообщает: приложение со скидками на еду у нас тоже есть (TooGoodToGo называется), там скидки 50-80%, тоже надо забирать в определенное время. Есть элемент неожиданности: где-то выдают уже упакованное и ты не знаешь, что внутри, где-то предлагают выбрать из остатков на витрине. Я им теперь чаще пользуюсь, чем фудшерингом: на фудшеринге выдают дикое количество еды, бывает по 20-30 кг за раз, потом надо думать, как это раздать или переработать/заморозить. А по приложению взял несколько порций, с семьей можно за день-два спокойно съесть.
Но 25% - это ни о чем, конечно, больше времени потратишь на хождение за этой едой.
Есть элемент неожиданности: где-то выдают уже упакованное и ты не знаешь, что внутри
Расскажи, анон, а это как?
Тебе дают любой продукт? А если ты половину ассортимента не ешь?
Фудшеринг по-российски: поднять цены на 30%, а вечером непродавшееся "отдавать" с 20% скидкой, почти даром.
Не будет у нас никаких фудшерингов. Вспомните истории о жареной картошке в Тамбове и о яблочном слоне на юге. Народ голодный. Тут анон из Германии переживает, что не знает куда деть много еды, а у нас тонну пустой гречки сметут грузовиками, занимая очередь с вечера.
на фудшеринге выдают дикое количество еды, бывает по 20-30 кг за раз