Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анончики, подскажите где сейчас дешевле можно купить такие штуки как микроволновка, сковородки-кастрюли, тарелки и прочее для дома? Надо прям бюджетно.
Авито, юла?
Нет, новые, не бу. Магазины, интернет магазины...
Анончики, подскажите где сейчас дешевле можно купить такие штуки как микроволновка, сковородки-кастрюли, тарелки и прочее для дома? Надо прям бюджетно.
Сима-ленд.
Алиэкспресс, но имхо скупой платит дважды.
Ещё совместные закупки
Но на деле цены везде одинаковые, просто карауль скидки. Но учти, что тыща экономии может вылиться в покупку точно такой же микроволновки через год-три
Галамарт ещё располагает дешёвой техникой
Из кастрюль и сковородок фирма Биол например неплоха по качеству и разумна по цене
Отредактировано (2019-10-06 13:47:24)
Яндекс Маркет по твоей локации. Я так пылесос покупала.
Яндекс Маркет по твоей локации
а еще лучше - в сочетании с екаталогом
Анончики, подскажите где сейчас дешевле можно купить такие штуки как микроволновка, сковородки-кастрюли, тарелки и прочее для дома?
Ноунеймовские хозмаги. Иногда бывают хорошие варианты
Икея?
Нужен бюджетный увлажнитель. Посоветуйте?
Икея?
Не, в Икеи это не дешево, плюсую к Яндекс-маркету, те же наборы посуды можно очень выгодно найти.
Посуду можно в фикс-прайсе. Сковородки-кастрюли в икее прилично по цене-качеству. А еще сковородки-кастрюли очень неплохие можно не то чтобы дешево, но со значительной скидкой взять по всяким акциям типа "собери наклейки" в разных магазинах типа Окей.
Отредактировано (2019-10-06 18:30:17)
Самый дешевый - маленький из фикспрайса за 199
Самый дешевый - маленький из фикспрайса за 199
а толку-то от него?
У меня Royal Clima Sanremo. Стоил он в Озоне год назад 1300 руб. Ну сейчас конечно дороже, по эффективности... не хуже чем у меня был до этого за 7,5 тыс.
Мой папенька взял длинные пластиковые
Бляя, вот это колхоз, ради экономии одной тыщщи я одно время тоже извращался подобным, но мне надо нпример быстро и эффективно увлажнить помещение после проветривания, а не ждать неделю когда оно там испарится, я без норм увлажнителя просто не усну
но мне надо нпример быстро и эффективно увлажнить помещение после проветривания
Бросовое махровое полотенце намочи, отожми слегонца, лишь бы не капало, и повесь на батарею. Самый быстрый способ увлажнения воздуха.
Бляя, вот это колхоз, ради экономии одной тыщщи
Не ради экономии, у него полно денег, он просто любит играть в конструкторы.
а не ждать неделю когда оно там испарится
Испаряется он постоянно, там для этого стоят вентиляторы )) Вообще я специально под катом написал, не то чтобы я серьезно анону это советую.
Но в целом всякое говно из фикспрайса работает примерно так же, резервуар+вентилятор, только вентиляторы не приличные от кулеров стоят, с центровкой и подшипниками, бесшумные, а одноразовое говнище.
А еще сковородки-кастрюли очень неплохие можно не то чтобы дешево, но со значительной скидкой взять по всяким акциям типа "собери наклейки" в разных магазинах типа Окей.
Вообще, там таким образом продаются сковородки-кастрюли, на которые просто повесили охреневший ценник снихуя и потом сделали вид, что продают дешевле по акции.На самом деле эти сковородки-кастрюли просто не стоят той цены, которую и по акции за них дают.
Сковородки-кастрюли и посуду можно искать в Ашане. Там как раз хорошо, что, как и в Икее, можно набирать поштучно.
Мы брали сковородки в Галамарте, не те, которые по 100 рублей, а фирм Сатоши и Славяна, оч хорошие сковородки, у нас есть несколько антипригарных разных диаметров, грилль и типа-вок.
Самый быстрый способ увлажнения воздуха.
Нет. Самый быстрый это увлажнитель с регулировкой напора. Причем это будет холодное увлажнение, а не баня как ты мне предлагаешь
Отредактировано (2019-10-06 20:46:21)
Самый быстрый это увлажнитель с регулировкой напора
Тогда уж самый быстрый — побрызгать из пульверизатора.
Анон пишет:Самый быстрый это увлажнитель с регулировкой напора
Тогда уж самый быстрый — побрызгать из пульверизатора.
Нормальный увлажнитель испаряет 400-500мл воздуха в час и то не справляется с задачей, если температура за окном ниже минус 10 или влажность невысокая, какие полотенца? Какие плафоны с недельным испарением воды? Поиграйтесь с калькулятором https://tecnocooling.ru/service/calc/
И приток в жилые помещения не менее 30 м3/ч на человека по нормам должен быть (мне мало, если я не сплю, у меня минимум получается 50 м3/ч на меня одну, чтобы СО2 в норме был, но я выше 400 уже душным считаю) то есть увлажнитель должен эти 30 квадратов успевать увлажнить.
У меня в увлажнитель для одной маленькой комнаты влезает почти 3 литра воды. Летом его наполнять раз в сутки приходится, иногда и реже, а зимой - утром и вечером, на сутки уже не хватает (для средней влажности воздуха по умолчанию 40%). Если отопление слишкм сильно включают, то иногда и три раза в день приходится, но это редко.
Отредактировано (2019-10-06 22:56:25)
У меня в увлажнитель для одной маленькой комнаты влезает почти 3 литра воды. Летом его наполнять раз в сутки приходится, иногда и реже, а зимой - утром и вечером, на сутки уже не хватает (для средней влажности воздуха по умолчанию 40%). Если отопление слишкм сильно включают, то иногда и три раза в день приходится, но это редко.
А какой у тебя, анон, рекни пожалуйста. Как раз сейчас в поисках.