Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Вообще-то обычно так кроют район. Лучше в одном доме будет два магазина одной сети, один хуже, чем второе помещение займет конкурент. Это стандартная практика.
This. В соседнем доме была Авоська, но её выжила Пятерочка, теперь у нас 2 Пятерочки буквально в 50 метрах друг от друга и ни одной Авоськи. Видимо, реально просто выживают конкурента.
У нас так два Дикси. Второй совсем помойка. Зато Пятерочку не пустили.
У меня поблизости от дачи село, где три сетевых магазина, из них два Магнита
У нас свои две сети, пришли пятерочка и магнит. Пятерочка ещё ничего, магнит выбора нет толком, зато всё дороговато
Напротив дома анона местный аналог Пятерочки, там нихуя нет, все дорого и тухло. Рядом совхозовский молочно-овощной со сморщенными гидропонными овощами, в том же помещении привозная выпечка с мухами в витрине. За углом Магнит там выбор побольше и скидки, но все равно хуйня. Через квартал еще Магнит, тоже стремный, еще через квартал целых два манита, везде цены разные, но всех просроченное мясо и початые пакеты сока и открытые банки йогурта на полках. Есть Ярмарка, но туда 4 квартала пиздовать там скидки и ничо так, микро Полушка, в соседнем квартале рыночек, дорогой, сука. Рядом тц с дорогим Перекрестком и маленьким стремным фикспрайсом. Короче, плохо жить в центре( Все перечисленные магазины живы, потому что рядом вузы, общаги и офисы - народ перекусывает там или домой берет, потому что рядом остановка.
*поёт и танцует* славься, славься наш завод, соблюдающий ТК. Мне не нужен больше новый пуховик, который я ищу по скидкам второй сезон. Мне не нужны новые теплые ботинки взамен вытертых четырехлетних. И даже штаны на синтепоне, хотя их не собирался покупать.
Слава выдаче спецодежды! И ещё мне выдали х/б, можно на работе носить хотя бы куртку вместо кофты.
Короче, одежды и обуви тысяч на 20 минимум, а ещё подшлемник в качестве новой шапки лол
Порадуйтесь со мной, аноны, пожалуйста)
Это очень круто! Супер!
Ура!
ура нормальным работодателям!
Спасибо! *Обнимает всех анонов* а за шоколадку мне ботинки поменяла кладовщик на более удобные (другой размер другой модели) - в положенных на выдачу пальцы упирались, они маломерят
Ыыыыыы как же прекрасно!
Круто!!
А вот чтобы комиссии не было за перевод денег, это мне странно.
С переводом на карты другого банка хитрость в том, что почти у всех это можно делать бесплатно, но надо переводить со страницы банка, на чью карту кидаешь деньги. Там вроде какой-то другой код операции получается, вроде как не ты переводишь, а у тебя стягивают. И очень часто комиссии нет. Ну у меня так работало с картами нескольких банков, которые если из приложения или с сайта донорской карты переводить, комиссию выкатывают.
Аноны из ДС-2, а кто-нибудь пользуется единой картой петербуржца? Я смотрю на неё и вроде всё так красиво, что аж сомнения гложут
И проезд на транспорте дешевле, и кэшбек от многих магазинов
Аноны из ДС-2, а кто-нибудь пользуется единой картой петербуржца? Я смотрю на неё и вроде всё так красиво, что аж сомнения гложут
И проезд на транспорте дешевле, и кэшбек от многих магазинов
Я пользуюсь чисто для транспорта. Бесплатная же, чего б не юзать.
Не знаю, где спросить. Кто платит за коммунальные услуги с Мегафона - сколько времени там деньги идут?
Анон пишет:А вот чтобы комиссии не было за перевод денег, это мне странно.
С переводом на карты другого банка хитрость в том, что почти у всех это можно делать бесплатно, но надо переводить со страницы банка, на чью карту кидаешь деньги. Там вроде какой-то другой код операции получается, вроде как не ты переводишь, а у тебя стягивают. И очень часто комиссии нет. Ну у меня так работало с картами нескольких банков, которые если из приложения или с сайта донорской карты переводить, комиссию выкатывают.
Эээ, анон, это как? Это, например, если сам себе переводить?
Эээ, анон, это как? Это, например, если сам себе переводить?
Это вот у меня есть карта зарплатного банка и карта Сбера, с которой удобно платить коммуналку, перевести ребёнку, и прочее. Чтобы не перекладывать физически, из банкомат в банкомат, ты в приложении Сбера делаешь Пополнить карту, вводишь карту зарплатную и вуаля, моментально и без комиссии
Спасибо, понял!
Офигеть, это реально работает. Спасибо, анон! А то я задолбался перекладывать деньги
Аноны с картами, как вы это делаете?! Анон обрадовался, залез в приложение, а там в "пополнить карту" он видит только свои же сберовские счета и как туда указать карту другого банка не понимае!!!
(школу и репетиторов реально сбером проще платить, и с банкоматами заиался. Сегодня пол утра искал где можно деньги с нала на карту вложить :( )
В приложении Сбера: Платежи/Пополнить свою карту с карты другого банка.
Не знал даже, что кто-то по-другому делает. Так в приложении любого банка можно, если что. Искать кнопочку "пополнить" и вводить реквизиты свой карты в другом банке.
Не знал даже, что кто-то по-другому делает. Так в приложении любого банка можно, если что. Искать кнопочку "пополнить" и вводить реквизиты свой карты в другом банке.
Аноооон! Ты мне открыл буквально всио!
Аноны, я сегодня в Улыбке радуги купила сыворотку от Новосвит всего за 101 рубль! У них акция Уже испробовала, довольна очень
Анончики, подскажите где сейчас дешевле можно купить такие штуки как микроволновка, сковородки-кастрюли, тарелки и прочее для дома? Надо прям бюджетно.