Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
так и не купив себе даже обычную зимнюю обувь
Авито тебе в помощь. Я без шуток сейчас. Рублей за 500 можно найти сапоги. Либо рассрочка (да, пиздец как абсурдно звучит, но хоть так). Я не знаю где ты, но дутики в районе 800-1000 можно купить. Всякие отдам даром тебе в помощь.
а бесплатный в ПНД мне сказал, что у меня суицидальные наклонности и рвался направить к психиатру и в стационар положить).
Так а что жуткого в стационаре? Он дневным же может быть. Никто там тебя привязывать простынями не будет и лечить электрошоком. А там 10 что ли часов психотерапии положено - это лучше, чем ничего.
не сходив к психотерапевту (деньги дерут безумные просто, а бесплатный в ПНД мне сказал, что у меня суицидальные наклонности и рвался направить к психиатру и в стационар положить)
Ты не поверишь, анон, мне когда-то за безумные деньги сказали то же самое. Что суицидальные наклонности, вялотекущая шизофрения, не хотят за меня отвечать и срочно в стационар, прописали серьезное рецептурное лекарство. Учитывая, что никаких наклонностей у меня никогда не было... Сейчас задним числом понимаю, что мне просто не очень хороший психотерапевт попался, пусть и в дорогой клинике. Сильно подозреваю, что психотерапия в России в полной жопе независимо от цены. Но тогда перепугался до ужаса. Пришел с неуверенностью в себе и семейными проблемами, а получил еще одну головную боль.
Рекомендую в свободное время походить по бесплатным и поискать среди них приличного и можно самому читать про психологию и разбираться. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих в первую очередь.
Рекомендую в свободное время походить по бесплатным
Я другой анон, но бесплатно хороший спец маловероятно будет работать. Супервизия, личная терапия и обучение съедают дохерищ бабла.
Интересно как, вот в ПриватБанке (самом большом украинском) обычная дебетная карточка бесплатная
У приватбанка еще и нулевая комиссия за снятие налички в любом (!) банкомате. Почему-то об этом мало кто знает. Часто в торговых центрах вижу километровые очереди к приватовскому, в то время как банкоматы других банков стоят свободные.
Нередко из левых банкоматов даже удобнее снимать: там намного чаще встречаются мелкие купюры.
Анон, может быть, имеет смысл лечь в стационар. Или хотя бы сходить на прием к психиатру, как этот психотерапевт тебе рекомендовал. Там ведь и от неврозов лечат. Что если тебе поможет лечение и ты увидишь свет в конце тоннеля, какой нибудь выход из замкнутого круга?
А почему мы говорим с копипастой аноном с первой страницы, который писал коммент пять лет назад?
Надеюсь, у него уже все хорошо
А почему мы говорим с копипастой аноном с первой страницы, который писал коммент пять лет назад
наверное, анон ткнул вместо последней страницы первую, и не заметил дату поста. Я тоже удивился, когда полез смотреть, откуда зацитировано
Анон летом купил ботинки Alessio Nesca за полторы тысячи рублей, и они оказались удобными, суперлегкими и симпатичными. Рек, в общем. Были ботинки этой же фирмы года четыре назад, анон их убил за пару лет практически непрерывной носки и до сих пор вспоминает с ностальгией.
Анон летом купил ботинки Alessio Nesca за полторы тысячи рублей, и они оказались удобными, суперлегкими и симпатичными. Рек, в общем.
А ссылку?
А ссылку?
в кари и вайлдберриз есть. я другой анон и тоже рекаю. урвал зимние в прошлом году тоже за 1.5к из натуральной замши и меха, в уральские -30 спокойно отходил, этой осенью взял осенние тоже полет нормальный.
Отредактировано (2019-10-01 16:05:41)
https://www.lamoda.ru/p/mp002xw19co6/sh … a-botinki/
Эти. Я понимаю, что на вкус и цвет. Но мне нравится, и реально недорогие. Вот только подошва из чего-то, напоминающего пластик, и немного постукивает при ходьбе. Меня не смущает, и за счет этого они настолько легкие. Брала похожую модель в Ральф Рингере, на ногах как пара кирпичей.
Alessio Nesca
Меня подруга отговорила эту фирму покупать, потому что туфли этой фирмы у нее развалились буквально за 1 сезон.
Эти.
Спс. А как у них с подошвой? Читал что подошва не гнется, а потом раз и трескается пополам
Анон пишет:Эти.
Спс. А как у них с подошвой? Читал что подошва не гнется, а потом раз и трескается пополам
С первыми у меня так и было, но подошва треснула через два года интенсивной носки, так что это меня не сильно расстроило, и они были такие, с массивным очень каблуком и платформой в передней части, там сама конструкция к гибкости не располагала. Эти пока надевала всего несколько раз, сейчас пошла проверила - гнутся. Не знаю, сколько выдержат, но если за такие деньги прослужат два-три сезона, мне достаточно.
С первыми у меня так и было, но подошва треснула через два года интенсивной носки, так что это меня не сильно расстроило, и они были такие, с массивным очень каблуком и платформой в передней части, там сама конструкция к гибкости не располагала. Эти пока надевала всего несколько раз, сейчас пошла проверила - гнутся. Не знаю, сколько выдержат, но если за такие деньги прослужат два-три сезона, мне достаточно.
понятно, надо пробовать.
я анон с зимними замшевыми ботинками. читал много отзывов о том, что сразу же лопается подошва на них. процент брака большой, имхо, чисто на удачу. как и любая дешманская обувь. и техника. и что угодно
Анон пришел рекнуть ботинки.
Покупал на таобао на осень - кожа натуральная, мягкая, подошва удобная, внешне тоже очень приятно. По цене - 500р ботинки и 300 - доставка (ибо брал через посредника).
Сейчас вроде можно в некоторых магазинах на тао и самому заказывать в РФ
А рек-то где? таобао - огромная помойка, там точные ссылки нужны
Заканчиваются однодневные линзы, на новую пачку денег сейчас нет вообще. Но есть свежий раствор и боксы. Можно однодневные положить в раствор и еще раз-два использовать, или это опасно? Глаза чувствительные, снять линзы с первой попытки не удается никогда, т.е. после снятия линз глаза всегда красные как у кролика.
Нежелательно, но можно. От одного раза глаза не вывалятся. Я так делал, ничего не случилось, но глазам не очень комфортно. Лучше очки используй, если есть. Или в следующий раз купи месячные, если линзы каждый день носишь.
А рек-то где? таобао - огромная помойка, там точные ссылки нужны
я брал конкретно вот эти (для норм цены надо быть зареганым): https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 … =11#detail
на 37-38 российский взял 39 китайский - сели хорошо.
Единственное - внимательно смотреть состав. В этих, если переводить с китайского - кожа внутри и кожа снаружи. Я не могу носить кожзам, поэтому мне оно критично(
Анон пишет:А рек-то где? таобао - огромная помойка, там точные ссылки нужны
я брал конкретно вот эти (для норм цены надо быть зареганым): https://item.taobao.com/item.htm?spm=a2 … =11#detail
на 37-38 российский взял 39 китайский - сели хорошо.Единственное - внимательно смотреть состав. В этих, если переводить с китайского - кожа внутри и кожа снаружи. Я не могу носить кожзам, поэтому мне оно критично(
А дай контакты посредника
А дай контакты посредника
Анончик, я пользовался услугами посредника на местном форуме - сибмама, если тебе по расположению актуально - он гуглится) Если нет - посмотри на своих городских площадках раздел совместные закупки и там скорее всего будут какие-то посредники. Мб общероссийские есть, я не искал(
Спасибо, анон, тоже захотел такие
Спасибо, анон, тоже захотел такие
они оч милые :3 я теперь себе на лето сандалеты буду ток на тао брать, а то что в рандеву отдала 3к - развалились за два лета, что тут возьму за 300р - мне главное чтоб удобно было )
Еще я джинсы покупал тож с тао, 500р с доставкой, но ту ссылку продолбал, о чем до сих пор жалею - взял бы еще пару :с они налезли на необъятную жопу Анона, они по росту подошли на хоббитоАнона, они блин прекрасны Т_Т