Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Насчет приложения, кстати, кэшбек начислили - со ста рублей аж 1,01 руб Самое главное - внести в список товар ДО покупки, а не после.
Когда Суперчек отшлифуют и добавят еще сетей - будет отличная штука. Кстати, в приложении можно отсканировать штрихкод продукта и проверить цену.
Насчет приложения, кстати, кэшбек начислили - со ста рублей аж 1,01 руб
Самое главное - внести в список товар ДО покупки, а не после.
Когда Суперчек отшлифуют и добавят еще сетей - будет отличная штука. Кстати, в приложении можно отсканировать штрихкод продукта и проверить цену.
Спасибо, анон. Решил поставить. Ну и пусть, что всего 1%, я не гордый, мне и столько норм=)
Дыы, сотня мне уже рубль сберегла)) однако за месяц с нескольких тысяч и на телефон набежать может
Процент с карты магазина, процент с кэшбека банковской карты, процент с приложения по чеку... Потихоньку набирается со всего. Все зависит от того, насколько это будет удобно использовать. Если, например, Подружку добавят, то с косметики еще добавится.
Аноны, плиз порекомендуйте кто какой банковской дебетовой картой с кэшбеком пользуется? Я смотрела в сторону альфабанка, а потом почитала отзывы на банки.ру и прифигела.
Отредактировано (2019-09-08 12:15:59)
Аноны, плиз порекомендуйте кто какой банковской дебетовой картой с кэшбеком пользуется? Я смотрела в сторону альфа, а потом почитала отзывы на банки.ру и прифигела.
Тинькофф. Дебетовая карта у них отличная - 1% кэшбэка вообще на все, 3 категории повышенного (мне регулярно попадаются те, в которых я много покупаю), если держать на карте 30к - обслуживание бесплатное, есть процент на остаток, можно открывать отдельные копилочки, на которые идёт процент и закрывать их в любое время. Плюс, деньги с карты можно снимать в любом банкомате, не привязан к своим.
Приложение мне тоже нравится, много спецпредложений, есть возможность оплачивать коммуналку.
Рекламу тинькофф сегодня слово в слово слушала
Рекламу тинькофф сегодня слово в слово слушала
Ну я очень довольна)
А еще, учитывая, что я очень много работаю и очень невнимательная, мне в огромный плюс считается то, что перевыпуск карты требует от меня ровно 1 звонка и на следующий день карту мне везут туда, куда я попросила. Не надо бегать по отделениям, писать заявления, выискивать время, чтоб попасть туда в рабочие часы.
У меня тоже Тинькофф. Кэшбека и процентов набегает немного, рублей 500. Деньги не снимаю, спецпредложениями не пользуюсь. Просто карта для трат, чтобы не светить зарплатную.
Пользуюсь Тинькофф Блэк и Пользой от Хоумкредит.
Погугли статьи вроде "топ лучших карт с кэшбеком", "топ лучших кредиток" и прочая, в зависимости от того, что конкретно тебе нужно.
Отредактировано (2019-09-08 13:29:15)
Завидую у кого морозилки нормальные.
Мы специально купили большую морозильную камеру в размер холодильника ( но мы все овощееды с дачей).
Окупается быстро, если учесть, что зимой кило того же перца стоит под 300р, а в сезон я его покупаю по 35, причем домашний.
Мы специально купили большую морозильную камеру в размер холодильника ( но мы все овощееды с дачей).
Окупается быстро, если учесть, что зимой кило того же перца стоит под 300р, а в сезон я его покупаю по 35, причем домашний.
Увы, места тоже нет. Старушки все свободное пространство засрали. Тоже давно кошусь на морозилки и холодильные лари.
Старушки все свободное пространство засрали.
Это как?
А еще, учитывая, что я очень много работаю и очень невнимательная, мне в огромный плюс считается то, что перевыпуск карты требует от меня ровно 1 звонка и на следующий день карту мне везут туда, куда я попросила. Не надо бегать по отделениям, писать заявления, выискивать время, чтоб попасть туда в рабочие часы.
Реально как сообщение бота выглядит.
Аноны с морозильными ларями, а у вас не бывало так, что электричество внезапно отключали?
Аноны с морозильными ларями, а у вас не бывало так, что электричество внезапно отключали?
Ну если не на сутки, то чего ему сделается? Не открывай его только и все
В инструкции к моему ларю написано, что он температуру держит до 10 часов без электричества, настолько надолго ни разу не отключали.
Как готовитесь к новому кризису, аноны?
кто какой банковской дебетовой картой с кэшбеком пользуется?
3й год альфа - полет нормальный. ща взял с кшб 1.5% на все и бесплатным обслуживанием
штоблдь?!
А разве старый закончился?
А разве был кризис?
А разве что-то поможет?
а разве старый прошёл?
вроде кризис - когда после того как хорошо становится плохо, а хорошо не было, а просто станет ещё хуже - это не новый же
а разве старый прошёл?
То был конкретно российский, а сейчас маячит общемировой. Трамп своими торговыми война и с Китаем экономику раскачал до предела, того и гляди, все по пизде покатится. Наши банкиры (например Орешкин) заявляют, что все ок и будет ок. А бизнесмены (погугли "Дерипаска рассказал рабочим о кризисе") уже во всю его ожидают. Ну и кому ты больше веришь?