Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Глупые вы, аноны. Вот как надо поступать: http://flash.diary.ru/p202543575.htm
Ну а что? Человек все честно написал. Не на лечение/похороны собирает, сама работает, а не на диване сидит, все прозрачно, не хочешь - не переводи.
Все равно ебаный стыд.
Все равно ебаный стыд.
А ведь тоже - светлый человечек...
А ведь тоже - светлый человечек...
Так все они такие, не то что презренные обыватели-работяги
Анон не понял, на домик собирают без отдачи, да? Не в долг, а как милостыню? Ну... нет слов.
Да. "На мечту".
Она работает, причем интенсивно, т.е. не бездельница. Но все же...
Однако, щедрые наши граждане, несмотря на кризис.
Анону завидно. Анон тоже интенсивно работает, у анона тоже нет собственного домика и вряд ли этот домик когда-нибудь появится. Но анон чувствует, что даже если кинет клич у себя в уютненьком дайрике, то соберет денег максимум на мороженое. А мороженое анон себе и сам купит.
Плохо не быть светлым человечком. Вот так захочешь собрать на домик - а фиг-то.
аноны, а есть тут те, кто реально голодает? ну т.е. не ест по нескольку дней, например?
Близко к тому.
Следующее бабло светит не раньше 27 февраля. В наличии 2 кг картошки, кило макарон, чайные пакетики и 600 рублей. Просрал все на необходимые лекарства.
аноны, а есть тут те, кто реально голодает? ну т.е. не ест по нескольку дней, например?
У меня так было в 2007-2008 годах, сейчас, к счастью, всё нормально.
Я бы сама так не поступила, но криминала не вижу. Переводить деньги никто не заставляет.
Бабло будет дней через десять, дома чай.
Может организовать тут какую-нибудь помощь голодающим анонам? Например вебмани в долг или просто посильно, без отдачи
Так совсем самооценка упадет. Низзя побираться.
Ничего, прорвемся. В 90-е бывало и хуже - выжили.
*Анон с картохой и макаронами)))*
Аноны, блин, я вас почитал и мне реально стыдно - я вылил остатки супа в туалет, потому что собака картофельный не жрет, а мы сами третьедневочный не употребляем.
Сунул нос в холодильник - пусто. Ну там мелочь какая-то, сыр-йогурт... хз, не мое.
А живем мы по ряду причин вдвоем на одну дедову пенсию(((
Пиздец. Никогда бы не смог жить в таком домике, зная, что мне на него собирали обычные небогатые люди. Которые, возможно, тоже мечают о домике.
И особенный стыд - в начале: "я так удивилась, когда мне начали помогать деньгами, что решила стрясти с вас побольше, раз вы такие сердоболы!"
Аноны, блин, я вас почитал и мне реально стыдно - я вылил остатки супа в туалет, потому что собака картофельный не жрет, а мы сами третьедневочный не употребляем.
Сунул нос в холодильник - пусто. Ну там мелочь какая-то, сыр-йогурт... хз, не мое.
А живем мы по ряду причин вдвоем на одну дедову пенсию(((
Это ты зря, анон. Всегда будет кто-то, кому еще хуже)) Ну вот у меня например есть крыша над головой, а это уже многое. А у кого-то нет. Стыдиться этого? Да ну...
Пиздец. Никогда бы не смог жить в таком домике, зная, что мне на него собирали обычные небогатые люди. Которые, возможно, тоже мечают о домике.
И особенный стыд - в начале: "я так удивилась, когда мне начали помогать деньгами, что решила стрясти с вас побольше, раз вы такие сердоболы!"
Она вроде как талантливая, стихи хорошие пишет, книги переводит, популярное соо Голландская рулетка создала... Поэтому народ ее и любит, и готов поощрить деньгой. Обычному среднестатистическому анону со скучным дневником и полтинником читателей, естессна, на домик/квартиру/машину не собрать.
Анон пишет:Аноны, блин, я вас почитал и мне реально стыдно - я вылил остатки супа в туалет, потому что собака картофельный не жрет, а мы сами третьедневочный не употребляем.
А живем мы по ряду причин вдвоем на одну дедову пенсию(((Это ты зря, анон. Всегда будет кто-то, кому еще хуже)) Ну вот у меня например есть крыша над головой, а это уже многое. А у кого-то нет. Стыдиться этого? Да ну...
Ну может я неверно выразился. Просто я думал, что живу ппц как плохо, а тут увидел, что я, сука, жирую. Это притом, что я безработный и живем, повторюсь, мы на дедову пенсию. И жить есть где. Работу б еще найти - и я в шоколаде...
популярное соо Голландская рулетка создала...
вот дух этого сообщества у меня меньше всего ассоциируется с побирушеством
Анончик, не плачь, не надо. Не жалей об украденном, все равно после антибиотков кисломолочные не самое важное.
Ну, у меня тогда просто был ужасный, пардон, понос, ничего внутри не держалось, я ел, как черт знает кто, за десятерых, больничные макароны с сыром заедал четырьмя кусками хлеба и все равно стремительно худел... А Йогулакт в отличие от поддельных Линексов и пр проверен были на себе раньше, он быстро восстанавливал микрофлору.
Вообще, менингит у меня еще летом был Я тут даже писал во время
Зря не накатал про кражу, как-то не додумался... хоть бы моральную поддержку получил, а не рыдал бы беззвучно в подушку... Потом у меня пиздецому нашли неизлечимую, тоже тут отписывался, но вроде она зависла под вопросом, то ли первая стадия, то ли вообще на грани нормы. Сказали регулярно делать транстаракальное и черезпищеводное УЗИ сердца, проверять что там, есть-нет отклонения. Пиздецома редкая и неизлечимая. Но, может, это еще и не она...
Мне бы вылезти чуть-чуть из нищеты, продолжу обследования. Причем, пиздецома с менингитом никак не связана, с менингитом связаны некоторые осложнения, которые я нивелировать пытаюсь.
Так что "выздоравливай" пока еще актуально. Спасибо
Есть, это не так ужасно, как кажется.
Трудно первые два дня после того, как еда заканчивается, а потом привыкаешь. У меня через шесть дней начинает руки сводить судорогой, но если съесть кусок хлеба, то это проходит. А чай давно уже заменяется кипятком - горячее питье и есть горячее питье, вкус не особо чувствуется.
Поэтому народ ее и любит, и готов поощрить деньгой.
"Поощрить деньгой" и "насобирать на дом" - чуть разница есть: время. Время идет, недвижимость не дешевеет, следовательно, нужно собирать быстрее.
Оно понятно, что дело добровольное, просто месседж формата "да, я знаю, что кризис и некоторым вон вообще жрать нечего, но у меня же МЕЧТА!!!" анону реально порвал пукан. Анон читал одно время сабжа и даже как-то не ожидал такой бесцеремонности...
Оно понятно, что дело добровольное, просто месседж формата "да, я знаю, что кризис и некоторым вон вообще жрать нечего, но у меня же МЕЧТА!!!" анону реально порвал пукан. Анон читал одно время сабжа и даже как-то не ожидал такой бесцеремонности...
Анон, никто не виноват в том, что кому-то нечего жрать. По большому счету на Земле постоянно кому-то нечего жрать, и что с того? Каждый сам виноват в своей ситуации.
Тут человек сам заработал себе репутация в дайри, которая ему позволяет собирать деньги на дом - и прекрасно. Молодец. Она не обманывает, не разводит на жалость, люди добровольно хотят ей помочь приобрести домик.
Мне кажется, тут возмущаться нечем. Если бы я был интересен, умел заводить друзей, я бы тоже просил помощи, но я не умею, и виноват в этом только я сам. )
Анон, которому нечего жрать
Каждый сам виноват в своей ситуации.
Ну, сабж по этой логике сам виноват, что у него нет своего дома.
Мог бы и замуж выйти, прописаться, развестись и разделить
Она не обманывает, не разводит на жалость, люди добровольно хотят ей помочь приобрести домик.
Мне кажется, тут возмущаться нечем.
Она имеет право просить, люди имеют право добровольно ей помогать.
Я имею право считать, что человек, взявшийся собирать на дом (!) у друзей - не меценатов и не олигархов - в период нестабильной экономической ситуации и не предлагающий взамен ничего, кроме своего (!) ощущения счастья, становится для меня нерукопожатным
Ну, сабж по этой логике сам виноват, что у него нет своего дома.
Мог бы и замуж выйти, прописаться, развестись и разделить
Виноват, конечно. Но он и не скрывает, что просит на то, чего у него никогда бы не было, если бы не. ) Все честно.
Кстати, приятнее дать денег хорошему человеку на дом, чем голодающему неудачнику, потому что голодающий всяко больше виноват в своем пиздеце, который никто ему оплачивать не обязан.