Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
ДС область, сетевой магазин ДА, картошка 13 р, в среднем средняя.
Машины возят по 14-15 за кг, но вся крупная и красная, и на вкус очень даже.
Сегодня, Перекресток, 17 руб, не мелкая.
Спасибо, закупился!
ДС область, сетевой магазин ДА, картошка 13 р, в среднем средняя.
Машины возят по 14-15 за кг, но вся крупная и красная, и на вкус очень даже.
Анон с ДВ вздыхает, самый сезон, а картошка 44 рубля и это Хабаровск, про северные города типа Магадана даже думать не хочется, у них цены вообще космос.
Спасибо, закупился!
Пжалста!
У них еще персики по сотне, но не оч вкусные, нектарины по 135, но вкуууусные, что амброзия.
Анончики. Анон открыл для себя альгиновую икру. Штука вкуснейшая, полезная, и стоит в локации анона 35-50р. за 120 гр. Называется Икра "Крымчанка". Делают имитацию осетровой и лососевой икры. Выглядит так:
https://xn--d1aboq7e.xn--p1ai/mdata/top … 3/8805.jpg
https://xn--d1aboq7e.xn--p1ai/mdata/top … 3/8806.jpg
Сама по себе - лечебный продукт, т.к. альгинат натрия весьма полезен. На вкус просто офигенная. Правда производство Севастополь, и анон не знает, возят ли её за пределы Крыма.
Состав: подготовленная вода, йодированная соль, рыбий жир из печени черноморской акулы Катран, альгинат натрия (экстракт морских водорослей ламинария), хлористый кальций (вспомогательный компонент), лимонная кислота (регулятор кислотности), краситель пищевой натуральный (древесный уголь).
Красная отличается красителем:краситель пищевой натуральный турмерик.
Короче, если найдёте в своей локации - очень рекомендую.
Отредактировано (2019-08-24 19:20:38)
Никогда такой не видел. Надо обратить внимание.
Если ты в Крыму, то она водится в сети Новус.
Анончики. Насчёт альгиновой икры. Встретил такую же под названием Жемчуг Крыма и Жемчужина Крыма. Банка та же, состав тот же, производитель тот же, вкус тот же. Видимо какой-то ребрендинг.
Насчёт альгиновой икры.
Ее ж полно во всех супермаркетах, вся имитация икры это ж она и есть, только производители разные, не?
Интересно, первый раз вижу, чтоб имитированную икру хвалили...
Отредактировано (2019-08-26 13:19:50)
Интересно, первый раз вижу, чтоб имитированную икру хвалили...
Я тоже думала, что такая "икра" - редкостная гадость, пока как-то в "Ашане" не наткнулась на вкусную (марку сейчас не вспомню). Но чаще разочаровывающая водится.
А в чем экономия? Водоросли можно и дешевле купить.
Как максимально бюджетно и экономно съездить в Тайланд зимой?
Впервые в жизни появились деньги, очень хочу выбраться за пределы страны, но нуждаюсь в живых советах.
В белых людей не пойду, потому что о чем мне говорить, если мое "появились деньги" это "зарплата увеличилась с 20 000 немного" и я готов на самый дешманский хостел с десятью человеками в комнате.
Отредактировано (2019-08-29 17:51:15)
Хватать горящее за два-три дня до вылета. Выбора будет мало, но по цене выйдет как если бы ты планировал и бронировал за полгода, а то и дешевле. Ты именно Тай хочешь? Посмотри Вьетнам, китайский Хайнань, они могут выйти бюджетнее. Зимой еще всякий пляжный Тунис бывает дешев весьма.
Анон, как турагент могу сказать: в декабре вылеты с возвращается до НГ будут дешевыми, в принципе декабрь всегда подгорает по ценам, вторая половина ноября как правило тоже. Сейчас таи тоже дешевый в количестве из Мск, потому что считается что там не сезон. Но там норм погода, влажность только высокая.
Экономящие аноны, а где вы покупаете лифчики для спорта или повседневные, но в таком стиле?
Экономящие аноны, а где вы покупаете лифчики для спорта или повседневные, но в таком стиле?
ньюйоркер, вайлдберриз - около тыщи.
но у меня 85-90 Е/F и выбора особо нет где брать и за какие деньги.
та же милавица или парижанка уже овер 4к.
спортмастер или фирменные тоже порядок цен 3к и выше, даже на асосе со скидкой (
Отредактировано (2019-08-30 09:34:08)
В локальных ноунеймовых магазинах с вывеской типа "Белье". В таких очень дешево. Но анон небогат бюстом.
Тупо в Магнит-Косметик беру плотные топики по двести рублей. Но у меня едва наскребается единичка.
Спасибо, аноны!
ньюйоркер, вайлдберриз - около тыщи.
но у меня 85-90 Е/F и выбора особо нет где брать и за какие деньги.
Ньюйоркер, серьезно? Че-то не думала, что там есть что на такой размер. Годные?
Алиэкспресс, Юникло. 95-100B.
А порекайте определенные модели лифчиков, а не только магазы. От себя могу рекнуть вот такой:
https://marksandspencer.ru/goods/byustg … koy-a-fax/
Он не супер бюджетный, но очень удобный для тех, кто не любит жесткую форму. Ничего нигде не впивается и не натирает. Ношу 85Д.
А порекайте определенные модели лифчиков, а не только магазы.
да ну, такая вкусовщина. я вот люблю огромные бронелифчики на 5-6 крючков