Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Просто нахуй эти акции с такими условиями. Купи что-то ненужное или втридорога по сравнению с аналогичным товаром другого бренда и получи скидочку. Не, если кому-то актуальны определённые товары, им будет полезно. Хотя, экономные, кому 15% важно, не покупают кока-колу и бонакву, а берут аналоги попроще.
В "Магнитах" обещают продавать какое-то конкретное пиво на таких же условиях.
Хотя, экономные, кому 15% важно, не покупают кока-колу и бонакву, а берут аналоги попроще.
А какие у колы есть аналоги?
А какие у колы есть аналоги?
Вот я тоже не понимаю. От того, что они называются "колами" вкус похожим не становится. Даже пепси с колой очень отличаются так-то.
Вот я тоже не понимаю. От того, что они называются "колами" вкус похожим не становится. Даже пепси с колой очень отличаются так-то.
Вот только в них обеих больше нет настоящего сахара, кофеина и газа Кола из фикспрайса и то больше похожа на настоящую, чем эта подкрашенная водичка.
Вот только в них обеих больше нет настоящего сахара, кофеина и газа
Какая разница? Все равно вкусно.
От ты гурман! Ещё и различаешь. Для меня это всё противная сладкая водичка с химозным привкусом.
Какая разница? Все равно вкусно.
Ладно, мне не понять. Для меня что кола, что пепси, что любая сладкая газировка — едино.
Для меня хороший аналог колы — Байкал (Напитки из Черноголовки). Но он, сцуко, даже дороже. Бюджетная хороша белорусская Бела Кола или квас.
В Пятёрочке за пластиковую бутылку или алюминевую банку 15 процентов на продукцию кока-колы обещают - условия и адреса.
Лучше бы на картошку скидку сделали
Вдобавок на колу часто бывают приятные скидки, особенно на праздники, а на Байкал ни разу не видел.
На Черноголовку бывают скидки.
(Вот если бы они свои стеклянные бутылки на скидку меняли, было бы хорошо.)
С картошкой в этом году совсем пздц, это точно. В прошлом году она в июне стоила как сейчас.
Идешь в приложение "Спасибо от Сбербанка".
Анон, спасибо тебе огромное, все получилось!)
С картошкой в этом году совсем пздц, это точно. В прошлом году она в июне стоила как сейчас.
Да и лук репчатый что-то дорогой, только недавно пошёл вниз.
19р за кг. ДС. средняя по размеру.
Крупная , мытая красная- 25р/кг. Норм, ИМХО.
27 мелочь, крупную за 47 видела. не дс.
да, норм с картохой, и правда
Не знаю как в РФ, а в Украине дикий неурожай картофеля и помидоров. Я в сх-регионе живу и это беда даже на частных огородах, где внимание им уделяется больше. Что на полях страшно и представить.
У моих родителей норм урожай, так к ним очередь из пяти человек таких же дачников за картошкой, никогда такого не было
Прошлой осенью закупился на зиму по 10р кг, 4 мешка взял. Бля, с той поры вся картоха выше этой цены кажется пиздец дорогой.
Не знаю как в РФ, а в Украине дикий неурожай картофеля и помидоров. Я в сх-регионе живу и это беда даже на частных огородах, где внимание им уделяется больше. Что на полях страшно и представить.
У моих родителей норм урожай, так к ним очередь из пяти человек таких же дачников за картошкой, никогда такого не было
Угу и цены на картошку пиздец. С огурцами та же херня. Все лето дорогие.
50 в соседнем магазе в ДС, в пятерочке крошечная, неудобно чистить.
50 в соседнем магазе в ДС, в пятерочке крошечная, неудобно чистить.
Я в прошедшее воскресенье брал в дикси за 15, нормальная картоха, крупная.
Сегодня, Перекресток, 17 руб, не мелкая.
19р за кг. ДС. средняя по размеру.
В прошлом году в сентябре была 15.5, только это было в Ашане, где она была разноразмерная и довольно неровная. Я не стал покупать, купил по 20 мешок липецкой с машин, ровной и сухой. А сейчас что-то не помню, и ни одного чека дома нет. Поддсье.
С огурцами та же херня. Все лето дорогие.
Холодно им. С самого начала июля холодные ночи.
У нас в городе (Липецк) открыли кучу маленьких магазинчиков "Фруктовый рай". И это потрясающе!
Куча овощей дешёвых, а какие вкуснющие помидоры например, черри за 35 р за кг.
Отличная мягкая курага без косточки за 179 р за кг. и прочее.
В общем, на рынок в этом году ещё не ездила - потратишь время и деньги на проезд, и ничего не выгадаешь - там ещё и обвесят обязательно и выбирать не дают.
Холодно им. С самого начала июля холодные ночи
Хм? Я думал, огурцам как раз такое лето норм у нас огурцы пёрли как бешеные, даже бросовые экземпляры