Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Аноны! А как вы экономите на играх? Ждете распродажи или просто пиратите?
Покупаю на скидках в стиме целый жбан игр, потом каждую пробую немного и решаю, оставить или рефанднуть. Так недавно купил на 2 тыщи и вернул обратно 1600.
Симс и дополнения к нему искал на сайтах с cd-ключами, сравнивая с ценами в ориджине, и брал где дешевле. Те редкие дополнения, которые в ориджине были дешевле (стрэнджервилль, например), не брал за полную цену, а покупал только со скидками или в бандлах. И точно так же на стороннем сайте нашел себе форцу за 80 евро вместо 100.
Отредактировано (2019-08-09 18:13:23)
По-моему симс это для богатых.
+1
Пирачу и мне не стыдно как-то
Еще +1.
Я уже давно себя уговорила перейти на легально приобретенные игры, но на симов никакой зарплаты не хватит.
Симсов я покупал и вторых, и третьих и четвертых, плюс десяток длс к ним, и считаю, что свой долг в поддержке этих жадных ебланов выполнил. Потом выходящие длс стал пиратить. Ибо наглеть тоже не надо.
походе симс топ-1 игра среди анонов по пижженью.
но серьезно, там чет тыщ 40 за все-все допы?
я честно покупал диск с симс-2. В магазине дисков. В моем деццтве это было прям "уууууу багачка".
Правда, в основном, мы в том магазе покупали игру, ставили, если шла без диска - шли менять диск на другой. И так пока не наткнемся на игру, которая не идет без диска. Мы были юны, наивны и не знали про Nero и прожиг дисков.
Сильно потом у нас появился CD-RW дисковод. Один на двор.
но серьезно, там чет тыщ 40 за все-все допы?
30 с небольшим за четверку
30 с небольшим за четверку
Это со всем загружаемым контентом?
Купила себе Симс-4 за 12 евро со скидкой и играю спокойно. Нафиг все-все допы к нему иметь? Правда, я редко играю, когда надо расслабить мозг, так что мне не успевает наскучить.
Нафиг все-все допы к нему иметь?
Потому что базовая игра (имхо, конечно), выглядит как сырой кусок говна с минимумом функций, где геймплея на один вечер максимум. У анона после 3 симсов делюкса жопа полыхнула до небес, когда увидел 4. Сейчас изобилие всевозможных игр и приложений, поэтому набор опций "пожрал, сходил на работу, поспал, обставил спальню из скудного набора мебели" очень быстро наскучивает.
Потому что базовая игра (имхо, конечно), выглядит как сырой кусок говна с минимумом функций, где геймплея на один вечер максимум.
Анон слышал, что первые допы к 4 симсам - это выпиленный контент из базовый игры. Готов этому поверить, потому что по сравнению с базовой 3кой 4ка пустышка, в которую долго играть не хочется.
Присоединяюсь к анонам, которые покупают все игры, кроме симс.
Всегда жду распродаж в стиме, да и просто периодически чекаю скидки на список желаемого. Стараюсь за раз покупать только одну игру, чтобы не получалось так, что купил, а потом она висит в списке неигранная. (исключение составляют игры на поиски предметов, их я могу брать большими пачками, рано или поздно все равно обязательно каждую пройду под настроение)
Анон пишет:Нафиг все-все допы к нему иметь?
Потому что базовая игра (имхо, конечно), выглядит как сырой кусок говна с минимумом функций, где геймплея на один вечер максимум. У анона после 3 симсов делюкса жопа полыхнула до небес, когда увидел 4. Сейчас изобилие всевозможных игр и приложений, поэтому набор опций "пожрал, сходил на работу, поспал, обставил спальню из скудного набора мебели" очень быстро наскучивает.
Я и базовые-то все не изучила, но я без чит-кодов играю.))) ХЗ, как вы успеваете. Думаю, не докупить ли Карьеру, тогда мне развлечения еще на год хватит. Но все-все допы-то зачем, там некоторые даже по описанию неинтересные, типа времен года и праздничных декораций.
Я и базовые-то все не изучила, но я без чит-кодов играю.))) ХЗ, как вы успеваете. Д
А что там успевать? В базовой минимум функций, плюс не все интересные для отдельно взятого игрока. Я тоже без читов играю, но базовая игра очень уж однообразная и крошечная локация. После открытого мира и редактора стилей из 3 части, совсем тухло выглядит(. Я считаю, что 4 часть - чисто выкачка денег из игроков на базе 3 игры, и по сути была не нужна. Потому что каждая предыдущая часть была по-своему революционной, по отношению к предыдущим, и менялся подход при проектировании геймплея. А 4 - чисто копирка в новой обертке.
Но все-все допы-то зачем, там некоторые даже по описанию неинтересные, типа времен года и праздничных декораций.
Когда все вместе, то игра получается живее и атмосфернее. В 3 части анон просто таял от этого дополнения - очень теплое и ламповое получилось.
Купила себе Симс-4 за 12 евро со скидкой и играю спокойно. Нафиг все-все допы к нему иметь? Правда, я редко играю, когда надо расслабить мозг, так что мне не успевает наскучить.
А мне без допов скучно и люблю поставить по максимуму допов и играть в насыщенную жизнь с карьерой, увлечениями, праздниками и т д.
Это со всем загружаемым контентом?
Да.
5-минут рецепт бисквита в микроволновке: https://www.povarenok.ru/recipes/show/34979/
Рецепт - огонь. Мне больше понравился без какао (просто не добавляю его). Крем тоже не делаю. Очень легко, быстро, и бюджетная вкусняшка.
Можно делать 2 коржа и промазывать чем-то вкусным (сгущенкой, например), но тогда уже будет не так бюджетно. Зимой попробую в тесто добавить цедру.
Отредактировано (2019-08-11 22:27:02)
Бисквит вообще простейшая вещь, которую можно готовить как угодно и с чем угодно. Можно сделать типа шарлотки, вмешав в тесто фрукты (можно их лимонным соком и цедрой еще посыпать). Можно сухофрукты и цукаты вмешать. Можно пищевой ароматизатор или краситель добавить. Или разрезать на коржи и чем-то прослоить.
Если яйца взбивать отдельно, получится пышнее. Если просто тупо смешать все, то тоже получится, но более плотное тесто.
Готовится в чем угодно. Микроволновка, плита, мультиварка, хлебопечка...
Рекаю хороший канал про инвестиции на ютубе - InvestFuture
Сегодня вышло видео про то как копить. Неожиданно для хорошего канала бесполезное и очевидное (ответ: тупо откладывать сразу как получаешь), но парой страниц раньше анон жаловался, что все тратит. Может его это видео мотивирует.
Отредактировано (2019-08-11 23:10:19)
Бисквит вообще простейшая вещь, которую можно готовить как угодно и с чем угодно.
Я в принципе не пеку, поэтому охуел что за несколько минут можно получить вкусный десерт в тарелке. С духовкой или мультиваркой возиться ну очень лениво.
Аноны, рекните плиз дешёвый чайник. Чем дешевле, тем лучше, даже если маленький, лишь бы не расплавился во время эксплуатации, я потом смогу осилить нормальный, но сейчас быстро нужен какой-то на пару недель.
Аноны, рекните плиз дешёвый чайник. Чем дешевле, тем лучше, даже если маленький, лишь бы не расплавился во время эксплуатации, я потом смогу осилить нормальный, но сейчас быстро нужен какой-то на пару недель.
Ценoвoй предел, анoнче?
анон жаловался, что все тратит
Спасибо) Анон мотивировался приложенькой и теперь пытается позаписывать траты х) Хоть буду видеть насколько в минусяру ухожу!
Ценoвoй предел, анoнче?
Желательно бы до 1к, что-то самое нищебродское.
Polaris смотри, я у них покупал кофемолку, чайник, утюг.
Утюг и кофемолка живы вот уже 4й год, чайник не пережил ,что я его оставила на включенной комфорке х) (самадуравиноватая) а так все 3 предмета в пределаз 600-900р
Проверила - все поларисы чет 1к+, посмотри тогда просто в гипермаркетах типа Ашана чайник, они все +- одинаковые )