Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
116 за старое название, 115 за новое
На текущем этапе какой бы вариант ни побеждал на 1-2 голоса, уже ясно, что фактически мнения делятся 50 на 50. И придётся ущемить какую-то из сторон, потому что одновременно вернуть старое название и не возвращать его не получится.
Уже снова поровну. А 2 часа назад было 111 за старое и 113 за новое. И вообще отрыв в 1-2 голоса нещитово. Вот если будет хотя бы 10, а лучше 20 голосов разницы, тогда окнорм.
Чего-то не могу понять, уже которую страницу из-за названия спор, жаль что третьего пункта нет - "Мне пофигу", за него было бы больше всего голосов.
"ехай нахуй"!
анона-нищеброд купил за копейки сумку и собирался ее продать за 60к... Я конечно все понимаю, что вещь нравится, но не логичнее было бы таки продать сумку, если материальное положение так себе?
Видимо не так уж и так себе если 60тысяч значения для бюджета не имеют
Можно скопировать тред, один назвать нищебродским, второй - экономным и пусть все поделятся поровну!
Сперва модерить, но, думаю, само утихнет.
Большой нагрузки на форум это не создаст ведь? Вообще есть техническая возможность скопировать тред?
Можно скопировать тред, один назвать нищебродским, второй - экономным и пусть все поделятся поровну!
Сперва модерить, но, думаю, само утихнет.
Большой нагрузки на форум это не создаст ведь? Вообще есть техническая возможность скопировать тред?
Да вроде уже есть тред экономии, в закусках висит.
Причем разместить их в разных подфорумах, а название им дать одинаковое. Периодически менять треды местами.
И подвозить попкорн грузовиками.
Да вроде уже есть тред экономии, в закусках висит.
не тут же битва за содержание и кто как хорошо уже сидел и нанес добра )
так никому не придется уходить с пустой котомкой
Отредактировано (2019-07-12 18:02:45)
И подвозить попкорн грузовиками.
попкорн грузовиками тут уже которые сутки
Анон пишет:анона-нищеброд купил за копейки сумку и собирался ее продать за 60к... Я конечно все понимаю, что вещь нравится, но не логичнее было бы таки продать сумку, если материальное положение так себе?
Видимо не так уж и так себе если 60тысяч значения для бюджета не имеют
И...
Вот продаст анон сумку, которая ему нравится и доставляет удовольствие, за 60 к. Дальше-то что? Он этим что резко поправит своё материальное положение? На долго ли?
Он этим что резко поправит своё материальное положение? На долго ли?
Кому какая сумма кажется достаточной? Кто-то на 60 тысяч год питаться может.
Вот продаст анон сумку, которая ему нравится и доставляет удовольствие, за 60 к. Дальше-то что? Он этим что резко поправит своё материальное положение?
Зависит. Может, ему этих денег на курсы вайти не хватало или ещё что.
Дорогие аноны, если вы откладываете деньги с зп, какой процент вас успокаивает?
Типа, 10 процентов, минимум, или 20?
Анон дорвался до более приличной зп, и что-то анона понесло, трачу много, охота побаловать себя "если не сейчас то блин когда" и теперь пытаюсь себя остановить
У меня 50% от зарплаты уходит на аренду, ку и еду (проезд не нужен, я живу в пяти минутах ходьбы от работы), 20% откладываю (просто кладу на счёт сразу после получения зарплаты) и 30% уходит на развлечения, одежду, косметику и прочие не самые нужные вещи.
Да вы задолбали. Не надо ничего делить. Нормально вон выше общались. Просто добавить в правила треда, что гон на недостаточно нищебродных запрещен, как и наезды "пойди поработай". И жаловаться на них. Все.
Нахуя?
нормально вон выше общались. Просто добавить в правила треда, что гон на недостаточно нищебродных запрещен, как и наезды "пойди поработай". И жаловаться на них. Все.
Нет, еще вернуть в название слово нищеброды )
"нищебродства и экономии" или старое название
Да, я это и имел в виду. Просто задолбали периодически вылезающие делители.
Мне нравится "нищебродства и экономии"
Просто задолбали периодически вылезающие делители.
Переименовывать не надо было под девизом "Давно вас надо было охолонить"
блядь, тут все еще срач за название темы и такая же горячая голосовалка аааааа
блядь, тут все еще срач за название темы
и такая же горячая голосовалка аааааа
Голосовалка прекрасна
Отредактировано (2019-07-12 18:59:50)
117 х 117 голоса
Делить! Экономия уже есть, нищебродам вернуть этот тред!