Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#33251 2019-07-11 23:23:36

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

так как уже знаю производителей хорошего качества

Вот это гораздо интереснее армани без бирки, потому что на тех не написано, что они армани и качественнее. А у моих любимых сереньких Бонприкс дыра в шагу, и в ателье нести бесполезно - это уже второй раз, у них под штопкой дыра.

PS Я хотел сказать, анон! Сдай своих стабильных производителей, очень надо!

Отредактировано (2019-07-11 23:24:25)

#33252 2019-07-11 23:25:22

Анон

Анон пишет:

Сейчас многие дрочат на ретро

хипстеры

#33253 2019-07-11 23:32:17

Анон

Анон пишет:

PS Я хотел сказать, анон! Сдай своих стабильных производителей, очень надо!

Ну я джинсами закупаюсь у давно знакомой женщина, которая на рынке держит свой магазинчик. Она торгует турецким джинсами. Из тех, что я носила, хочу отметить марки Differ (самые первые из джинсы я носила лет семь и ещё продолжила бы, если бы не растолстела. Но последние купленные протерлись значительно быстрее); Cedar Jeans (тоже носила пять лет, потом они перешли по наследству отцу, когда жопа анона перестала в них влезать  ;D. До сих пор в них в гараж ходить, уже лет десять с тех пор прошло).

#33254 2019-07-11 23:32:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Новые джинсы ей нужны, потому что старые уже всё. Если она купит джинсы модели 5-ти летней давности, то скомпоновав их с остальным своим шмотом, она будет выглядеть как тян в старых шмотках, хотя джинсы, упс, новые. Если она за них ещё и заплатит, как за новые, то просто выкинет на ветер свои деньги.

Осмысленней не стало.  Если ей были нужны джинсы, потому что старые уже все, а не потому что хочется что-то модное, то почему она выкинет деньги на ветер? Она за эти деньги получит свои новые джинсы и будет их носить. Именно это ей и было нужно.

Она в итоге купит джинсы в 10 раз дороже, чем их можно купить, и чем они реально стоят. Если ей окнорм Зара 5-ти летней давности, то такие джинсы можно купить за 200 р. вместо 2000 р. Она просто выкинет 1800 р. в никуда, хотя могла бы на них, допустим вкусно кушать целую неделю, или не очень вкусно пару недель.

#33255 2019-07-11 23:32:44

Анон

Анон пишет:

*рыдает* кааакк? У меня все протираются(((

Другой анон. У меня есть джинсы которые я купил аккурат в 2008, и сейчас их активно ношу, причем за всю их долгую жизнь я ходил в них на работу, ходил в них в походы, ездил на дачу, занимался огородом :lol: По факту, внешний вид почти неизменен за исключением пятнышка черной краски по металлу и немного вытертых мест внизу по краю, где терхается об обувь. Сейчас хожу на работу, потому что высокая талия снова в моде и они вполне стильно смотрятся, и с прикольными карманами. Более того, ко мне в метро подошла этим летом женщина, и поинтересовалась, где я покупал эти джинсы. Сам от этого в шоке, погуглил по нашивкам, это оказалась турецкая фирма Redstar, которую хрен где купишь, я по крайней мере пока не нашел.

#33256 2019-07-11 23:34:47

Анон

Анон пишет:

У меня есть джинсы которые я купил аккурат в 2008

Анончик, ты и твои джинсы - волшебны, как и люди, у которых долго, годами работают наушники. =D

#33257 2019-07-11 23:38:39

Анон

Анон пишет:

У меня есть джинсы которые я купил аккурат в 2008,

Ты наверн стройный и ляхами не проиираешь дыры  :sadcat:

#33258 2019-07-11 23:39:05

Анон

Анон пишет:

годами работают наушники

Как сделать чтобы они не перетирались?!!!

#33259 2019-07-11 23:39:51

Анон

Анон пишет:

дыра в шагу

Очень красивые штаны взял полтора месяца назад. И они уже стерлись((
В общем да, тоже послушаю.

#33260 2019-07-11 23:41:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

годами работают наушники

Как сделать чтобы они не перетирались?!!!

Купить блютус-наушники, если проблема именно в этом. Изи!

#33261 2019-07-11 23:41:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У меня есть джинсы которые я купил аккурат в 2008,

Ты наверн стройный и ляхами не проиираешь дыры  :sadcat:

Я анон 33221, и я жирен. Тем не менее, семь лет джинсы мне служили.

#33262 2019-07-11 23:41:43

Анон

Анон пишет:

Анончик, ты и твои джинсы - волшебны, как и люди, у которых долго, годами работают наушники.

Джинсы волшебны, да, потому что все прочие после полугода теряли вид. У меня не протираются, у меня они необратимо вытягиваются на коленях и в бедрах. В бедрах это прроявляется в том, что они начинают как бы нависать спереди и появляется визуально ощущение, прлстите, члена в штанах. В итоге нормальные вроде бы не протертые не потерявшие цвет штаны, а носить уже нельзя(
А наушники я стал покупать в итоге панасоник, они оказались самые долгоиграющие и с не самым говеным звуком. Полгода нормально работают, а музыку я слушаю каждый день в транспорте. Главное, чтобы место где к разъему подсоединяется было не прямое, а со згибом.

#33263 2019-07-11 23:42:17

Анон

Анон пишет:

Ты наверн стройный и ляхами не проиираешь дыры 

*другой анон* даже когда я не был жиробасом - все равно протирались, но анон косолап и ходить не умеет.

#33264 2019-07-11 23:43:54

Анон

Анон пишет:

Ты наверн стройный и ляхами не проиираешь дыры 

У меня острая жопа и дыры я протираю сидя на стуле.

#33265 2019-07-11 23:44:12

Анон

Анон пишет:

Купить блютус-наушники

Потеряются

#33266 2019-07-11 23:46:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Купить блютус-наушники

Потеряются

Такие нет. И стоят вполне бюджетно. Не конкретно эти, а такой конструкции.
https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1wqL1iwvD … iPhone.jpg

Отредактировано (2019-07-11 23:46:56)

#33267 2019-07-11 23:49:04

Анон

Анон пишет:

Мне к ним сразу надо еще и повербанку покупать, причем какую-нибудь мощную, типа Сяоми за 2к+, иначе хватит смартфона на полдня, если повезет =D

#33268 2019-07-11 23:59:28

Анон

Анон пишет:

Такие нет. И стоят вполне бюджетно. Не конкретно эти, а такой конструкции.

Я недавно такие купил, с али, за 1200, bluedio, звук шикарный, ничуть не хуже, чем в моих же кракенах от рейзер, которые стоили до кризиса 5 тыщ.
И я наконец-то познал дзен непутающихся проводов. Ничего не задевает, не цепляется, не мешается, когда лезешь в сумку. Я неловкий анон и для меня это оказалось прямо открытием века  :lol:

#33269 2019-07-11 23:59:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне к ним сразу надо еще и повербанку покупать, причем какую-нибудь мощную, типа Сяоми за 2к+, иначе хватит смартфона на полдня, если повезет =D

Честно, обычные у меня жрали больше, чем жрут сейчас блютусные. Они на своём собственном заряде работают, которого хватает на неделю при очень активном использовании. А у смарта просто работает блютус, который у меня лично отжирает заряда гораздо меньше, чем подключённые через разъём наушники.
Если что у меня такие https://www.eldorado.ru/cat/detail/7136 … &utm_term=
Но я ещё качеством звука сильно заморачивался, поэтому подороже и с хорошим звуком брал.

#33270 2019-07-12 00:04:57

Анон

Анон пишет:

Искусственно вылинявшие и потёртые джинсы, например голубые по центру, синие с боков.

А что, сейчас это уже типа немодный зашквар? :really: Фигасе. Новые такие продают же.

#33271 2019-07-12 00:09:26

Анон

Анон пишет:

А что, сейчас это уже типа немодный зашквар?

Не модно.

#33272 2019-07-12 00:12:25

Анон

Насчёт джинс. У меня стали гораздо реже протираться, когда я завёл вместо одних джинс, трое. Так менял джинсы каждый год, теперь меняю раз в 3 года, примерно. И есть, что носить и по деньгам то на то. Да и нет такого, что срочно-срочно нужны любые, т.к. одни единственные продрались. Есть время на походить-поискать.

#33273 2019-07-12 00:22:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Искусственно вылинявшие и потёртые джинсы, например голубые по центру, синие с боков.

А что, сейчас это уже типа немодный зашквар? :really: Фигасе. Новые такие продают же.

Не покупай такие. Продавать что угодно могут. Я имею в виду такое:
https://cdn3.justbutik.ru/sites/justbut … k=IPZpm6n8
https://img2.st.kashalot.com/img/used/2 … 4037_2.jpg
https://i.pinimg.com/736x/03/39/2c/0339 … 612425.jpg

#33274 2019-07-12 00:27:16

Анон

Анон пишет:

Не покупай такие.

спасибо, постараюсь) хотя на мою жопу джинсы найти проблема, иногда приходится брать что подошло, а не что понравилось.

#33275 2019-07-12 01:05:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не покупай такие.

спасибо, постараюсь) хотя на мою жопу джинсы найти проблема, иногда приходится брать что подошло, а не что понравилось.

Пожалуйста! :)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума