Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Так пособия даже на банковский счет перечисляют.
Точно, блин, вот так и палятся всякие типа меня.
Ставлю билеты на круиз против индюшачьей шеи, что в микроволновке прогорела слюдяная пластина (печку мыть надо, блеать). Починка это не 2-3 тысячи (ну точнее лох может и заплатит), а 100р за лист слюды на авито и 10мин собственно вырезать из него новую пластину и поменять.
*ухватился за актуальную мысль*
Анон, поясни, плз, про "мыть надо". Я ваще другой анон, но наоборот, боюсь мыть микроволновку внутри чем-то химическим, чтоб не повредить.
Полночь. 104 голоса и там, и там, ровно пополам разделились мнения. Вроде уже и отписаться хочется, потому что ну заебало, а вроде и любопытно ужасно.
Битва за Винтерфелл меркнет битвой за тред нищебродов. Я обычно тусуюсь в режиме рид-онли, редко-редко комменчу и влажу в дискуссию, а тут аж чутка с броневичка повещал. Заразительная движуха, надо сказать была
Анон пишет:А я бы попросила от экономных не давать советов в стиле: "Хватит ныть, иди и заработай".
Блядь, выдвигали же предложение вернуть старое название и ввести модерацию. Что вам ещё не устраивает?
Кто-то выдвинул это предложение, но далеко не факт, что оно будет принято. Так что прения вынужденно продолжаются. )))
Вроде уже и отписаться хочется, потому что ну заебало, а вроде и любопытно ужасно.
Такая же хрень, но чаша весов постепенно склоняется в сторону "заебало"
Отредактировано (2019-07-11 00:36:04)
*ухватился за актуальную мысль*
Анон, поясни, плз, про "мыть надо". Я ваще другой анон, но наоборот, боюсь мыть микроволновку внутри чем-то химическим, чтоб не повредить.
Плюсую к вопросу
что обосрался - брендовая сумка за 1.5к рублей все же реально дешево
ммм... ношенная грязная сумка из секонда... ну такоэээ.
Анон пишет:*ухватился за актуальную мысль*
Анон, поясни, плз, про "мыть надо". Я ваще другой анон, но наоборот, боюсь мыть микроволновку внутри чем-то химическим, чтоб не повредить.Плюсую к вопросу
(другой анон, но тоже с микрой)
Уксус (но не уксусная кислота)+вода в соотношении 1:1 - дома сработало, на работе - нет, даже после нескольких заходов, но там и степень загаженности омг, стало получше, но нормально отмыть не получилось, домывали каким-то средством для мытья посуды.
В какой-то момент меня это задолбало и я купила все-таки спец. химию для микр - банки хватило на полгода на микру, с которой обращались прям-таки по-скотски. Дома такой же банки хватило примерно на год.
Но там еще надо смотреть, из чего микроволновкино нутро сделано, не все средства не ко всему могут подойти, особенно если юзать народные средствА.
И если людям название так принципиально, то правильнее оставить старое название, потому что они тут сидели все это время и наобсуждали больше тыщи сообщений. А новые аноны могут завести новую тему.
и на основе чего сделан вывод, что за смену названия треда голосовали какие-то особые новые аноны, а обсуждали тут что-то исключительно те, кто против?
А кто это у нас так белизной сияет? Секонд ему ношеный, блядь, в треде уже окончательно цирк.
и на основе чего сделан вывод, что за смену названия треда голосовали какие-то особые новые аноны, а обсуждали тут что-то исключительно те, кто против?
Тогда странно, что 5 лет это обсуждать не мешало, а щас очень мешает.
я уже тоже начинаю склоняться к тому, что новый тред был бы благом(
здесь, похоже, пиздец еще долго не погаснет
имхо, надо закрыть тред на пару-тройку дней, вычистить, т.е. убрать весь срач и оставить только советы по экономии, чтобы когда тред откроют вновь, у анонов не было желания и возможности отвечать на прошлые реплики и возобновлять срач
и переименовать во что-то вроде "Тред нищебродства и разнообразной экономии"
ну и само собой, первое время модерировать на тему "иди и заработал" и "пошёл отсюда, ты недостаточно нищеброд"
Отредактировано (2019-07-11 07:35:44)
имхо, надо закрыть тред на пару-тройку дней, вычистить, т.е. убрать весь срач и оставить только советы по экономии,
+1
Ну так, уточнить исходные.
Да нет, вот кто-то ущемился о сумку совсем недавно:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4588372
Где тут полторы штуки баксов? Сумка от Хуй Хуевича, о которой речь, была за рубли.
Это я ущемился. Ладно, аргумент про секретаршу, которой это может быть надо, был убедительным.
Анон пишет:Купил в секонде сумку Луи Вюттон, оригинал, в довольно хорошем состоянии, за 1600 рублей. Эту сумку загнать за 60 к. в моей локации более чем реально. Обожаю, когда в Секондах продаваны\хозяева такие лохи, и лухари-сумки оценивают как стоковый масс пятилетней давности.
Я нашел, там же на странице и срач
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3759128
Речь именно об этом эпизоде. И да, я по-прежнему уверен, что совет не для этого треда, потому что большинство нищебродов как раз эти лохи, "спасибо" за уважение к согражданам, которые лухари не опознают и не оценят, муа-ха-ха. Но раз какой-то секретарше надо и пригодится, пусть лежит.
Откуда вылезли полторы баксов, сам не понял.
Анон догнал тред и тоже хочет высказаться.
Этот тред был одним из самых информативных и несрачных тем холиварки, и тут прекрасно работало саморегуляция - ебанатам пихали хуи в панамку или игнорировали. Анону, бякнувшемуся об индейку, как я помню, быстро объяснили, что он не прав и послали нахуй. И всё было прекрасно, как вдруг переименовали тему, и оказалось, что тред давно не торт. Да правда что ли? Лично я вижу, что "испортился" эта тема, только после срача после переименования - вылезли все разом, и тролли, и ебанаты, и бякальщики, и теперь кажется, что тут всё зараковело куда громыкофандому. Но успокоятся страсти, и концентрация этих субъектов снова достигнет своего обычного уровня.
Не надо плодить кучу тему, это бессмысленно. Всегда найдутся те, кто бякнется. А как будет называться тема, мне всё равно.
Анон пишет:что обосрался - брендовая сумка за 1.5к рублей все же реально дешево
ммм ... штаны из секонда ... ммм ... блузка из секонда ... ммм ... куртка из секонда ...
Тоже нутакоэ, да? Сразу видно человека, который в секонды не ходил ни разу.
Не удалось разжечь пиздежом, что полторы штуки баксов - теперь будешь разжигать, что в секонде грязное, ношенное, грибковое и вообще фу-фу-фу?
потому что большинство нищебродов как раз эти лохи, "спасибо" за уважение к согражданам
Но лохами-то назвали хозяев/продаванов, а не анонов. Это да, действительно лохануться как есть - людям, торгующим одеждой-аксессуарами, неплохо бы разбираться в том, чем торгуют. Или погуглить хотя бы. Там же наверняка бирка была или что-то в этом роде, вряд ли анон, купивший сумку, пронзил просто так, по форме швов и заклепок, или что у нее там.
Таки в треде сидит жирятина. На карантин его, поддерживаю.
И да, я по-прежнему уверен, что совет не для этого треда, потому что большинство нищебродов как раз эти лохи, "спасибо" за уважение к согражданам, которые лухари не опознают и не оценят, муа-ха-ха.
Пффф, ну я вот брендовую сумку не распознаю и не оценю, при этом лохом себя не считаю. За человека, который распознает, оценит и перепродаст могу только порадоваться, какой он везучий и оборотистый. У вас какая-то вавка в голове, если вы считаете нищебродов - лохами (а хозяину магазина и правда неплохо было бы разбираться в товаре)
За человека, который распознает, оценит и перепродаст могу только порадоваться, какой он везучий и оборотистый.
Я тоже, я только порадовалась за анона, что он нашёл потенциальную возможность заработка, причём на так много денег.
большинство нищебродов как раз эти лохи, ... которые лухари не опознают и не оценят
Анон нищеброд о стажем и почти всё покупает в секондах много лет, так что лухари легко опознает)
Взялась перечитывать тред. Да тут срачи каждые две страницы.
Говно ли Интерстеллар и культурно ли на нем жевать попкорн? А взятый из экономии бутерброд? Так и не выяснили, может ли вообще считаться нищебродом человек, который ходил в кино, но уже кипит битва полных с фитоняшами. Аноны, я вас люблю, давно так не ржала.
Заодно соберу рецепты и утащу к себе в норку.
Заодно соберу рецепты и утащу к себе в норку.
Может, нищебродские рецепты собрать отдельно, в файлик на гуглдоке, например?