Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Самое забавное, что тогда об это никто не бякался и дальше спокойно обсуждают цены на гуччи-хуюччи и их встречаемость в секондах.
Так и сейчас вспоминают только со стороны "вы бякались! Бякались! Бякались, срач!!! Срач был". А срача-то и не было.
Либо было что-то еще с баксами преткновения
Мне кажется, наш финансово ущемленный понял, что обосрался - брендовая сумка за 1.5к рублей все же реально дешево - и попытался передернуть, что это баксы.
Анон пишет:Самое забавное, что тогда об это никто не бякался и дальше спокойно обсуждают цены на гуччи-хуюччи и их встречаемость в секондах.
Так и сейчас вспоминают только со стороны "вы бякались! Бякались! Бякались, срач!!! Срач был". А срача-то и не было.
Мм, нет. Вспоминают со стороны "обсуждая сумки за 1,5 тысячи баксов, вы унижаете меня-нищеборда".
Вангую, анон #33059 прав.
Мм, нет. Вспоминают со стороны "обсуждая сумки за 1,5 тысячи баксов, вы унижаете меня-нищеборда".
Хотя да, с этой тоже, ты прав. Но и со стороны индейка-сумка-срач тоже. Один-один, все ебанулись уже.
Да нет, вот кто-то ущемился о сумку совсем недавно:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4588372
Где тут полторы штуки баксов? Сумка от Хуй Хуевича, о которой речь, была за рубли.
Либо было что-то еще с баксами преткновения
Не было))
Купил в секонде сумку Луи Вюттон, оригинал, в довольно хорошем состоянии, за 1600 рублей. Эту сумку загнать за 60 к. в моей локации более чем реально. Обожаю, когда в Секондах продаваны\хозяева такие лохи, и лухари-сумки оценивают как стоковый масс пятилетней давности.
Я нашел, там же на странице и срач
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 8#p3759128
Ну так это все ещё не баксы
Да нет, вот кто-то ущемился о сумку совсем недавно:
Сдается мне, он как раз ту самую сумку из секонда полуторагодовой свежести и припомнил.
Упд, о, еще и ЛуиВюттон был, но опять-таки за рубли, ну что ты будешь делать.
Отредактировано (2019-07-10 22:40:06)
Потому что анон с индейкой не писал, что у него болячки, так что не надо придумывать отмазки
А что теперь уже надо в треде оправдываться, что смеешь есть индейку, объясниться, как на партсобрании?
А ты как думал? Еще и выписку с банковского счета приложи.
Откуда у true нищеброда банковский счет, ты чо?
Откуда у true нищеброда банковский счет, ты чо?
Так пособия даже на банковский счет перечисляют.
А что теперь уже надо в треде оправдываться, что смеешь есть индейку, объясниться, как на партсобрании?
Поедая индейку, ты ведешь себя нетактично по отношению к "нищебродам", вызывая у них неприятные мысли и чувство отвержения. Тебе же объяснили - такими постами ты производишь рейдерский захват треда, дискриминируя, вытесняя и изгоняя тру-нищебродов. Имей хоть капельку эмпатии, признай это!
Одна, блядь, несчастная индейка. Вы сейчас носитесь с ней намного активнее самого срача.
Вообще я в тредах с финансами обычно не сижу, но иногда чекал тред нищебродства ради каких-нибудь акций, скидок. Из-за одного дурачка с индейкой считаю неправильным обобщать всех нищебродов. И если людям название так принципиально, то правильнее оставить старое название, потому что они тут сидели все это время и наобсуждали больше тыщи сообщений. А новые аноны могут завести новую тему.
А еще ради лулзов я бы убрал из голосовалки голоса у которых меньше 1к сообщений на форуме и посмотрел бы что вышло
акими постами ты производишь рейдерский захват треда, дискриминируя, вытесняя и изгоняя тру-нищебродов
Блядь. Не надо передергивать.
Рейдерский захват происходит именно сейчас, когда нищеброды вам сильно надоели в этом тредике. Когда нищебродов просят на выход. Даже от прежнего названия треда бякались,, что аж переименования затребовали от модеров.
Отредактировано (2019-07-10 23:23:25)
Рейдерский захват происходит именно сейчас, когда нищеброды вам сильно надоели в этом тредике. Когда нищебродов просят на выход.
Единственное, о чем я хотел бы попросить нищебродов - не бякаться о чужие чуть бОльшие доходы, и не орать, что "сумка за тыщу шестьсот рублей это в тред белых людей".
Рейдерский захват происходит именно сейчас, когда нищеброды вам сильно надоели в этом тредике. Когда нищебродов просят на выход.
Единственное, о чем я хотел бы попросить нищебродов - не бякаться о чужие чуть бОльшие доходы, и не орать, что "сумка за тыщу шестьсот рублей это в тред белых людей".
А я бы попросила от экономных не давать советов в стиле: "Хватит ныть, иди и заработай".
Я хочу голосовалку с обсуждением бессрочного бана этой ебанутой истеричке.
Я хочу голосовалку с обсуждением бессрочного бана этой ебанутой истеричке.
Ну понятно же. Кто с тобой не согласен, тот обязательно истеричка.
Из-за одного дурачка с индейкой считаю неправильным обобщать всех нищебродов.
Я в этом треде не пишу (не писал, лол), но активно читаю. Тут каждые несколько страниц влетают с "не смейте это обсуждать, это тред нищебродов!". И не только про круизы, сумки и индейку, тут бякались и о творог, и о сладости, и об обувь. Обо всё, короче, что выходит за рамки выживания на 100 рублей в неделю.
А еще ради лулзов я бы убрал из голосовалки голоса у которых меньше 1к сообщений на форуме и посмотрел бы что вышло
Эм, анон, я может сижу на холиварке дольше тебя в разы, но не все пишут как из пулемета. У меня 1200 или что-то около того сообщений. А я считаю себя очень говорливой, треплом и почти каждый день на холиварке, пишу тоже скорее часто, чем редко. Хрен знает как вы бОльше сообщений ухитряетесь набрать.
А я бы попросила от экономных не давать советов в стиле: "Хватит ныть, иди и заработай".
Блядь, выдвигали же предложение вернуть старое название и ввести модерацию. Что вам ещё не устраивает?