Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#33051 2019-07-10 21:03:24

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Наверное потому что

Да насрать на голосовалку, говорила же уже.

Объясняю. На пальцах, подробно, чтоб поняли уже все ваще.
1. Есть этот тред. В нём ВАЩЕ ВСЕГДА обсуждалась любая экономия, скидки на те или иные шмотки совершенно спокойно соседствовали с выживанием на последний рубль, никому ничего не жало.
2. В какой-то момент в треде появились нервные бабочки, нарочито бякающиеся о самые неожиданные вещи, а также уродцы, советующие зарабатывать больше (и позволяющие себе прочие подобные высказывания).
3. ВОТ ЭТИХ АНОНОВ и надо вычистить нахуй.
4. А  остальных, вне зависимости от того, в каком режиме они экономят — оставить в покое.

Так понятно?

#33052 2019-07-10 21:04:36

Анон

Анон пишет:

Пострадавшим нищебродам будет уютнее в сэйфспейс-треде нищебродов, а экономные при желании могут сидеть в двух тредах, но в нищебродном вести себе тактично

Экономные запросто так вытесняют нищебродов из общего треда, тепло, уютно и лампово.  Ату их, маргиналов. Они портят нам всю картину своей убогой нищетой. А зачем вам, уважаемые, шастать в нищебродный тред, если таки он будет создан? Сидите уже здесь, если стремитесь его захапать для себя.
Но помните, пожалуйста, что пока что за возвращение старого названия выступает 50 процентов участников треда. Это не несколько штук убогих, от которых вам хочется, как от проказы, избавиться.

#33053 2019-07-10 21:06:18

Анон

Анон пишет:

не доказывать, что купить унитаз это нужная покупка, а не блажь

Сейфспейсный нищеброд какает в трубу, и потом затыкает ее пробкой? Или трусливо идет в тред экономии и спрашивает, где купить унитаз подешевле, а ему тут же указывают место, где унитазы стоят половину зарплаты, и он уходит, рыдая, и прося модераторов закрыть эту гадкую нетолерантную тему?

#33054 2019-07-10 21:08:58

Анон

Анон пишет:

что купить унитаз это нужная покупка, а не блажь.

Дырка в полу есть? Есть. Значит не нуждается.

#33055 2019-07-10 21:11:14

Анон

Анон пишет:

Экономные запросто так вытесняют нищебродов из общего треда, тепло, уютно и лампово.

Я тебе напомню, что ебатория началась с того, что тру-нищеброды решили, что остальные - не тру, и тру-нищеброд не может покупать сумки по распродаже. А в начале треда это было нормально. И одежду, и прочее, и сравнивали, где как получается урвать вещь, которая не "сгорит" за половину сезона, и не умереть после этого с голода. Так что может, просто прекратим сраться, и будем обсуждать куриные шеи и сто блюд из капусты?

#33056 2019-07-10 21:11:41

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что и так максимально добр по отношению к людям, которые на предложение выкинуть неисправную искрящую микроволновку начинают бякаться с "ааааа вы богааатенькие вам нипанять, а я пожар если и устрою, то от бедности".

А почему не предложил починить микроволновку, разбрасывающееся чужими единственными микроволновками создание?

#33057 2019-07-10 21:11:54

Анон

Анон пишет:

1. Есть этот тред. В нём ВАЩЕ ВСЕГДА обсуждалась любая экономия, скидки на те или иные шмотки совершенно спокойно соседствовали с выживанием на последний рубль, никому ничего не жало.
2. В какой-то момент в треде появились нервные бабочки, нарочито бякающиеся о самые неожиданные вещи, а также уродцы, советующие зарабатывать больше (и позволяющие себе прочие подобные высказывания).
4. А  остальных, вне зависимости от того, в каком режиме они экономят — оставить в покое.

Так понятно?

А я соглашусь.
Все нормально было, пока сюда не пришли страдать и визжать и угнетаться, как зоошиза - Вы! Мерзкие! Богатые! Неэмпатичные! Бляди! Вы обижаете нас, вы лишаете нас последнего, даже треда лишили, вы считаете нас нищенками и презираете нас!
Только я точно помню, что все нормально было, пока особо активные бляди не начали бякаться об индейку, я видел этот срач... И да, когда в треде угнетаются "ты не тру-нищеброд, какая тебе индейка", а ты эту индейку нихуя не бюджетную жрешь по медицинским показаниям, икая от суммы лечения, лекарств и питания - ну очень хочется сказать в ответ "да ты охуел?". Но после этого и начинается "Экономные запросто так вытесняют нищебродов из общего треда, тепло, уютно и лампово.  Ату их, маргиналов. Они портят нам всю картину своей убогой нищетой. А зачем вам, уважаемые, шастать в нищебродный тред, если таки он будет создан?".
Абсолютное и стопроцентное самидуракивиноваты, да.

#33058 2019-07-10 21:14:34

Анон

Анон пишет:

и тру-нищеброд не может покупать сумки по распродаже

За полторы тысячи долларов? эээ, ну да

#33059 2019-07-10 21:15:27

Анон

Анон пишет:

вы лишаете нас последнего, даже треда лишили

А не лишили?

#33060 2019-07-10 21:15:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я считаю, что и так максимально добр по отношению к людям, которые на предложение выкинуть неисправную искрящую микроволновку начинают бякаться с "ааааа вы богааатенькие вам нипанять, а я пожар если и устрою, то от бедности".

А почему не предложил починить микроволновку, разбрасывающееся чужими единственными микроволновками создание?

Наверное, потому, что современную технику чаще дешевле купить новую, чем чинить. Плюс, мастер и диагностика могут стоить еще столько же.

#33061 2019-07-10 21:15:43

Анон

Анон пишет:

За полторы тысячи долларов? эээ, ну да

Эт ваще не деньги. Хорошая качественная сумка стоит больше.

#33062 2019-07-10 21:16:21

Анон

Анон пишет:

Я тебе напомню, что ебатория началась с того, что тру-нищеброды решили, что остальные - не тру, и тру-нищеброд не может покупать сумки по распродаже. А в начале треда это было нормально. И одежду, и прочее, и сравнивали, где как получается урвать вещь, которая не "сгорит" за половину сезона, и не умереть после этого с голода. Так что может, просто прекратим сраться, и будем обсуждать куриные шеи и сто блюд из капусты?

Сумки это было единичное бяканье. Вся ебатория по чесноку началась, когда тред переименовали за спиной сидящих в нем анонов.

#33063 2019-07-10 21:16:37

Анон

Анон пишет:

эту индейку нихуя не бюджетную жрешь по медицинским показаниям

Пруф что по медицинским показаниям

#33064 2019-07-10 21:16:37

Анон

Анон пишет:

За полторы тысячи долларов?

Там были рубли, идиот.

#33065 2019-07-10 21:17:09

Анон

Анон пишет:

Там были рубли, идиот.

Ссылку

#33066 2019-07-10 21:17:32

Анон

Анон пишет:

Потому что микроволновка с рук обойдется дешевле.

#33067 2019-07-10 21:17:47

Анон

Анон пишет:

Эт ваще не деньги. Хорошая качественная сумка стоит больше.

Тебе точно не в этот тред. Ни в нищеброды, ни в экономию.

#33068 2019-07-10 21:17:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Наверное потому что

Да насрать на голосовалку, говорила же уже.

Так понятно?

Прошу прощения за оффтоп, но я поняла почему ты собрала на именную тему  :lol:

Ты так пишешь, как будто пришла и решила, все, как это другие смеют не бежать делать по твоему желанию? Ай-яй.

Мнения разделились, половина на половину, и у тех и у других аргументы. Пока это все варится в одной теме половина будет ощущать себя ущемленной. Отдать эту тему какому-то одному блоку - вызвать недовольство другой стороны. Вон анон страдет, что

Анон пишет:

Это не несколько штук убогих, от которых вам хочется, как от проказы, избавиться.

воспринимает, что от него лично хотят избавится, пишет про дискриминацию, вытеснение и изгнание. Хотя лично для меня эта позиция похожа на истеричную (сорри, анон), но она есть. И есть экономные аноны, которые явно не хотят сталкиваться с упреками "как ты смеешь себе сумку покупать".

Отдавать кому-то одному тред - уже как-то неправильно, учитывая какие тут страсти начались. Хотя я лично хочу, чтобы этот тред стал тредом экономии, но из уважения к нищебродам и из-за голосовалки, где почти половина на половину - не хочу никого гнать или что-то отбирать, но и уходить из привычного места как-то не алле.

#33069 2019-07-10 21:18:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

эту индейку нихуя не бюджетную жрешь по медицинским показаниям

Пруф что по медицинским показаниям

А чеки из аптеки, справко о доходах и овна на лопате тебе не завернуть?

#33070 2019-07-10 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Потому что микроволновка с рук обойдется дешевле.

С рук покупать - кота в мешке с неизвестными косяками

#33071 2019-07-10 21:19:25

Анон

Анон пишет:

Экономные запросто так вытесняют нищебродов из общего треда, тепло, уютно и лампово.  Ату их, маргиналов. Они портят нам всю картину своей убогой нищетой. А зачем вам, уважаемые, шастать в нищебродный тред, если таки он будет создан? Сидите уже здесь, если стремитесь его захапать для себя.
Но помните, пожалуйста, что пока что за возвращение старого названия выступает 50 процентов участников треда. Это не несколько штук убогих, от которых вам хочется, как от проказы, избавиться.

Блядь, какая же ты душная истеричка!

#33072 2019-07-10 21:20:51

Анон

Анон пишет:

А чеки из аптеки, справко о доходах и овна на лопате тебе не завернуть?

Потому что анон с индейкой не писал, что у него болячки, так что не надо придумывать отмазки

#33073 2019-07-10 21:20:55

Анон

такое чувство, что тут реально Тага пляшет. Хотя она бы уже орала про бенгалбенгалбенгала.

#33074 2019-07-10 21:21:54

Анон

Анон пишет:

потому что ремонт будет стоить 2-3 тысячи. На хрена?

#33075 2019-07-10 21:22:23

Анон

Анон пишет:

Но хорошая же идея. И неважно, кто ее высказал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума