Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Почему нищенки такие злые
Потому что ты их оскорбляешь. Ваш КО.
Верните родной срач за индейку! Уж лучше он, чем то, что творится тут вторые сутки!
Верните родной срач за индейку!
Я сегодня пошла в фермерский эко-бутик, купила там нежнейшее мясо птицы, которую в Америке едят на день благодарения, и приготовлю его под соусом из горчицы, яиц и элитного оливкового масла, выкусите, жалкие нищеброды!
Интересно, это впервые у нас борются за тред? Мне кажется, такого еще не было. Господа-нищеброды, предлагаю ход конем: создать еще один тред нищебродства и экономии и свалить отсюда нафиг. Пусть срутся. Это всяко быстрее будет, чем выяснять кому из ебанашек принадлежал тред "изначально" и упрашивать переименовать назад. А сюда будем в зоопарк ходить.
Тред экономии уже есть, но тред нищебродства не должен погибнуть. Мне теперь дорого это название. хД
Можно тупо скопировать первый пост и сделать тред-дубль два.
Я сегодня пошла в фермерский эко-бутик, купила там нежнейшее мясо птицы, которую в Америке едят на день благодарения, и приготовлю его под соусом из горчицы, яиц и элитного оливкового масла, выкусите, жалкие нищеброды!
Мамо, вы ошиблись тредом!
Анон пишет:С тобой что-то и на одном поле срать не хочется, не то что в одном треде общаться. Учитывая то, насколько виртуозно ты проебал все аргументы на предыдущих страницах, это еще и бессмысленно.
Я вообще с мороза, лол. Почему нищенки такие злые
Потому что пизды тебе дать не могут, за тупость.
Анон пишет:Верните родной срач за индейку!
Горчица, надеюсь, сухая, из порошка? А то как-то неэкономно.
Интересно, это впервые у нас борются за тред? Мне кажется, такого еще не было
Был баттл за тред сексуальности, тут уже вспоминали. Но в нем сторона, настроенная против мерзких минетов, потерпела в голосовании разгромное поражение со счетом типа 75-10 или около того
Отредактировано (2019-07-10 15:19:39)
Горчица, надеюсь, сухая, из порошка? А то как-то неэкономно.
С консервантами? Неэкологично и небутично!
Аноны, у вас тоже морковка дорогая? Я давно уже дешевле 50-55 не вижу. Мне кажется, в прошлом году по 30 встречалась.
Я имею мнение и хочу его сказать.
Я голосовал за то, чтобы вернуть старое название.
Посмотрите в шапку: тред белых людей (по умолчанию там можно обсуждать, не знаю, экономию при покупке бриллиантов на аукционе); тред обычных анонов (по умолчанию там можно обсуждать экономию на ремонте в новой московской квартире). Было все логично: был тред нищебродов, в котором обсуждались акции в магазинах, купоны и т. п. А сейчас нищебродов их этой темы можно выгнать, потому что они нигде не заявлены. Зато экономящие на бриллиантах и ремонтах будут чувствовать здесь комфортно, хотя у них уже есть свои темы. Вон, выше уже пошли "нищенки" и т.д. Очень комфортно общаться в таких условиях?
Странно, что многие этого не понимают.
Господа-нищеброды, предлагаю ход конем: создать еще один тред нищебродства и экономии и свалить отсюда нафиг. Пусть срутся. Это всяко быстрее будет, чем выяснять кому из ебанашек принадлежал тред "изначально" и упрашивать переименовать назад. А сюда будем в зоопарк ходить.
Ты мудр, как тот старый еврей, Соломон Давыдович. Я пойду. Только у меня на вотпрямщас никаких лайфхаков нет, чтобы поддержать тред, а то бы сам создал.
под соусом из горчицы, яиц и элитного оливкового масла
Элитная соль без ГМО, лунный сахар и сок элитных лимонов в него тоже входит?
Нужен тред экономного нищеброда и я согласен, что тред у нас отжали за спиной, не спросив в самом треде, но проще запилить новый. Тут все равно уже больше тысячи страниц и последняя сотня из них никакой ценности, кроме читки под попкорн, не представляет.
Я, когда бронирую отели, всегда указываю в доп информации, что у меня с мужем годовщина свадьбы в дни проживания. Бутылка хорошего спиртного, цветы и всякие ништяки от администрации - гарантированы.
Так же у многих отелей есть скидки для молодоженов в течение месяца-трех после заключения брака. Фотошопим дату в свидетельстве о браке - и вуаля, у нас медовый месяц, а не очередной совместный отпуск за 15 лет брака ))
Аноны, у вас тоже морковка дор
по 20 недавно покупал, не особо красивенькая была, конечно, но мне пофиг. дс-2, в супермаркете.
Ты записываешь, в каких отелях у тебя когда годовщина? А то неудобняк может получиться - муж старый, а дата годовщины - новая.
А сейчас нищебродов их этой темы можно выгнать, потому что они нигде не заявлены
Выше задавали вопрос, что мешает нищеброду сидеть в теме экономии. Похоже только то, что нельзя будет бякнуться об условную индейку, оскорбляющую нищеброда.
Значит, так. А давайте просто продолжать общаться, как раньше, а на весь оффтоп и каждую провокацию (да, мудель с нищенками, это я про тебя) жать кнопь "Пожаловаться". И игнорьте этих уродцев, хватит позволять им портить нормальный тред. Они чот вякают, а мы невзирая.
Анон пишет:поменяли из-за привычного всем индейкиного срача
Вы заебали с этим срачем и выяснением кто нищебродней. В теме просто экономии на вас можно жаловаться за оффтоп, в теме нищебродства это оффтопом не является.
Ну вот же оно! Нищеброды в теме нищебродства кого-то сильно задолбали. И нищебродов как класс решили из темы выкинуть. Вот и всё.
Выше задавали вопрос, что мешает нищеброду сидеть в теме экономии.
На который ответили уже триста раз за последние страниц двадцать.
Анон пишет:под соусом из горчицы, яиц и элитного оливкового масла
Элитная соль без ГМО, лунный сахар и сок элитных лимонов в него тоже входит?
Мою маму в этом плане все равно никто не переплюнет. Я всегда боялся заглядывать в сумки, которые она приносила из продуктового. Попросишь зайти за солью, принесет черную гималайскую, вместо шампиньонов хорошо если шиитаке, а кокосовый органический сахар у нас стал уже именем нарицательным для всякой хуйни по цене боинга, которую не понятно как и куда использовать в готовке. Уксуса в доме найти было невозможно, зато на полочке стояли 20 видов мирина. Сейчас мы с ней нищеброды и я ее в магазин не пускаю, а за сахаром хожу только сама. И это, пожалуй, единственное преимущество данного положения.
Значит, так. А давайте просто продолжать общаться, как раньше, а на весь оффтоп и каждую провокацию (да, мудель с нищенками, это я про тебя) жать кнопь "Пожаловаться". И игнорьте этих уродцев, хватит позволять им портить нормальный тред. Они чот вякают, а мы невзирая.
Нужен тред нищеброда! Это теперь дело принципа.
Посмотрите в шапку: тред белых людей (по умолчанию там можно обсуждать, не знаю, экономию при покупке бриллиантов на аукционе); тред обычных анонов (по умолчанию там можно обсуждать экономию на ремонте в новой московской квартире). Было все логично: был тред нищебродов, в котором обсуждались акции в магазинах, купоны и т. п. А сейчас нищебродов их этой темы можно выгнать, потому что они нигде не заявлены. Зато экономящие на бриллиантах и ремонтах будут чувствовать здесь комфортно, хотя у них уже есть свои темы. Вон, выше уже пошли "нищенки" и т.д. Очень комфортно общаться в таких условиях?
По-моему надо просто тупо запретить срачи за достаточную нищебродность (и белизну) во всех этих тредах и выпиливать разжигающих, и будет заебись.
А то "белый" тред тоже начался с того что отсюда погнали "просто экономящих", озабоченных ремонтом и любителей распродаж, но там мгновенно завелся раковник с приосаниваниями, выяснениями достаточно ли ты бел или нет, и бенефис какой-то ебанутой с сиськами, яхтами и переизбытком свободного времени. Вот кстати я бы тред для людей с дохуя свободного времени лучше сделал отдельный, и пусть там анон с сиськами общается с аноном с "РЕЙДЕРСКИМ ЗАХВАТОМ", у них явно много общего.
А темы для обсуждения каждый по себе выбирает. Вот тебе ремонт например ненищебродская тема, кому-то кроссовки жмут, а я вот например не понимаю как нищеброд может жрать покупные сладости. Мне в период счета каждого рубля ремонт текущей сантехники актуальнее был, чем печеньки в интернет-магазине заказывать, я их вообще вычеркнул, питался курицей акционной и перловкой с зажаркой. Так что проще тупо пролистывать те темы, которые не твои. И игнорить бякающих и зеленеющих.