Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#32951 2019-07-10 14:45:59

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Почему нищенки такие злые 

Потому что ты их оскорбляешь. Ваш КО.

#32952 2019-07-10 15:02:33

Анон

Верните родной срач за индейку! Уж лучше он, чем то, что творится тут вторые сутки!  :angry_mob:

#32953 2019-07-10 15:15:03

Анон

Анон пишет:

Верните родной срач за индейку!

Я сегодня пошла в фермерский эко-бутик, купила там нежнейшее мясо птицы, которую в Америке едят на день благодарения, и приготовлю его под соусом из горчицы, яиц и элитного оливкового масла, выкусите, жалкие нищеброды!

#32954 2019-07-10 15:15:49

Анон

Интересно, это впервые у нас борются за тред? Мне кажется, такого еще не было. Господа-нищеброды, предлагаю ход конем: создать еще один тред нищебродства и экономии и свалить отсюда нафиг. Пусть срутся. Это всяко быстрее будет, чем выяснять кому из ебанашек принадлежал тред "изначально" и упрашивать переименовать назад. А сюда будем в зоопарк ходить.
Тред экономии уже есть, но тред нищебродства не должен погибнуть. Мне теперь дорого это название. хД
Можно тупо скопировать первый пост и сделать тред-дубль два.

#32955 2019-07-10 15:16:10

Анон

Анон пишет:

Я сегодня пошла в фермерский эко-бутик, купила там нежнейшее мясо птицы, которую в Америке едят на день благодарения, и приготовлю его под соусом из горчицы, яиц и элитного оливкового масла, выкусите, жалкие нищеброды!

Мамо, вы ошиблись тредом!

#32956 2019-07-10 15:17:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С тобой что-то и на одном поле срать не хочется, не то что в одном треде общаться. Учитывая то, насколько виртуозно ты проебал все аргументы на предыдущих страницах, это еще и бессмысленно.

Я вообще с мороза, лол. Почему нищенки такие злые  :sadcat:

Потому что пизды тебе дать не могут, за тупость.

#32957 2019-07-10 15:18:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Верните родной срач за индейку!

Горчица, надеюсь, сухая, из порошка? А то как-то неэкономно.

#32958 2019-07-10 15:19:21

Анон

Анон пишет:

Интересно, это впервые у нас борются за тред? Мне кажется, такого еще не было

Был баттл за тред сексуальности, тут уже вспоминали. Но в нем сторона, настроенная против мерзких минетов, потерпела в голосовании разгромное поражение со счетом типа 75-10 или около того :lol:

Отредактировано (2019-07-10 15:19:39)

#32959 2019-07-10 15:22:00

Анон

Анон пишет:

Горчица, надеюсь, сухая, из порошка? А то как-то неэкономно.

С консервантами?  :creepy:  Неэкологично и небутично!

#32960 2019-07-10 15:24:16

Анон

Аноны, у вас тоже морковка дорогая? Я давно уже дешевле 50-55 не вижу. Мне кажется, в прошлом году по 30 встречалась.

#32961 2019-07-10 15:25:11

Анон

Я имею мнение и хочу его сказать.
Я голосовал за то, чтобы вернуть старое название.
Посмотрите в шапку: тред белых людей (по умолчанию там можно обсуждать, не знаю, экономию при покупке бриллиантов на аукционе); тред обычных анонов (по умолчанию там можно обсуждать экономию на ремонте в новой московской квартире). Было все логично: был тред нищебродов, в котором обсуждались акции в магазинах, купоны и т. п. А сейчас нищебродов их этой темы можно выгнать, потому что они нигде не заявлены. Зато экономящие на бриллиантах и ремонтах будут чувствовать здесь комфортно, хотя у них уже есть свои темы. Вон, выше уже пошли "нищенки" и т.д. Очень комфортно общаться в таких условиях?  :hmm:
Странно, что многие этого не понимают.

#32962 2019-07-10 15:26:36

Анон

Анон пишет:

Господа-нищеброды, предлагаю ход конем: создать еще один тред нищебродства и экономии и свалить отсюда нафиг. Пусть срутся. Это всяко быстрее будет, чем выяснять кому из ебанашек принадлежал тред "изначально" и упрашивать переименовать назад. А сюда будем в зоопарк ходить.

Ты мудр, как тот старый еврей, Соломон Давыдович. Я пойду. Только у меня на вотпрямщас никаких лайфхаков нет, чтобы поддержать тред, а то бы сам создал.

#32963 2019-07-10 15:27:55

Анон

Анон пишет:

под соусом из горчицы, яиц и элитного оливкового масла

Элитная соль без ГМО, лунный сахар и сок элитных лимонов в него тоже входит?  ;D

#32964 2019-07-10 15:28:33

Анон

Нужен тред экономного нищеброда и я согласен, что тред у нас отжали за спиной, не спросив в самом треде, но проще запилить новый. Тут все равно уже больше тысячи страниц и последняя сотня из них никакой ценности, кроме читки под попкорн, не представляет.

#32965 2019-07-10 15:28:52

Анон

Я, когда бронирую отели, всегда указываю в доп информации, что у меня с мужем годовщина свадьбы в дни проживания. Бутылка хорошего спиртного, цветы и всякие ништяки от администрации - гарантированы.

Так же у многих отелей есть скидки для молодоженов в течение месяца-трех после заключения брака. Фотошопим дату в свидетельстве о браке - и вуаля, у нас медовый месяц, а не очередной совместный отпуск за 15 лет брака ))

#32966 2019-07-10 15:30:17

Анон

Анон пишет:

Аноны, у вас тоже морковка дор

по 20 недавно покупал, не особо красивенькая была, конечно, но мне пофиг. дс-2, в супермаркете.

#32967 2019-07-10 15:30:25

Анон

Ты записываешь, в каких отелях у тебя когда годовщина? А то неудобняк может получиться - муж старый, а дата годовщины - новая.

#32968 2019-07-10 15:33:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Модераторы странно поступили, что вообще пошли на поводу и что-то поменяли из-за привычного всем индейкиного срача.

Модераторы тоже люди, поди  =D

Модеры поди не нищеброды. Они экономные!

#32969 2019-07-10 15:34:15

Анон

Анон пишет:

А сейчас нищебродов их этой темы можно выгнать, потому что они нигде не заявлены

Выше задавали вопрос, что мешает нищеброду сидеть в теме экономии. Похоже только то, что нельзя будет бякнуться об условную индейку, оскорбляющую нищеброда.

#32970 2019-07-10 15:34:57

Анон

Значит, так. А давайте просто продолжать общаться, как раньше, а на весь оффтоп и каждую провокацию (да, мудель с нищенками, это я про тебя) жать кнопь "Пожаловаться". И игнорьте этих уродцев, хватит позволять им портить нормальный тред. Они чот вякают, а мы невзирая.

#32971 2019-07-10 15:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

поменяли из-за привычного всем индейкиного срача

Вы заебали с этим срачем и выяснением кто нищебродней. В теме просто экономии на вас можно жаловаться за оффтоп, в теме нищебродства это оффтопом не является.

Ну вот же оно! Нищеброды в теме нищебродства кого-то сильно задолбали. И нищебродов как класс решили из темы выкинуть. Вот и всё.

#32972 2019-07-10 15:36:26

Анон

Анон пишет:

Выше задавали вопрос, что мешает нищеброду сидеть в теме экономии.

На который ответили уже триста раз за последние страниц двадцать.

#32973 2019-07-10 15:37:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

под соусом из горчицы, яиц и элитного оливкового масла

Элитная соль без ГМО, лунный сахар и сок элитных лимонов в него тоже входит?  ;D

Мою маму в этом плане все равно никто не переплюнет. Я всегда боялся заглядывать в сумки, которые она приносила из продуктового. Попросишь зайти за солью, принесет черную гималайскую, вместо шампиньонов хорошо если шиитаке, а кокосовый органический сахар у нас стал уже именем нарицательным для всякой хуйни по цене боинга, которую не понятно как и куда использовать в готовке. Уксуса в доме найти было невозможно, зато на полочке стояли 20 видов мирина. Сейчас мы с ней нищеброды и я ее в магазин не пускаю, а за сахаром хожу только сама. И это, пожалуй, единственное преимущество данного положения.

#32974 2019-07-10 15:39:14

Анон

Анон пишет:

Значит, так. А давайте просто продолжать общаться, как раньше, а на весь оффтоп и каждую провокацию (да, мудель с нищенками, это я про тебя) жать кнопь "Пожаловаться". И игнорьте этих уродцев, хватит позволять им портить нормальный тред. Они чот вякают, а мы невзирая.

Нужен тред нищеброда! Это теперь дело принципа.

#32975 2019-07-10 15:39:43

Анон

Анон пишет:

Посмотрите в шапку: тред белых людей (по умолчанию там можно обсуждать, не знаю, экономию при покупке бриллиантов на аукционе); тред обычных анонов (по умолчанию там можно обсуждать экономию на ремонте в новой московской квартире). Было все логично: был тред нищебродов, в котором обсуждались акции в магазинах, купоны и т. п. А сейчас нищебродов их этой темы можно выгнать, потому что они нигде не заявлены. Зато экономящие на бриллиантах и ремонтах будут чувствовать здесь комфортно, хотя у них уже есть свои темы. Вон, выше уже пошли "нищенки" и т.д. Очень комфортно общаться в таких условиях? 

По-моему надо просто тупо запретить срачи за достаточную нищебродность (и белизну) во всех этих тредах и выпиливать разжигающих, и будет заебись.
А то "белый" тред тоже начался с того что отсюда погнали "просто экономящих", озабоченных ремонтом и любителей распродаж, но там мгновенно завелся раковник с приосаниваниями, выяснениями достаточно ли ты бел или нет, и бенефис какой-то ебанутой с сиськами, яхтами и переизбытком свободного времени. Вот кстати я бы тред для людей с дохуя свободного времени лучше сделал отдельный, и пусть там анон с сиськами общается с аноном с "РЕЙДЕРСКИМ ЗАХВАТОМ", у них явно много общего.

А темы для обсуждения каждый по себе выбирает. Вот тебе ремонт например ненищебродская тема, кому-то кроссовки жмут, а я вот например не понимаю как нищеброд может жрать покупные сладости. Мне в период счета каждого рубля ремонт текущей сантехники актуальнее был, чем печеньки в интернет-магазине заказывать, я их вообще вычеркнул, питался курицей акционной и перловкой с зажаркой. Так что проще тупо пролистывать те темы, которые не твои. И игнорить бякающих и зеленеющих.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума