Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Именно, анон. Обычно выселяют из обсуждений тех, кому хочется посраться, почему в случае этого треда отселяться должны те, кого срач заебал?
Так потому что это изначально тред тех, кто срался за недостаточную нищебродность. Тред нищебродства. Ну и выше анон тоже правильно сказал, если тебе не нравятся срачи за нищебродность в треде нищебродства - можно создать совершенно бесплатный тред экономии в общем.
Логично же: что-то помешало в треде - пошли и отделились на другую полянку.
Нет анон, когда мешают срачи, логично обратиться к администрации.
Кстати да. Если не нужна срачность, то переименовывание вообще дикая идея. Проще же сделать правила треда и банить тех, кто нарушает.
тут понадобилось банить сразу половину обитателей. Кстати, гонения на группу лиц по какому-либо признаку, емнип, даже в УК РФ внесены.
Никто никого не банит, и никакая религия не мешает нищеброду сидеть в треде экономии, его оттуда не прогонят, пока он сам не начнёт гнать других обитателей.
Так потому что это изначально тред тех, кто срался за недостаточную нищебродность. Тред нищебродства.
Вообще-то нет. Тебе уже триста раз сказали, что тред этот всегда был обсуждением экономии разного рода. Собственно поэтому название и логично было сменить, приведя название в соответствие с содержимым. Прям интересно, почему ты киваешь в название треда, в котором 1300 страниц, которые не соответствуют твоим рассказам о том, что якобы представляет из себя тред?
Кстати да. Если не нужна срачность, то переименовывание вообще дикая идея. Проще же сделать правила треда и банить тех, кто нарушает.
В том числе, да. И это все еще был бы тот же самый тред тотальной экономии и нищебродства, но без тупых срачей и внезапных круизов.
никакая религия не мешает нищеброду сидеть в треде экономии
а какая религия мешает экономному анону сидеть в треде с названием нищебродский?)
Вообще-то нет. Тебе уже триста раз сказали, что тред этот всегда был обсуждением экономии разного рода.
Да, конечно, все так и есть, а аноны, которые что пять лет назад, что сейчас считают тред именно тредом нищебродства, что соответствует и названию, и описанию, предложенным ТС, и даже содержанию, взялись буквально из ниоткуда.
а какая религия мешает экономному анону сидеть в треде с названием нищебродский?)
Наверное те, кто пытались гнать их отсюда, рассказывая, что они недостаточно нищеброды?
Та же самая, которая не мешала им при первом названии, не мешает при новом названии, но внезапно начнет мешать, если треду вернут его же название... "Я обсуждала и было нормально, вернете - нормально не будет!", вот этот вот охуительный выверт сознания.
В нищебродском треде стало невозможно сидеть из-за некоторых срачных индивидов, потому люди и обратились к администрации с проблемой, и тред был переименован, потому что срачам за недостаточно нищебродство здесь больше не рады. Всегда можно создать тред "заебали богачи" и сидеть в своей маленькой срачной резервации, а несрачные аноны любого дохода заслуживают нормального треда с новым названием.
Ты правда думаешь, что под новым названием и без правил треда внизапна на холиварке не будет срачей?
потому что срачам за недостаточно нищебродство здесь больше не рады
Ну, удачи!
Насильно переименовывать тред, в котором половина за старое название, это прямой путь к срачам.
Странно, что аноны, которые якобы против срачей, этого не понимают.
Прям интересно, почему ты киваешь в название треда, в котором 1300 страниц, которые не соответствуют твоим рассказам о том, что якобы представляет из себя тред?
По-моему, соответствуют процентов этак на 95. И индейку, кстати, вносили в него уже не раз, я же сам лично и вносил - на вопрос "граждане нищеброды, кто что собирается готовить на новогодний стол?" я честно ответил "индейку с гранатовым соусом". Почему-то собеседник не обиделся, а сказал "А это идея, у меня есть полбутылки вина, и в морозилке горсть вишни завалялась, а приготовлю-ка я себе курицы с вишневым соусом!" И как так мы еще тогда не подрались, ума не приложу. Наверно, не хотели.
В нищебродском треде стало невозможно сидеть из-за некоторых срачных индивидов, потому люди и обратились к администрации с проблемой, и тред был переименован, потому что срачам за недостаточно нищебродство здесь больше не рады. Всегда можно создать тред "заебали богачи" и сидеть в своей маленькой срачной резервации, а несрачные аноны любого дохода заслуживают нормального треда с новым названием.
Неистово плюсую.
А почему нищуки не могут сидеть в треде экономии, действительно? За индейку нельзя посраться теперь?
нищуки
С тобой что-то и на одном поле срать не хочется, не то что в одном треде общаться. Учитывая то, насколько виртуозно ты проебал все аргументы на предыдущих страницах, это еще и бессмысленно.
Отредактировано (2019-07-10 14:33:24)
Насильно переименовывать тред, в котором половина за старое название, это прямой путь к срачам.
Странно, что аноны, которые якобы против срачей, этого не понимают.
А другая половина — за новое. Они имеют такое же значение, как и ваша половина, поэтому я не удивлюсь, если выберут ту половину, где больше хороших анонов и меньше срачных.
А другая половина — за новое. Они имеют такое же значение, как и ваша половина, поэтому я не удивлюсь, если выберут ту половину, где больше хороших анонов и меньше срачных.
А ты хороший или срачный? Вот прямо сейчас ты участвуешь в сраче, учти.
Я сейчас скажу ужасную вещь, но все срачи поддерживают обе стороны. Так что и твои Хорошие Аноны - такие же срачные.)
Нормальный же был тред, зачем нужно было превращать его в такой пиздец?
Анон пишет:Прям интересно, почему ты киваешь в название треда, в котором 1300 страниц, которые не соответствуют твоим рассказам о том, что якобы представляет из себя тред?
По-моему, соответствуют процентов этак на 95. И индейку, кстати, вносили в него уже не раз, я же сам лично и вносил - на вопрос "граждане нищеброды, кто что собирается готовить на новогодний стол?" я честно ответил "индейку с гранатовым соусом". Почему-то собеседник не обиделся, а сказал "А это идея, у меня есть полбутылки вина, и в морозилке горсть вишни завалялась, а приготовлю-ка я себе курицы с вишневым соусом!" И как так мы еще тогда не подрались, ума не приложу. Наверно, не хотели.
Так и обувь по распродаже и пуховики по сезонным скидкам вносили, и нормально было. И никто не рыдал, что как посмели упоминать в треде нищебродов такие траты. А тут что-то и индейка, и сумка, и хороший унитаз непременно из золота.
Ты правда думаешь, что под новым названием и без правил треда внизапна на холиварке не будет срачей?
ну вроде в треде секса это неплохо сработало, индивиды с "это тред женской сексуальности, уберите эти мерзкие обсуждения гетеросексуальных практик" не смогли больше апеллировать к названию треда.
Отредактировано (2019-07-10 14:45:11)
С тобой что-то и на одном поле срать не хочется, не то что в одном треде общаться. Учитывая то, насколько виртуозно ты проебал все аргументы на предыдущих страницах, это еще и бессмысленно.
Я вообще с мороза, лол. Почему нищенки такие злые
Я вообще с мороза, лол. Почему нищенки такие злые
Не знаю, но ты определенно идешь нахуй.