Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#32901 2019-07-10 12:39:37

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Походу, для некоторых это принципиально нищеброд он или экономный. хД
Пожал

Т.е. переименование в нищебродных экономов или экономных нищебродов не спасет?  :lol:

#32902 2019-07-10 12:45:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Бякальщицу, которой "гады, они отобрали этот тред" если это один человек пишет, не ну знаю... бан?

А если не один человек?

Если это один человек все время бякается, то это как бы показатель. Прикинь, в обществе ради одного все тоже прогибаться не будут.

#32903 2019-07-10 12:48:03

Анон

Анон пишет:

Понятно, нищеброды не должны рассчитывать, что тред нищебродов будет им сейф-спейс. Действительно, с чего бы это?

С того, что на холиварке вообще нет сейф-спейсов кроме Доски плача. Ньюфаг что ли?

#32904 2019-07-10 12:53:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Бякальщицу, которой "гады, они отобрали этот тред" если это один человек пишет, не ну знаю... бан?

А если не один человек?

Если это один человек все время бякается, то это как бы показатель. Прикинь, в обществе ради одного все тоже прогибаться не будут.

А если все же не один человек?

#32905 2019-07-10 13:03:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А если не один человек?

А если все же не один человек?

А если сегодня метеорит на землю упадет?
Я имела в виду ситуацию если один анон бесоебит. Я так и написала "если один анон". Все. Одна ситуация, одно мнение, одно предложение. Без опций. Если ситуация что один бесоебит, мое предложение имеет место быть. Если несколько - не попадает под условие.

#32906 2019-07-10 13:05:33

Анон

А что, если на самом деле все голоса за обе стороны накручивает один пользователь? 

Скрытый текст

#32907 2019-07-10 13:13:06

Анон

Анон пишет:

Если ситуация что один бесоебит, мое предложение имеет место быть. Если несколько - не попадает под условие.

Да, но в посте, на который ты отвечаешь, был как раз вопрос про "не один". А ты в ответ на это начал расписывать ситуацию про "один", как если бы другой вариант не просто ты сейчас не рассматриваешь, а его не может быть, потому что не может быть никогда.

И кстати не один. Не меньше двух по этому поводу отписывались, а вообще на данный момент 49,38% по разным причинам предпочли бы старое название, уж не знаю, входит ли это желание в понятие "бякается".

#32908 2019-07-10 13:27:57

Анон

Написали же что хотим:

Анон пишет:

Соответственно. Мы просим:
1. вернуть старое название треда, других тредов не плодить;
2. ввести в треде модерацию (хотя бы временную), дабы выпиливать вопли и розжиги.

Правильно?

Тем более, новую тему об экономии уже создали. Кого что-то принципиально не устраивает здесь - пусть пиздует туда.
Поднадоели уже эти танцы. Модераторы странно поступили, что вообще пошли на поводу и что-то поменяли из-за привычного всем индейкиного срача. Подлили керосину в костерок.

#32909 2019-07-10 13:30:47

Анон

Анон пишет:

Модераторы странно поступили, что вообще пошли на поводу и что-то поменяли из-за привычного всем индейкиного срача.

Модераторы тоже люди, поди  =D

#32910 2019-07-10 13:43:09

Анон

Анон пишет:

поменяли из-за привычного всем индейкиного срача

Вы заебали с этим срачем и выяснением кто нищебродней. В теме просто экономии на вас можно жаловаться за оффтоп, в теме нищебродства это оффтопом не является.

#32911 2019-07-10 13:45:03

Анон

Анон пишет:

Поднадоели уже эти танцы. Модераторы странно поступили, что вообще пошли на поводу и что-то поменяли из-за привычного всем индейкиного срача. Подлили керосину в костерок.

Слоу писал, что просьб было несколько, от разных людей. Ну вот что заранее голосовалку не повесили, это зря, но они решили, что раз просят, то уже в треде все обсудили. Лето, расслабились...

Я, как сторонник старого названия, могу сказать, что не принял всерьез эти предложения, когда они всплывали в треде. Этот тред же и в других упоминали, как "а вот в нищебродском треде писали, что..." Тоже зря, конечно. Но об этом даже думать было неприятно, это как в Дебильных законах иногда вносили - "Правительство приняло решение уменьшить количество бедных, а в комментах под статьей подписали "не надо меня убивать". У меня на этом триггер, я по жизни скрываю свою зарплату, и свой аутизм по жизни скрываю, мне очень надоело делать вид, что меня нет, и иногда выслушивать, что я - это просто-напросто ругательство. Надо было, конечно, заранее возражать, но чо уж теперь. А название все же, надеюсь, вернут.

#32912 2019-07-10 13:45:42

Анон

Анон пишет:

в теме нищебродства это оффтопом не является

Поэтому надо сделать так, чтобы это был оффтоп, и гонять модеров остужать, предупреждать и банить, вместо того, чтобы оставить оффтоп в одном треде и обсуждать без него в другом. Отличная логика, чо.

#32913 2019-07-10 13:51:24

Анон

Анон пишет:

Поэтому надо сделать так, чтобы это был оффтоп, и гонять модеров остужать, предупреждать и банить, вместо того, чтобы оставить оффтоп в одном треде и обсуждать без него в другом. Отличная логика, чо.

Так и предлагалось оставить экономию в этом треде, а бякающихся со своими срачами выселить.

#32914 2019-07-10 13:52:50

Анон

Мне кажется надо просто запретить здесь обсуждения и осуждения в плане "Гы, нищеброд/Вот буржуй". Информация -> спасибо или информация, где то же дешевле.

#32915 2019-07-10 13:52:59

Анон

Анон пишет:

Так и предлагалось оставить экономию в этом треде, а бякающихся со своими срачами выселить.

Из их собственного треда. Отличная логика-2.

#32916 2019-07-10 13:56:34

Анон

Анон пишет:

Тред не их личная собственность. В треде много анонов и многих заебал срач на пустом месте.

Отредактировано (2019-07-10 13:56:49)

#32917 2019-07-10 14:01:07

Анон

Ну и устроили теперь срач не на пустом)
Замечательно.

#32918 2019-07-10 14:01:28

Анон

Анон пишет:

как будто пиздинг идет не с анонами из того же треда :hmm:

#32919 2019-07-10 14:02:43

Анон

Анон пишет:

В треде много анонов и многих заебал срач на пустом месте.

И для этого они не нашли лучшего способа, чем... вот то, что мы сейчас имеем.

#32920 2019-07-10 14:02:45

Анон

Анон пишет:

Тред не их личная собственность. В треде много анонов и многих заебал срач на пустом месте.

И не твоя. И не моя. Тред - собственность холиварки в целом, и этот и по названию, и по описанию был заявлен тредом нищебродов.
А разделение тредов - это нормальная практика на холиварке, у нас есть мирные треды, в которых запрещены любые срачи, у нас есть срачные треды, которые подчиняются только общим правилам холиварки и не больше, и да - фактически, они дублируют друг друга, но из-за них не стоит такой внезапный вой "хотим все в одном месте!" - потому что аноны разные и хотят обсуждать разное. Это... нормально. Нет никакого вселенского смысла иметь один-единственный и мешать друг другу, и нет никакого смысла вообще тревожно раздумывать, в какой же из похожих тредов что-то отнести - отнести в тот, который нравится больше.
Всех проблем.

#32921 2019-07-10 14:08:59

Анон

Анон пишет:

А разделение тредов - это нормальная практика на холиварке, у нас есть мирные треды, в которых запрещены любые срачи, у нас есть срачные треды, которые подчиняются только общим правилам холиварки и не больше,

Именно, анон. Обычно выселяют из обсуждений тех, кому хочется посраться, почему в случае этого треда отселяться должны те, кого срач заебал?

#32922 2019-07-10 14:11:21

Анон

Анон пишет:

А разделение тредов - это нормальная практика на холиварке, у нас есть мирные треды

Этот тред до недавнего времени был достаточно мирным. Пока не началась ебанина и отдельные всплески. Так что непонятно, почему бы не свалить идиотом, желающим сраться куда-нибудь еще, а должны уйти мирные аноны?  :hmm:

#32923 2019-07-10 14:12:24

Анон

Я конечно дико извиняюсь, но те, кто собрался переименовать тред по логике должны были отделиться, вместо переименовывания, раз сидеть в нищебродском стало сложна. Изначально это их что-то не устроило. Логично же: что-то помешало в треде - пошли и отделились на другую полянку.

Отредактировано (2019-07-10 14:13:29)

#32924 2019-07-10 14:14:47

Анон

Анон пишет:

Именно, анон. Обычно выселяют из обсуждений тех, кому хочется посраться, почему в случае этого треда отселяться должны те, кого срач заебал?

А почему ты думаешь, что нищебродов срач не заебал? И я не заметил, чтобы тут срачей было больше, чем в среднем по холиварке. С остальными справляются, забанив одного конкретного скандалиста, а тут понадобилось банить сразу половину обитателей. Кстати, гонения на группу лиц по какому-либо признаку, емнип, даже в УК РФ внесены.

#32925 2019-07-10 14:14:48

Анон

Анон пишет:

Логично же: что-то помешало в треде - пошли и отделились на другую полянку.

Расскажи это треду заебавших родственников, откуда модеры недрогнувшей рукой стали выпалывать ебанатов и разжигателей.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума