Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#32801 2019-07-09 21:40:01

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Анон пишет:

Прально, больше приосаниваний над нищебродами с обзыванием их обиженками и тогда точно станет меньше срачей! :hmm:

Переименование как раз развязывает руки приосанивающимся. Все идет к тому, что нищие будут стыдливо помалкивать. Проблема пустых щей будет стремительно замещаться трагедией мелкого жемчуга.

#32802 2019-07-09 21:45:13

Анон

Блин, если название вернут, то надо, имхо, просить хотя бы временную модерацию, чтобы затыкать как "ну пойди заработай", так и "уйдите в белых людей со своими кроссовками за несметные 4 тыщи".
Короче, как в заебавших родственниках бы.

#32803 2019-07-09 21:45:22

Анон

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

Отредактировано (2019-07-09 21:51:26)

#32804 2019-07-09 21:46:08

Анон

Сижу в треде с самого начала, и всегда нормально рядом обсуждали и сто блюд из лебеды, и как купить хорошую куртку за треть цены. Раковник с "ты ненастоящий нищеброд" надо выпиливать, а не художественно распиливать этот тред на два.

#32805 2019-07-09 21:46:52

Анон

Не взлетит или не пригодится - модераторы удалят.
Пригодится - наступит мир и порядок без срачей на тему насколько белая или тру-нищебродная проблема.

#32806 2019-07-09 21:47:13

Анон

Анон пишет:

Блин, если название вернут, то надо, имхо, просить хотя бы временную модерацию, чтобы затыкать как "ну пойди заработай", так и "уйдите в белых людей со своими кроссовками за несметные 4 тыщи".
Короче, как в заебавших родственниках бы.

Так и если не вернут тоже надо бы. Потому что помимо "это дорого" срача, последний раз помянем несчастную птичку, начнется еще и официально подкрепленный названием "фу, нищеброды" срач. В два раза больше тупых срачей - определенно то, что нужно холиварке (нет).

#32807 2019-07-09 21:49:27

Анон

Создан тред Экономии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3505
А этот пусть переименуют обратно уже и вернут нищебродам.
Если не взлетит, всегда можно удалить, а если пригодится, то срач наконец-то затихнет этот и всем мир наступит.

#32808 2019-07-09 21:50:23

Анон

Анон пишет:

Создан тред Экономии

Святой анон. :iloveyou:

#32809 2019-07-09 21:50:49

Анон

Анон пишет:

Раковник с "ты ненастоящий нищеброд" надо выпиливать, а не художественно распиливать этот тред на два.

Именно.

#32810 2019-07-09 21:52:50

Анон

Анон пишет:

Создан тред Экономии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3505
А этот пусть переименуют обратно уже и вернут нищебродам.
Если не взлетит, всегда можно удалить, а если пригодится, то срач наконец-то затихнет этот и всем мир наступит.

Я не хочу в новый тред. Мне здесь было уютно и нравилось со здешними анонами обсуждать. Не понимаю, почему из-за пары уточек надо валить куда-то.
Мне в принципе пофиг, как будет тред называться, лишь бы срачи пресекали и убирали разжигающих и кидающихся на людей.

#32811 2019-07-09 21:54:23

Анон

Анон пишет:

Я не хочу в новый тред. Мне здесь было уютно и нравилось со здешними анонами обсуждать. Не понимаю, почему из-за пары уточек надо валить куда-то.
Мне в принципе пофиг, как будет тред называться, лишь бы срачи пресекали и убирали разжигающих и кидающихся на людей.

+1

#32812 2019-07-09 21:56:21

Анон

Анон пишет:

Хочешь - тебе никто не мешает сидеть и обсуждать тут и экономию, хотя бы об это не бякайся.

#32813 2019-07-09 21:57:17

Анон

Соответственно. Мы просим:
1. вернуть старое название треда, других тредов не плодить;
2. ввести в треде модерацию (хотя бы временную), дабы выпиливать вопли и розжиги.

Правильно?

#32814 2019-07-09 21:58:47

Анон

Анон пишет:

2. ввести в треде модерацию (хотя бы временную), дабы выпиливать вопли и розжиги.

Правильно?

Лично я всеми лапами за.

#32815 2019-07-09 22:00:17

Анон

Анон пишет:

Правильно?

Пожалуй, плюсую. Модерацию однозначно только временную. Я нелюбитель любой модерации, но тут уже поднадоели обе стороны.

#32816 2019-07-09 22:00:47

Анон

Чтобы разбавить нездоровую серьёзность, предлагаю краткую стихотворную выжимку последних пары суток.

— Если ешь индейку круглый год,
Ты не настоящий нищеброд!
— Если взял кроссовки за пять тыщ,
Ты не бро нам, ты уже не нищ!
— Сэкономить в отпуске хочу,
Подешевле я круиз ищу!
— Ишь, какой, круиз ему подай!
Ты попробуй кости поглодай!

А анона с реками на Милле
чуть ногами в треде не забили...

#32817 2019-07-09 22:01:36

Анон

Анон пишет:

А куда нужно бечь за бесплатным круизом? Хочу своим пенсионерам найти занятие.

ДС-1. Путевки в сатанории моя мама получает в собесе. Расхваленное "московское долголетие" в нашем районе практически отсутствует, но пока суставы позволяли - она ездила на танцы на ВВЦ, это другой район; узнала про них в собесе же. Как узнает, где бесплатные концерты (или за 100-200 рублей) - спрошу, она хвалилась фактом, но не говорила про источник знаний.

#32818 2019-07-09 22:02:42

Анон

Анон пишет:

Правильно?

Плюсуюсь. То есть, вернуть все как было, но с модерацией, которую пришлось бы ввести и в треде с другим названием... К чему все это было, не понятно.

#32819 2019-07-09 22:04:38

Анон

Судя по голосовалке, ничего никому не вернут. А экономия ведь разная бывает. На зарплате няне и садовнику тоже можно экономить. *почти не сарказм, потому и табличку не ставлю*

#32820 2019-07-09 22:05:53

Анон

Анон пишет:

Судя по голосовалке, ничего никому не вернут.

Да не нужна эта голосовалка, проблема-то не в ней.

#32821 2019-07-09 22:07:33

Анон

плюсую :<

#32822 2019-07-09 22:09:07

Анон

Анон пишет:

На зарплате няне и садовнику тоже можно экономить.

Поверь, не считая троллей - аноны соображают, что спрашивать про экономию на няню и садовников надо у тех, у кого водятся няни и садовники.

Отредактировано (2019-07-09 22:09:31)

#32823 2019-07-09 22:12:20

Анон

Анон пишет:

Правильно?

Правильно.

#32824 2019-07-09 22:14:48

Анон

Т. е пока голосовалку можно было накрутить в свою пользу, она была нужна, а стоило сделать более объективную, так она уже не нужна, и варианты внезапно появились. Магия.

#32825 2019-07-09 22:16:13

Анон

Анон пишет:

На зарплате няне и садовнику тоже можно экономить.

А если без шуток, то и няня может понадобиться нищеброду или почти нищеброду, и сиделка, не про нас будь сказано, и делиться здесь мыслями, где их подешевле нормальных найти — вполне по теме треда.

А без садовника ты уж сам как-нибудь, ладно?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума