Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Прально, больше приосаниваний над нищебродами с обзыванием их обиженками и тогда точно станет меньше срачей!
Переименование как раз развязывает руки приосанивающимся. Все идет к тому, что нищие будут стыдливо помалкивать. Проблема пустых щей будет стремительно замещаться трагедией мелкого жемчуга.
Блин, если название вернут, то надо, имхо, просить хотя бы временную модерацию, чтобы затыкать как "ну пойди заработай", так и "уйдите в белых людей со своими кроссовками за несметные 4 тыщи".
Короче, как в заебавших родственниках бы.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
Отредактировано (2019-07-09 21:51:26)
Сижу в треде с самого начала, и всегда нормально рядом обсуждали и сто блюд из лебеды, и как купить хорошую куртку за треть цены. Раковник с "ты ненастоящий нищеброд" надо выпиливать, а не художественно распиливать этот тред на два.
Не взлетит или не пригодится - модераторы удалят.
Пригодится - наступит мир и порядок без срачей на тему насколько белая или тру-нищебродная проблема.
Блин, если название вернут, то надо, имхо, просить хотя бы временную модерацию, чтобы затыкать как "ну пойди заработай", так и "уйдите в белых людей со своими кроссовками за несметные 4 тыщи".
Короче, как в заебавших родственниках бы.
Так и если не вернут тоже надо бы. Потому что помимо "это дорого" срача, последний раз помянем несчастную птичку, начнется еще и официально подкрепленный названием "фу, нищеброды" срач. В два раза больше тупых срачей - определенно то, что нужно холиварке (нет).
Создан тред Экономии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3505
А этот пусть переименуют обратно уже и вернут нищебродам.
Если не взлетит, всегда можно удалить, а если пригодится, то срач наконец-то затихнет этот и всем мир наступит.
Создан тред Экономии
Святой анон.
Раковник с "ты ненастоящий нищеброд" надо выпиливать, а не художественно распиливать этот тред на два.
Именно.
Создан тред Экономии
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3505
А этот пусть переименуют обратно уже и вернут нищебродам.
Если не взлетит, всегда можно удалить, а если пригодится, то срач наконец-то затихнет этот и всем мир наступит.
Я не хочу в новый тред. Мне здесь было уютно и нравилось со здешними анонами обсуждать. Не понимаю, почему из-за пары уточек надо валить куда-то.
Мне в принципе пофиг, как будет тред называться, лишь бы срачи пресекали и убирали разжигающих и кидающихся на людей.
Я не хочу в новый тред. Мне здесь было уютно и нравилось со здешними анонами обсуждать. Не понимаю, почему из-за пары уточек надо валить куда-то.
Мне в принципе пофиг, как будет тред называться, лишь бы срачи пресекали и убирали разжигающих и кидающихся на людей.
+1
Хочешь - тебе никто не мешает сидеть и обсуждать тут и экономию, хотя бы об это не бякайся.
Соответственно. Мы просим:
1. вернуть старое название треда, других тредов не плодить;
2. ввести в треде модерацию (хотя бы временную), дабы выпиливать вопли и розжиги.
Правильно?
2. ввести в треде модерацию (хотя бы временную), дабы выпиливать вопли и розжиги.Правильно?
Лично я всеми лапами за.
2. ввести в треде модерацию (хотя бы временную), дабы выпиливать вопли и розжиги.Правильно?
Пожалуй, плюсую. Модерацию однозначно только временную. Я нелюбитель любой модерации, но тут уже поднадоели обе стороны.
Чтобы разбавить нездоровую серьёзность, предлагаю краткую стихотворную выжимку последних пары суток.
— Если ешь индейку круглый год,
Ты не настоящий нищеброд!
— Если взял кроссовки за пять тыщ,
Ты не бро нам, ты уже не нищ!
— Сэкономить в отпуске хочу,
Подешевле я круиз ищу!
— Ишь, какой, круиз ему подай!
Ты попробуй кости поглодай!
А анона с реками на Милле
чуть ногами в треде не забили...
А куда нужно бечь за бесплатным круизом? Хочу своим пенсионерам найти занятие.
ДС-1. Путевки в сатанории моя мама получает в собесе. Расхваленное "московское долголетие" в нашем районе практически отсутствует, но пока суставы позволяли - она ездила на танцы на ВВЦ, это другой район; узнала про них в собесе же. Как узнает, где бесплатные концерты (или за 100-200 рублей) - спрошу, она хвалилась фактом, но не говорила про источник знаний.
Плюсуюсь. То есть, вернуть все как было, но с модерацией, которую пришлось бы ввести и в треде с другим названием... К чему все это было, не понятно.
Судя по голосовалке, ничего никому не вернут. А экономия ведь разная бывает. На зарплате няне и садовнику тоже можно экономить. *почти не сарказм, потому и табличку не ставлю*
Судя по голосовалке, ничего никому не вернут.
Да не нужна эта голосовалка, проблема-то не в ней.
2. ввести в треде модерацию (хотя бы временную), дабы выпиливать вопли и розжиги.
плюсую :<
На зарплате няне и садовнику тоже можно экономить.
Поверь, не считая троллей - аноны соображают, что спрашивать про экономию на няню и садовников надо у тех, у кого водятся няни и садовники.
Отредактировано (2019-07-09 22:09:31)
Правильно.
Т. е пока голосовалку можно было накрутить в свою пользу, она была нужна, а стоило сделать более объективную, так она уже не нужна, и варианты внезапно появились. Магия.
На зарплате няне и садовнику тоже можно экономить.
А если без шуток, то и няня может понадобиться нищеброду или почти нищеброду, и сиделка, не про нас будь сказано, и делиться здесь мыслями, где их подешевле нормальных найти — вполне по теме треда.
А без садовника ты уж сам как-нибудь, ладно?