Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Все равно получается, что лидируют варианты с разделением тредов. На данный момент 108+41 анонов за разделение против 111 за то, что ничего менять не надо. Расхождение мнений только в том, кому уходить в новый тред: нищебродам или не-нищебродским экономам.
Я бы сказал не так, 113 анонов за то чтобы оставить этот тред таким какой есть, 42 за то чтобы оставить этот тред таким какой есть и запилить тему для нищебродов и 109 за то чтобы не оставлять этот тред таким какой есть.
Анон пишет:Поначалу четко лидировало "вернуть старое название". А потом явно кто-то постарался)
Все равно получается, что лидируют варианты с разделением тредов. На данный момент 108+41 анонов за разделение против 111 за то, что ничего менять не надо. Расхождение мнений только в том, кому уходить в новый тред: нищебродам или не-нищебродским экономам.
А если посчитать с другой стороны, то не желающих уходить из треда экономистов больше, чем нежелающих уходить нищебродов
Ты все перепутал, это тред нищебродства.
Да нет, это тред экономии и голосовалка именно о нынешнем его состоянии, а ты уже не знаешь как передернуть.
Да нет, это тред экономии и голосовалка именно о нынешнем его состоянии, а ты уже не знаешь как передернуть.
Это тред нищебродства, который переименовали, не спросив, собственно, у самих анонов.
Это тред нищебродства, который переименовали, не спросив, собственно, у самих анонов.
Тред переименовали после просьб анонов как в теме генуборки, так и здесь, о чем тебе даже уже говорили. Если ты это пропустил - твои проблемы.
Так что сейчас это тред экономии и голосовалка у нас именно о нынешнем его состоянии, как бы ты не передергивал.
Вот-вот.
Если экономистам не зазорно сидеть под нищебродским флагом, то милости просим!
А то похоже, что название кому-то поджимало
Тред переименовали после просьб анонов как в теме генуборки, так и здесь, о чем тебе даже уже говорили. Если ты это пропустил - твои проблемы.
Отлично, то есть, если я сейчас попрошу как в треде генуборки, так и здесь забанить тебя навсегда, тебя забанят? А то очень интересная схема решения вопроса: учесть мнение нескольких анонов, а не всех, относящихся к треду. Ах, ну и да, с переобуванием в полете неплохо бы еще и шапку менять, а то по описанию это все еще тред нищебродства.
Отредактировано (2019-07-09 18:27:01)
Вообще что-то так неприятно от этой истории. Как-то по-мудацки с тредом обошлись. Нахуй так делать вообще?
Как насчет того, чтобы из старого названия убрать слово "тотальный"? Просто "Тред нищебродства и экономии". И вашим, и нашим, так сказать.
Как насчет того, чтобы из старого названия убрать слово "тотальный"? Просто "Тред нищебродства и экономии". И вашим, и нашим, так сказать.
Два чая.
Все равно выглядит как "тред экономии для нищебродов", а не экономии в общем.
Все равно выглядит как "тред экономии для нищебродов", а не экономии в общем.
Просто создайте уже в Закусках тред "Экономии в общем", а этот тред верните обитателям.
Просто создайте уже в Закусках тред "Экономии в общем", а этот тред верните обитателям.
+1.
Но вариант, предложенный аноном тоже подходит. Главное чтобы там было то, что это тред нищебродов.
Настоящим экономным людям такая мелочь не помеха
Экономию — экономным! Тред — нищебродам!
Я только за, я хочу читать оба треда без жопогорения друг от друга. Просто я считаю, что тотальная экономия - это ежедневная экономия на мелочах, чтобы хватило хотя бы на эти самые мелочи, и как сделать эти мелочи при всем заебавшем однообразии хоть чуть-чуть поприятнее, а просто экономия - больше по каким-то отдельным моментам.
И все сообщения этого треда, кроме бяканья, перенести в новый тред экономии.
И все сообщения этого треда, кроме бяканья, перенести в новый тред экономии.
Да, конечно, так и надо сделать, но - только после того, как все срачи из ранее общих тредов перенесут в отдельные срачные. Тогда и заживем.
+1
Фигли я например должен уходить, если я здесь сто лет обсуждаю экономию?
Реально не понимаю, почему я должен куда-то уходить, потому что у кого-то жопа горит от упоминания каких-то трат.
Реально не понимаю, почему я должен куда-то уходить, потому что у кого-то жопа горит от упоминания каких-то трат.
Ну так и обсуждай дальше тотальную экономию, тебя кто-то гнал тогда или гонит сейчас?) Просто всех желающих пообсуждать экономию в общем можно будет послать в другой тред, чтобы никто никого не заебывал, никто не разводил срачи и не скатывал тред из полезного в раковник "как вы живете, нищанки, пиздец" и "ты зажрался, съеби, белый человек".
А нищебродство и экономия - это разные вещи что ли?
Не должен, но фиг ли 100 лет нищеброды в названии не жали, а если название вернуть - будут жать?)
Не должен, но фиг ли 100 лет нищеброды в названии не жали, а если название вернуть - будут жать?)
Жмет не название, а истерики
А нищебродство и экономия - это разные вещи что ли?
А радикальный феминизм и феминизм - это разные вещи что ли, все равно ведь феминизм? А приквелы и сиквелы Звездных войн, все равно ведь Звездные войны? В общем - это одно и то же, да. Но все-таки всему свое место, банально чтобы не сраться и не видеть того, что не хочешь видеть, треды все еще не платные.
Отредактировано (2019-07-09 19:12:34)