Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
бля, анон, прости, но это пиздец.
но экономия же. миллиарды в копилку.
а сколько у вас одежды и как часто её покупаете, дорогие нищеброды?
Суп с чечевицей и грибами. Можно взять любые мороженные.
Можно заранее нарезать и заморозить свеклу,морковь,перец и зелень.
Но это же совершенно разные ингредиенты, один другой не заменяет. Моя семья всегда ноет, когда я делаю борщ без свеклы. Именно из-за вкуса.
Может, дело вкуса, может у тебя стремный рецепт. Я не знаю никого, кому бы больше нравился борщ со свеклой. У нее своеобразный привкус.
Борщ без свеклы это щи.
Вздор. Это одна из украинских вариаций вкусного томатного борща. Летом туда еще идут свежие помидоры.
С тем же успехом я могу заявить, что борщ со свеклой это свекольник
Можно заранее нарезать и заморозить свеклу,морковь,перец и зелень.
А свеклу зачем? Она же копейки стоит. С лета лучше замораживать впрок дорогое: помидоры, перец, синие и т.п.
Свеклу порезать для скорости
Я не знаю никого, кому бы больше нравился борщ со свеклой.
Могу поднять руку за себя и за родных.
Мне тоже больше со светлой нравится.
Со свеклой
Анон пишет:Я не знаю никого, кому бы больше нравился борщ со свеклой.
Могу поднять руку за себя и за родных.
Меня посчитайте с родственниками и знакомыми.
И да, я тоже придерживаюсь точки зрения, что борщ без свеклы это не борщ.
На самом деле, как показали мои наблюдения, самые жестокие кулинарные схватки были именно на тему " что такое на самом деле борщ, и как его правильно варить"
+5 человек к свекле. без свеклы не борщ.
+5 человек к свекле. без свеклы не борщ.
Подозреваю, что вам тупо не с чем сравнивать
А тема на Правдорубе про экономию и правда зачетная.
Спасибо анону за наводку!
Подозреваю, что вам тупо не с чем сравнивать 1133
подозревайте на здоровье, чо.
А тема на Правдорубе про экономию и правда зачетная.
а можно ссылку? пжлст )
Анон пишет:+5 человек к свекле. без свеклы не борщ.
Подозреваю, что вам тупо не с чем сравнивать
да разумеется. Все кто отписались за свеклу, слаще морковки ничего не ели и да и борща просто в глаза не видали.
а в колбасе и мясе нет углеводов вообще
Кто-то тебя сильно обманул, в колбасе и сосисках практически нет мяса.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p197029410.htm
Правдоруб, вторая тема.
http://fandomnaya-pravda.diary.ru/p197029410.htm
Правдоруб, вторая тема.
спасибо )
Кто-то тебя сильно обманул, в колбасе и сосисках практически нет мяса.
Я клоню к тому, что поклонники свекольного борща чаще всего даже не пробовали настоящего украинского томатного борща со сметаной. Так что смысл спорить и ставить штампы "без свеклы борщ - не борщ"?
Да ну вас с вашим борщесрачем, аноны. Я его так вообще не люблю, борщ этот, мне похуй, варите хоть с каперсами.
Лучше по теме чего напишите. А тред на правдорубе, это тот, где про свиную голову было? Я тогда без тазика туда не пойду.
Я даже в бытность нищебродом был шибко переборчивый.
Я не знаю никого, кому бы больше нравился борщ со свеклой.
Мы всей семьей трескаем с удовольствием. Борщ без свеклы - это не борщ.
Так что смысл спорить и ставить штампы "без свеклы борщ - не борщ"?
Спорить и переходить на личности чужих борщей здесь начал ты, анон. Казалось бы, чего проще: каждому свое. Но нет, ты ж несешь свет борщевой истины, остальные жалкие ничтожные аноны и не подозревают, как велик тот борщ, который готовишь ты, а твой вкус несомненно выше и правильней любого чужого.
Из воспоминаний голодных 90х:
1. Хлеб пекли, так дешевле.
2. Картошка, картошка и еще раз картошка (ненавижу колорадских жуков).
3. Печенье юбилейное рулит.
4. Сахар, муку и крупы хранили в больших пятилитровых стеклянных банках.
5. Много домашних заготовок.
6. Брали дешевое мясо и субпродукты.
7. Почему-то отложилось сухое молоко как лакомство.