Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анончики, нужна помощь коллектива Размусоривая кухонные шкафчики, был найден чай Ахмад эрл грей, со сроком годности, истекшим более года назад. Вопрос: можно ли его употреблять или данунах?
конечно можно, ничего вредного в нем точно нет. Вкус может быть уже не тот, но ты попробуй.
Максимум выдохся и то не факт, если запечатанный стоял.
Теоретически может сгнить, если был открытый и влага попала, или муравьи какие-нибудь заползти. Но это визуально будет заметно.
Отредактировано (2019-04-22 09:29:56)
Анончики, нужна помощь коллектива Размусоривая кухонные шкафчики, был найден чай Ахмад эрл грей, со сроком годности, истекшим более года назад. Вопрос: можно ли его употреблять или данунах?
C чаем все нормально. Отдушка (ерл грей) может ослабеть или исчезнуть.
Спасибо, анончики, сейчас заварю и попробую. Думаю вы правы, что с чаем ничего не будет, тем более, он пакетированный
Чай хранится десятилетиями, он просто постепенно теряет витамины и бодрящие свойства, а вкус довольно долго сохраняет.
Аноны, не подскажете хороший бюджетный хостел с интернетом недалеко от метро в ДС?
Аноны, не подскажете хороший бюджетный хостел с интернетом недалеко от метро в ДС?
Я уже два раза останавливалась в https://makarovhostel.com
Брала женский 8-местный (самый недорогой), но в первый раз комната не была полной, а второй раз вообще в 4-местный заселили.
Мне нормально было, матрасы удобные, шума не было, на кухне спокойно можно приготовить. Осенью прошлой был ремонт женских душевых, сейчас уж наверное закончили. Расположение вообще отличное.
Аноны, я хочу присоединиться к вопросу. И задать свой
У анона лапки и анон никогда в хостелах не ночевал. Это вообще безопасно? А то страшно как-то - куча народу в одной с аноном комнате. А мне внезапно понадобилось.
У анона лапки и анон никогда в хостелах не ночевал. Это вообще безопасно? А то страшно как-то - куча народу в одной с аноном комнате. А мне внезапно понадобилось.
Много раз в хостелах останавливался, у меня проблем не было. Если есть ценные вещи, пихай под подушку например, я так делал (у меня маленькая сумка кошелек, туда пихал бабло, паспорта, страховки, вот это всё, и клал под подушку). Для больших вещей обычно есть запирающиеся шкафчики/ящики. По людям с тобой в комнате - ну тут как повезет, анон. Мне всегда везло, тьфу-тьфу-тьфу. Больше люблю, конечно, комнаты только для девушек, безопаснее себя чувствуешь, конечно, но и когда были комнаты-миксы у меня проблем не возникало, ну разве что храпит кто-то.
А вот подруге как-то не повезло, прямо над ней спал парень, который всю ночь дрочил
А вот подруге как-то не повезло, прямо над ней спал парень, который всю ночь дрочил
Тут ещё от бюджета зависит.
Ты, анош, хоть сумму обозначь по верхнему пределу, и станции метро конкретные...
На букинге иногда можно скидочно оч. удачно урвать.
Это ещё что, сейчас в теме кмп такого защищают.
"Граждане, он меня сукой назвал!" (с)
Не знаю, чем ты читал, анон, но в теме кмп чувак дрочил не в хостеле рядом с посторонними людьми, а в собственной постели рядом со своей сексуальной партнёршей. Разница таки есть.
в теме кмп
а что такое тема кмп? где это?
теме кмп чувак дрочил не в хостеле рядом с посторонними людьми, а в собственной постели рядом со своей сексуальной партнёршей. Разница таки есть.
так себе разница - они в первый раз сексовались. так что даже времени договориться, будут они дрочить рядом друг с другом или надо выходить из комнаты не было.
А по теме - блин, спасибо, что предупредили. Если такое случается - лучше буду смотреть в сторону женских комнат.
Какая разница? Всё равно же не один. Тот чел в хостеле тоже оплатил место и имел полное право там находиться.
Какая разница? Всё равно же не один. Тот чел в хостеле тоже оплатил место и имел полное право там находиться.
Ты правда не различаешь хостел и собственную квартиру?
Различаю. Но в этом контексте разницы нет. Оба имели право там находиться, оба были не в одиночестве.
Если такое случается - лучше буду смотреть в сторону женских комнат.
Эз ю виш, анонче. Я ж говорю, первый раз за всю долгую историю путешествий про такое услышала. Но в любом случае женские комнаты всегда комфортнее.
Отредактировано (2019-04-24 15:16:04)
Различаю. Но в этом контексте разницы нет. Оба имели право там находиться, оба были не в одиночестве.
Ага, только один был в хостеле с незнакомыми людьми, а другой в собственной квартире со своим партнёром. Пожалуй, воздержусь от дальнейшей дискуссии, все равно бесполезно.
Вот это выносливость!
Или вот это у подруги склонность к преувеличениям.
Постоянно останавливаюсь в хостелах и всегда все было нормально. Выбираю на букинге с рейтингом выше 8. Ну край, 7.5. Даже если это будет чуть дороже, зато вероятность какого-нибудь пиздеца гораздо меньше. Обычно беру самый дешевый вариант, мне нормально в смешанном номере и никаких неудобств от этого я не испытывал.
Вы главное успейте до 1 октября. А то с 1.10.2019 усё. Хостелы запретили.