Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Вот как раз на днях сделал из греческого TEOS 2% и молока 3,2% (2 литра молока + 250-граммовая банка йогурта). Отлично получилось.
Ты их просто смешал, да?
Анон пишет:Вот как раз на днях сделал из греческого TEOS 2% и молока 3,2% (2 литра молока + 250-граммовая банка йогурта). Отлично получилось.
Ты их просто смешал, да?
Ну, в общем, да. В теплом молоке размешал йогурт, потом в микроволновку на режим "йогурт" (у меня умеет), но можно просто в теплое место на 5 часов, потом на ночь в холодильник. Утром готово, можно так, можно с наполнителем.
Кстати о мобильной связи. Аноны, кто тестировал Теле2, как оно?
Вкратце о причинах. Билайн сильно впереди всех по количеству, и начал наглеть. Завышает потихоньку платы за мой тариф, а тут узнала, что он вообще перестал новичкам предлагать дешёвые тарифы и пытается всех переводить на дорогие, от 800 р в месяц. Заебали названивать.
Я думаю, не уйти ли с него вообще. Первая альтернатива это Мегафон, но вокруг ещё и Теле2 предлагают - так вот, кто пробовал, как у Теле2 с покрытием, как ловит?
Вкратце о причинах. Билайн сильно впереди всех по количеству, и начал наглеть. Завышает потихоньку платы за мой тариф, а тут узнала, что он вообще перестал новичкам предлагать дешёвые тарифы и пытается всех переводить на дорогие, от 800 р в месяц. Заебали названивать.
Я думаю, не уйти ли с него вообще. Первая альтернатива это Мегафон, но вокруг ещё и Теле2 предлагают - так вот, кто пробовал, как у Теле2 с покрытием, как ловит?
Присоединяюсь к анону, билайн охуел. Думаю перейти на йоту, как они, кто пробовал?
качество связи сосет, но я не гарантирую, что у тебя так же. щас бы про операторов спрашивать без привязки к региону.
Теле2 мне говорили в области плохо, в Москве норм и цены приятные. Про Йоту ничего не слышал. Сижу на МТС, в области нормально ловит, самый дешевый тариф сейчас 400р.
Пользуюсь Теле2 лет 15. Что приятно удивило, когда оставила отзыв, что в определенном месте в центре города сеть не ловит, то перезвонили, уточнили и теперь там отличная связь. А билайн да, только сказали, что в центре у них нет вышек и ничем помочь не могут
Пользуюсь Теле2 лет 15. Что приятно удивило, когда оставила отзыв, что в определенном месте в центре города сеть не ловит, то перезвонили, уточнили и теперь там отличная связь.
ага, у меня они постоянно "улучшают связь", а как было хуево, так и осталось. мне нравится цена/количество и маркетинг клевый (в прошлом году на мстителей бесплатно сходила, фестивали клевые поддерживают, "больше" эта), но из-за качества заебалась. особенно прочувствовала после того, как стала использовать только мобильный инет без вай-фая.
ох уж эти аноны из дс...
Я был на МТС и решил свалить, потому что тариф цены на тарифы стали просто запредельными. Написал заявление на переход в Теле2. Через пару дней мне позвонили из МТС с суперпредложением. Спросили сколько будет стоить мой новый тариф я сказала, что 150 и они предложили мне 600 минут, 600 смс, 20 гб трафика за 135 рублей в месяц уже два месяца пользуюсь за эти деньги. Обещали, что это на всю жизнь )
Связь ну такое. По ДС области покрытие среднее и неравномерное.
Меню Теле2 очень сильно заебывает. После перезагрузки, или если на него внезапно дурь найдет, начинает выскакивать раз в минуту, намертво блокирует экран. Сначала минут 20-200 требует выполнить вход, а если соглашаешься, начинает думать, как это сделать. Потом раз пять-сорок настойчиво сует под руку меню подписок. И ндайбох при этом набивать текст, или серфить интернет. Ткнешь пальцем в подписку, и все, минус три рубля. Бля.
Потом может ночью тихо и незаметно подписать на ТВ, или еще на что-то. Если проглядеть СМС, снова деньги утекают.
Мегафон хоть и прихуел, но все равно лучше.
ох уж эти аноны из дс...
Я был на МТС и решил свалить, потому что тариф цены на тарифы стали просто запредельными. Написал заявление на переход в Теле2. Через пару дней мне позвонили из МТС с суперпредложением. Спросили сколько будет стоить мой новый тариф я сказала, что 150 и они предложили мне 600 минут, 600 смс, 20 гб трафика за 135 рублей в месяц уже два месяца пользуюсь за эти деньги. Обещали, что это на всю жизнь )
хмммммм. а ты меня прямо заставил задуматься, анон
ох уж эти аноны из дс...
Полгода анончик, полгода
Меню Теле2 очень сильно заебывает.
все на него жалуются, а я его как-то отключил еще при подключении и каждый раз ахуеваю
Чую, народ начнет массово писать заявления на Теле2, а в МТС раз и не предложат остаться у них. хД
Полгода анончик, полгода
а потом что? сами подключают другой?
Чую, народ начнет массово писать заявления на Теле2, а в МТС раз и не предложат остаться у них. хД
да не на теле2, а на что угодно же. и все так, если переходишь, звонят и предлагают остаться со скидкой/тарифом только для вас.
Анону, который 15 лет пользуется Теле2, до ДС 800 км, мне до границы с жовто-блакидными ближе
Анону, который 15 лет пользуется Теле2, до ДС 800 км, мне до границы с жовто-блакидными ближе
Упс, пардоньте, 600 км и 8 часов
может мотив есть у кого?
У меня Теле-2 был только телефон. Завела смартфон, интернета- нема. Не подключался. Перезагружалась, ходила в сервис центр, звонила в тех поддержку. Прошлым летом примерно месяц на это потратила. Перешла в МТС. За 210 рублей много звонков, много интернета и ваще на 10 рублей толь дороже то-ли дешевле того же теле2. Челябинск.
Зато ТЕЛЕ2 накануне перехода позвонили и начали рассказывать как легко должен был включится интернет. А на комментарий про обслуживание с сервисном центре (мне пытались продать новый аккумулятор, не интернет подключить) ноль реакции уже 10 месяцев.
Перешла в МТС. За 210 рублей много звонков, много интернета
а что за тариф?
может мотив есть у кого?
Есть. У меня древний тариф без абонентки, меня полностью устраивает. Никаких повышений платы, навязанных услуг и прочего выкачивания бабла. Для общения семья-друзья удобно, для интернета у меня безлимит йоты.
Анон пишет:может мотив есть у кого?
Есть. У меня древний тариф без абонентки, меня полностью устраивает. Никаких повышений платы, навязанных услуг и прочего выкачивания бабла. Для общения семья-друзья удобно, для интернета у меня безлимит йоты.
я вот только хорошее про него слышала, но в последнее время жалобы на обрывы связи странные.
кстати, у него безлимитка на инет есть. и довольно странный. 190р с безлимитным инетом - човаще. свердловская, ифчто. хожу вот кругами, думаю, где подстава
я его как-то отключил еще при подключении и каждый раз ахуеваю
Как? Тему я отключила, а меню не получается.