Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Там вообще никто ни о чем не задумывался. Один придурок наспех родил идею, другой придурок пустил её в народ, не продумав.
Это можно было оформить красиво, без заморочек с налоговиками, с двумя-тремя-десятью выигравшими, с долгосрочной рекламой на них, без внизапного сворачивания конкурса при виде набижавших идиётов.
Это можно было оформить красиво, без заморочек с налоговиками, с двумя-тремя-десятью выигравшими, с долгосрочной рекламой на них, без внизапного сворачивания конкурса при виде набижавших идиётов.
Как минимум можно было объявить акцию типа "первые сто человек, сделавшие тату", а не "все, кто сделал тату". Как можно было не предусмотреть необходимость ограничить количество выигравших, не понимаю.
Как минимум можно было объявить акцию типа "первые сто человек, сделавшие тату", а не "все, кто сделал тату". Как можно было не предусмотреть необходимость ограничить количество выигравших, не понимаю.
Видимо, не думали, что найдется больше полдесятка идиотов людей, рассматривающих себя как биллборд.
Нашелся идиот, который себе имя Пельмень взял.
Нашелся идиот, который себе имя Пельмень взял.
Ради двухсот кило пельменей. И он их гарантированно получит. интересно только, как он их хранить будет?
И сколько налогов заплатит.
Аноны, а йогурт Красная цена съедобный? Я видел в коробках высоких клубнику и абрикос, кажется, но не рискнул взять.
Аноны, а йогурт Красная цена съедобный?
Йогурт не брал, Казань не брал, Астрахань не брал, но если у них молочка из одного источника, то она хреновая. Молоко Красная цена 3,2% в мягких пакетах - единственное из проверенных, из которого у меня не получился домашний йогурт. Просто не створожился, и все.
Вы какой йогурт берете? Готовить сам я его пробовал когда-то, но че-то не вкусно получилось, больше не хочу экспериментировать. Беру клубничный Вкуснотеево 750г за 85 рублей без скидки в Пятерке, но может, еще что-то есть вкусное и бюджетное?
Отредактировано (2019-04-16 10:06:41)
Йогурт не брал, Казань не брал, Астрахань не брал, но если у них молочка из одного источника, то она хреновая. Молоко Красная цена 3,2% в мягких пакетах - единственное из проверенных, из которого у меня не получился домашний йогурт. Просто не створожился, и все.
Вы город указывайте, эти марки для суперов же в каждом регионе свой региональный поставщик делает. Надо на поставщика ориентироваться, если у него же брендовая молочка норм, то можно рискнуть взять.
Вы город указывайте, эти марки для суперов же в каждом регионе свой региональный поставщик делает.
Да даже в одном городе на одну и ту же продукцию может быть несколько поставщиков. И все, заразы, разного качества и вкуса.
А на пачках там пишут поставщика или нужно самим как-то выяснять?
Конечно производителя пишут.
Аноны, а йогурт Красная цена съедобный?
Средне. Химозой не отдает, но явно не натуральные добавки.
Я сама беру питьевой Чудо, буде по акции встретится. В Магните, например, очень часто на них скидки. Но в последний раз взяла в Дикси новинку Чуда, Тропический коктейль, и это был пздц. Такая наглая химоза.
Про йогурты не скажу, но глазированные сырки "Красная цена" совсем невкусные. Никакие просто.
Хорошие сырки "Светлогорск", но они не бюджетные. По акции 20 рублей.
МТС закрывает программу бонусов 15 мая. Печалька, я этими бонусами себе периодически мобильный инет оплачивал.
Вы какой йогурт берете? Готовить сам я его пробовал когда-то, но че-то не вкусно получилось, больше не хочу экспериментировать. Беру клубничный Вкуснотеево 750г за 85 рублей без скидки в Пятерке, но может, еще что-то есть вкусное и бюджетное?
Я вообще перешел на мацони и айран, но я не люблю сладкие йогурты, в Магнитах и Пятерочках есть в больших стеклянных банках "Кавказский долгожитель" и есть тоже в стекле "Айран" вот такой http://opt.1btd.ru/image/cache/catalog/ … 50x470.png . после них мне любой другой лютой химией кажется и в домашние йогурты чудно идет и салаты вместо сметаны, короче всюду. Вкусное еще "Кубанская буренка" йогурт в полулитровых пачках, который живой.
Из йогуртов я беру питьевые бутылочки Агрокомплекс по 16р за штуку. Очень вкусные.
Вы какой йогурт берете? Готовить сам я его пробовал когда-то, но че-то не вкусно получилось, больше не хочу экспериментировать.
Вот как раз на днях сделал из греческого TEOS 2% и молока 3,2% (2 литра молока + 250-граммовая банка йогурта). Отлично получилось.
МТС закрывает программу бонусов 15 мая.
А что можно ими еще оплачивать?У меня висят какие-то, немного совсем. Мобильный интернет мне не нужен, книги с Озона тоже, в игры не играю. Мне бы что-то утилитарное, типа денег на счет или скидку в супермаркете.
У меня висит много и даже на двух телефонах, но оплачивать ими нечего. Инета, смс и звонков хватает в тарифе.
бля, кстати про ебучих операторов ебучей сотовой связи: как же заебало. ушел лет 5 назад с мтс, потому что с цен просто ахуевал, сейчас меняю оператора из-за хуевого покрытия, но, бл, переходить-то хуй знает на что! цены - пиздец а мне даже инетика надо не дохуя.
А что можно ими еще оплачивать?У меня висят какие-то, немного совсем. Мобильный интернет мне не нужен, книги с Озона тоже, в игры не играю. Мне бы что-то утилитарное, типа денег на счет или скидку в супермаркете.
Мне кроме интернета там ничего не и нужно было. У меня сейчас тариф без абонентской платы, я на связь трачу очень мало. Мне родственники перекидывали свои бонусы и я на них брал регулярно 500 мб на 2 месяца. Мне хватало, потому что с телефона я обычно только Едадил открываю, плюс гуглокарты и поиск иногда. И вот теперь или надо переходить на тариф с абоненткой и платить лишние 300-400 рублей в месяц за ненужные мне ежемесячные 10 ГБ, или покупать трафик на старом тарифе примерно за те же деньги, или вообще без интернета обходиться=(
или надо переходить на тариф с абоненткой и платить лишние 300-400 рублей в месяц за ненужные мне ежемесячные 10 ГБ, или покупать трафик на старом тарифе примерно за те же деньги, или вообще без интернета обходиться=(
Та же хуйня. Я на абонентском сижу, потому что инет оплачивать отдельно - те же деньги плюс геморрой. Но минуты и смс тарифные не тратятся вообще.