Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Что за чудо-торты Магнолии? Рекните, плиз
Чай ароматизированный в фикс-прайсе самый дешевый. Анон накупил себе запасов на полгода вперед.
Аноны, очень люблю фруктовые и ароматизированные чаи, но стоят они как-то дороговато. Появилась мысль делать их самостоятельно. Базовый черный или зеленый чай я куплю на развес, лимонных и апельсиновых корок насушу. Яблок тоже насушу, или куплю сушеные. Корицу, гвоздику и кардамон положу для запаха в банку с чаем. Можно еще травок всяких типа лемонграсса купить, не особо дешево, но все же выгоднее, чем готовый чай. Что еще посоветуете?
Грецкий орех добавляй. Я в "Кантате" такую смесь покупала. Черный чай + грецкий орех - необычный вкус на выходе. Сухофрукты - кубинки ананаса, кокоса и т.п.
А кому-нибудь еще скучно читать тут снова и снова про еду?..
Хожу сюда что бы читать про еду
напиши забавно и не про еду
Что за чудо-торты Магнолии? Рекните, плиз
Грецкий орех добавляй. Я в "Кантате" такую смесь покупала. Черный чай + грецкий орех - необычный вкус
Вау, а расскажи про грецкий орех - в каком виде его в чай?
Чай ароматизированный в фикс-прайсе самый дешевый. Анон накупил себе запасов на полгода вперед.
Анон себе тоже там постоянно чаи покупают, там и Tess всякий разный и Lipton и Нури с бергамотом есть и все дешевле, чем в обычных магазинах, тоже набираю себе с запасом всегда.
Отредактировано (2019-03-05 15:38:00)
анону нравится птичье молоко и три шоколада
йогуртовый с вишней тоже оч!
Спасибо!
Анон пишет:Грецкий орех добавляй. Я в "Кантате" такую смесь покупала. Черный чай + грецкий орех - необычный вкус
Вау, а расскажи про грецкий орех - в каком виде его в чай?
Да прям половинка клади.
https://www.cantata.ru/item/gretskiy-orekh-/
как-то раз (три года назад) по акции я купил чай ричард за 100 рублей большую упаковку 100 пакетиков. чай мне понравился. я купил по акции еще. потом я его начал заваривать с кипячением в микро пару минут для крепости. с тех пор я не могу пить никакой другой чай, потому что это моча какая-то, а 100 рублей сейчас стоит упаковка на 20 пакетиков, 100шт - 300 рэ.
недавно вот попробовала еще его с имбирем-черным перцем. а он только в маленьких упаковках. а я нищеброд. а он вкусный.
ыыы
он только в маленьких упаковках. а я нищеброд. а он вкусный.
мб его можно у оптовиков каких-нибудь взять?
но вообще, имбирь продается, черный перец тоже... нельзя набодяжить из обычного ричарда?
Отредактировано (2019-03-05 15:56:22)
На вайлдберриз брал 2 кг чая по акциям. Норм. Правда анон неприхотлив к вкусам, аромат приятный есть и хорошо.
недавно вот попробовала еще его с имбирем-черным перцем. а он только в маленьких упаковках. а я нищеброд. а он вкусный.
Что-то я прям задумался. С имбирем чай делаю, при простуде вообще самое оно. Может, и перца попробовать туда сыпануть?
Отредактировано (2019-03-05 15:58:21)
мб его можно у оптовиков каких-нибудь взять?
но вообще, имбирь продается, черный перец тоже... нельзя набодяжить из обычного ричарда?
смотрела, с доставкой та же фигня выходит. ну или покупать совсем огромную партию, но я не могу за раз столько спустить.
да там смесь та еще: имбирь, фенхель, кардамон, корица, гвоздика, перец. я один раз попыталась, но вышла вообще хуйня какая-то отдаленно похожая плюс там еще и чай гранулы+листья, а обычный ричард роял цейлон - листовой.
Что-то я прям задумался. С имбирем чай делаю, при простуде вообще самое оно. Может, и перца попробовать туда сыпануть?
почему бы и нет, сочетание - огонь, кмк)
Может, и перца попробовать туда сыпануть?
ага, чили ojo de pájaro в кипяток засунь, к заварке, не черный, но будет хо-ро-шоооо!
да там смесь та еще: имбирь, фенхель, кардамон, корица, гвоздика, перец.
Интересная смесь! Да, так просто не повторишь. (
как-то раз (три года назад) по акции я купил чай ричард за 100 рублей
Мне Ричард тоже нравится, и я его регулярно по скидкам вижу. В последнее время не слежу, так как накупил на год вперед, но осенью покупал по 129 руб за коробку в 100 пакетиков.
Мне Ричард тоже нравится, и я его регулярно по скидкам вижу. В последнее время не слежу, так как накупил на год вперед, но осенью покупал по 129 руб за коробку в 100 пакетиков.
ну да, частенько акции на него бывают, беру по 170-150 сразу упаковок по три. но это только роял цейлон, на вкусовые, которые мне нравятся, или нет акции вообще никогда (кинг) или они только в мелких форматах в принципе (масала). не ДСы, если что. у нас его вообще не очень много, я о существовании многих вкусов-то только с сайта и узнал.
Блин, а анон ароматизированные чаи не выносит, а вчера таки решил потратиться и купить листовой чай. Почитал упаковку, чтобы не дай бог, не ароматизированный. Оказалось, блядь, с бергамотом и об этом написано маленькими буквами на боку пачки. Суки. Обнаружил уже дома, когда заварил. Придется другой покупать.
Оказалось, блядь, с бергамотом и об этом написано маленькими буквами на боку пачки. Суки.
Поддерживаю всеми лапами. Зачем они так делают? Мы с тобой их чай второй раз не купим, а кто-нибудь, кто как раз любит с бергамотом, не купит и в первый, ну и для кого?
ха, я вот как-то тоже вслепую купила с бергамотом. а я ненавижу бергамот. с тех пор всегда состав читаю.
с тех пор всегда состав читаю
Иногда и в составе не указывают, бывает какая-то отдушка типа "молочный улун", я его его с микродозах чувствую, наверное пытаются выдать за натуральный аромат чая.
А я как-то раз купила ричард огромную пачку пакетиков, просто огроменную. И оказалось, что с бергамотом.... В общем положила на дальнюю полку на черный день. Полгода он лежал, лежал... И кажется или бергамот выдохнулся, или он просто такой приятный, но аромат и правда славный оказался даже на нелюбителя бергамота. Теперь пью с удовольствием ^___^