Вы не вошли.
Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Буду капитаном очевидность: режешь на половинки, убираешь семена, кладешь фарш (по вкусу мешаешь с овощами или рисом), сверху майонез.
Ты не только феноменально тупой, но еще и феноменальный говноед
А, еще хорошо тушить картошку с кабачками. Режешь ломтиками картошку, кабачки, немного лука, опционально помидоры, вкладываешь слоями в кастрюлю или казан (только маслом смажь), и тушить. Отличная сытная еда.
Анон пишет:Буду капитаном очевидность: режешь на половинки, убираешь семена, кладешь фарш (по вкусу мешаешь с овощами или рисом), сверху майонез.
Ты не только феноменально тупой, но еще и феноменальный говноед
О, хейтеры запеченого маянеза подъехали.
Давайте в кулинарию перейдем, все равно же потом просить перенести
Я кабачок нарезаю, обмакиваю в муку и жарю с двух сторон. Потом выдавливаю сверху чеснок и зелень еще. Вкусно, но калорийно
http://rutxt.ru/node/6477 мне вот этот кекс с кабачком зашёл в своё время, только я ещё шоколадной глазурью покрывала.
Я кабачок нарезаю, обмакиваю в муку и жарю с двух сторон. Потом выдавливаю сверху чеснок и зелень еще. Вкусно, но калорийно
Не сильно уж и калорийно. Можешь попробовать в духовке запекать, если хочешь снизить калорийность. Заодно и удобнее
Теперь в этот тред невозможно заходить, сразу жрать хочется
Анон пишет:Я кабачок нарезаю, обмакиваю в муку и жарю с двух сторон. Потом выдавливаю сверху чеснок и зелень еще. Вкусно, но калорийно
Не сильно уж и калорийно. Можешь попробовать в духовке запекать, если хочешь снизить калорийность. Заодно и удобнее
Там масла много надо, а про духовку вариант, спасибо
Кабачок вместо хлеба отлично идёт в фарш для котлет. Внимание, его после натирания на тёрке надо отжать.
Давайте в кулинарию перейдем, все равно же потом просить перенести
Зачем переносить? Как приготовить вкусняшку из нихуя сезонных овощей вполне соответствует теме треда.
В Краснодаре арбузы по 20 рублей. Не знаю, как буду тащить, но буду
Я кабачок нарезаю, обмакиваю в муку и жарю с двух сторон. Потом выдавливаю сверху чеснок и зелень еще. Вкусно, но калорийно
Моя мама жарит без муки, сверху чуть майонеза и чеснок. Пища богов.
Я кабачковые оладьи люблю еще. Вкусно и нажористо.
Можно с курицей запечь еще. Но вообще вареные кабачки рулят!
А я люблю кабачки на сковороде гриль. Без масла. Просто посолить заранее немного. Но они прямо сладкие, вах.
Я оладьи пеку, примерно как тут http://pojrem.ru/vtoroe/oladi-iz-kabachkov-s-chesnokom/ еще можно зелень в тесто. Молоть в комбайне, с теркой не маяться.
А щас оторвал по 47 баклажаны в Ашане, пойду разбирать рецепты в закладках и ждать, когда жара спадет к ночи.
Отредактировано (2018-07-04 16:58:29)
У анона частный дом, где уже всё есть. Кабачки, перцы, баклажаны, помидоры - всё своё. Делаю так: обжариваю в мультиварке мясо (любое) с луком, потом добавляю болгарский перец, помидор немного, всё обжариваю, потом баклажаны, кабачки и картошку, солю и ещё немного обжариваю, чтобы овощи хорошо пустили сок (Стандартный режим Жарка на полчаса. Пока одно жарится, нарезаю-закидываю в мультю другие ингредиенты изредка помешивая). Потом доливаю воды немного, чтобы только-только покрыла овощи и варю всё час на режиме Рис, без какого-либо своего участия. Всей готовки с моим участием на полчаса, а получается ну очень вкусно, нажористо и не калорийно особо.
Анончики, а как вы чипсы сами делаете? У меня только вариации жареной картошки выходят. Пусть даже с пряностями, но до сраного Лэйза всё равно не дотягивает. А молодую картошку вообще фиг пожаришь, она водянистая и малокрахмалистая.
Когда мне было лет 12, мы с подружкой сделали чипсы - вот точно как лэйс были. Брали картошку, нарезали ее не ножом, а чистилкой для картофеля - так тоньше выходит. Потом эти ломтики подсушивали полотенцем и жарили в кипящем масле. Посыпали солью. Но это все очень долго делается и быстро съедается) Проще купить пачку)
Анон пишет:Буду капитаном очевидность: режешь на половинки, убираешь семена, кладешь фарш (по вкусу мешаешь с овощами или рисом), сверху майонез.
Ты не только феноменально тупой, но еще и феноменальный говноед
Это почему еще? Сам ты говноплюй. Это ж классика. Только в моей семье такое делали с намазкой из сметаны+томатной пасты. И тушили, лучше в духовке. Перцы не люблю, а вот кабачок фаршированный обожаю.
Из кабачков еще варенье можно сделать.
Это почему еще? Сам ты говноплюй. Это ж классика.
Ну только сметаной) майонезом обычно (зря) размягчают, а тут и так все мягкое.
Еще можно в суп вместо картошки, кстати
Лук, морковь и грибы слегка обжарить, добавить кабачки (я все режу соломкой), потушить до готовности. Вмешать в сметану муку, влить в кабачки, довести до кипения. Соль/перец/приправы/зелень опционально по вкусу.
Морковь, сука, подорожала до неприличия. Дешевле 45 не найти в наших подмосковных ебенях.
Аноны, а поделитесь тонкостями приготовления рагу из кабачков. Это где кубиками кабачки, а также морковь, перец и еще что-то...
*смотрит на кабачкотрeд и грустно ждeт низкоуглeводного анона*
найдись!