Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2014-11-16 16:55:43

Анон
SymbianSafari 533.4

Тред экономии от разумной до тотальной

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.

В треде введен временный мораторий на срачи и набросы

ЖЖ с эконом-меню

Проблемы белых людей
Тред обычных анонов
Нищебродства тред

#27076 2018-06-16 17:38:32

Анон

Re: Тред экономии от разумной до тотальной

Я еще во времена студенчества подрабатывал беббиситтером. Не постоянной нянечкой, а чисто подежурить пару часов при ребенке пока родители пошли по делам.

#27077 2018-06-17 06:24:37

Анон

Анон пишет:

Нереально. Там оплата меньше бакса. Я пробовала, не зашло.

А я бы всем советовала попробовать. У меня как подработка выходит 6000 в месяц, и это я делаю практически только одно задание. Заданий там дофига, на все вкусы. Если все равно в интернете сидеть, так хоть с пользой. Сначала я думала, хоть тысячу в месяц будет, уже хорошо, а оказалось вон как, ттт.

#27078 2018-06-18 11:16:43

Анон

Наткнулась на вакансию, вдруг кому-то будет интересно https://career.ru/vacancy/26145340 Фигачить ночами какие-то таблицы.

#27079 2018-06-18 14:18:07

Анон

Аноны, посоветуйте как вкусно приготовить куркрылья? Их около килограмма, лежат в холодильнике с жирных времён. Знаю, шашлык из куркрыл вкусный, а больше ничего.

#27080 2018-06-18 14:41:56

Анон

Аноны, посоветуйте как вкусно приготовить куркрылья? Их около килограмма, лежат в холодильнике с жирных времён. Знаю, шашлык из куркрыл вкусный, а больше ничего.

Я просто запекаю в специях, быстро и вкусно. Но я кожу не очень люблю, поэтому тушить/варить мне бы не понравилось, а так она выжаривается хорошо. Банально обсыпал специями и солью по вкусу и в духовку до готовности. Кстати, вкусные холодными тоже.

#27081 2018-06-18 15:06:42

Анон

Анон пишет:

и в духовку до готовности

Забыл сказать: у меня старая допотопная духовка.  :pink: Может, как-нибудь можно выжарить на сковородке? Или добавить чего-нибудь, чтобы не так жирно было?

#27082 2018-06-18 15:19:16

Анон

Анон пишет:

Забыл сказать: у меня старая допотопная духовка.  :pink: Может, как-нибудь можно выжарить на сковородке? Или добавить чего-нибудь, чтобы не так жирно было?

Ой, не знаю, так не пробовал( Крылья так-то жирные, а к сковородке они наверняка пригорят, если не подливать масла. Сорри, анончик, не подскажу тогда...

#27083 2018-06-18 15:39:32

Анон

Анон пишет:

Может, как-нибудь можно выжарить на сковородке? Или добавить чего-нибудь, чтобы не так жирно было?

На сковородке спокойно жарятся без масла, если сковородка нормально анти-пригарная. Можно разрезать их на три части по скреплениям суставов, тогда на сковороде удобнее. Жаришь, на середине жарки посыпаешь солью и специями, дожариваешь, вынимаешь из вытопишегося жира, ешь.
Мне вкусно их есть с соусом из нежирного простого йогурта и зелени туда порубить.

Можно как любую другую часть курицы использовать, то есть затушить в рагу, сделать на полуобжаренных крыльях типа-плов, все так же.

#27084 2018-06-18 16:14:35

Анон

А что с ней не так? :)
У меня дома тоже старая, совковская, я там спокойно все запекаю, пусть и получается чуть дольше.
Крылья еще можно запечь в фольге или рукаве.

#27085 2018-06-18 16:15:57

Анон

Чего морочиться, крылья на сковороду в кляр или в сметану со специями, через полчаса готово. Остатки заморозить и нищебродствовать дальше.

#27086 2018-06-18 16:51:58

Анон

Анон пишет:

:affraid:

Обжарить в соусе терияки. Можно в нём же замариновать на пару часов предварительно  :lolipop:

#27087 2018-06-18 16:55:54

Анон

Ох тыж сука, придётся пиздовать за крыльями, когда тыквенный суп доварится :yeah:

#27088 2018-06-18 17:52:01

Анон

Спасибо, аноны! :heart:
Попробую расчленить, замариновать и на сковородку.
старая духовка на съёмной хате воняет газом в процессе, страшная аки атомная война и в комплекте к ней только пара проржавевших зажиренных противней, коплю на электрическую, которая будет кочевать со мной

Анон с крыльями.

#27089 2018-06-18 18:03:29

Анон

Анон пишет:

Ох тыж сука, придётся пиздовать за крыльями, когда тыквенный суп доварится :yeah:

Тоже пошел курочку мариновать))

#27090 2018-06-18 18:34:02

Анон

А анон вчера курочку делал, в медово-соево-горчичном соусе  :lolipop:

#27091 2018-06-18 18:47:26

Анон

А этот анон готовил курицу с булгуром и апельсином. Вполне нищебродно, кстати - филе срезал с целой туши, потушил с порезанным апельсином в мульте с часик, откопал из запасов булгура, почти-сварил в другой кастрюле, вывалил в мульте, оставил в тепле доготовиться и пропитаться.

Господи, это просто нереально вкусно! Сам не ждал, что рандомный подбор продуктов такое выдаст!

#27092 2018-06-18 18:52:43

Анон

Анон пишет:

:affraid:

Обжарить в соусе терияки. Можно в нём же замариновать на пару часов предварительно  :lolipop:

причем терияки, ну почти, можно сделать самому.
соевый соус, винный (или белое сухое вино,ну на крайняк яблочный) уксус, сахар\мёд, масло растительное, имбирь, чеснок поварить, минут 5, загустить крахмалом.
я делаль, результат вполне)

#27093 2018-06-18 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Ой, не знаю, так не пробовал( Крылья так-то жирные, а к сковородке они наверняка пригорят, если не подливать масла. Сорри, анончик, не подскажу тогда...

сюда тож добавлю свои 5 копеек.
на любой сковороде без добавления масла можно жарить на бумаге для выпечки.
крылья не пробовал, а вот грудка-ноги-котлеты отлично получаются.

#27094 2018-06-18 19:00:51

Анон

Анон пишет:

старая духовка на съёмной хате воняет газом в процессе, страшная аки атомная война и в комплекте к ней только пара проржавевших зажиренных противней, коплю на электрическую, которая будет кочевать со мной

Если чо, проржавевший зажиренный противень можно обернуть в пищевую фольгу, смазать каплей масла, а потом уже класть сверху курокрылья или другие продукты для жарки. Анон так делал, полет нормальный. Фольгу потом сворачиваешь и выкидываешь.

#27095 2018-06-18 19:07:17

Анон

Анон пишет:

Если чо, проржавевший зажиренный противень можно обернуть в пищевую фольгу, смазать каплей масла, а потом уже класть сверху курокрылья или другие продукты для жарки. Анон так делал, полет нормальный. Фольгу потом сворачиваешь и выкидываешь.

А я и на хорошем так готовлю, потом противень пидарасить не надо, эта зараза в мойку нормально не влезает) Даже не смазываю ничем, не пригорает и так. А вот на сковороде с бумагой не пробовал, спасибо анону за лайфхак.

#27096 2018-06-18 19:09:11

Анон

Анон с рецептом "почти терияки" спасибо тебе большое! Попробую сделать, обожаю терияки  :love:

#27097 2018-06-18 19:10:59

Анон

Анон пишет:

А вот на сковороде с бумагой не пробовал, спасибо анону за лайфхак.

не за что) буду рад, если пригодится.
только за температурой жарки надо следить, чтоб нужное жарилось, а бумага не выгорала.

#27098 2018-06-18 19:14:35

Анон

Анон с рецептом "почти терияки" спасибо тебе большое! Попробую сделать, обожаю терияки  :love:

пробуй)
его с макаронами вкусно, и с рисом!
я его в пинтересте подрезал, рискнул и не жалею.
ещё тайский сладкий чили-соус есть, тож стыренный и на коленке делается)

#27099 2018-06-18 22:05:29

Анон

Анон пишет:

Господи, это просто нереально вкусно! Сам не ждал, что рандомный подбор продуктов такое выдаст!

А приправы какие юзал? Мне с апельсином тушить нифига вкусно не выходит, только если соус кисло-сладкий отдельно делать.

#27100 2018-06-18 22:19:30

Анон

Я купила 8 кг говяжьей печени по 135р)
Акция в магните. И она даже не тухлая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲