Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Я еще во времена студенчества подрабатывал беббиситтером. Не постоянной нянечкой, а чисто подежурить пару часов при ребенке пока родители пошли по делам.
Нереально. Там оплата меньше бакса. Я пробовала, не зашло.
А я бы всем советовала попробовать. У меня как подработка выходит 6000 в месяц, и это я делаю практически только одно задание. Заданий там дофига, на все вкусы. Если все равно в интернете сидеть, так хоть с пользой. Сначала я думала, хоть тысячу в месяц будет, уже хорошо, а оказалось вон как, ттт.
Наткнулась на вакансию, вдруг кому-то будет интересно https://career.ru/vacancy/26145340 Фигачить ночами какие-то таблицы.
Аноны, посоветуйте как вкусно приготовить куркрылья? Их около килограмма, лежат в холодильнике с жирных времён. Знаю, шашлык из куркрыл вкусный, а больше ничего.
Аноны, посоветуйте как вкусно приготовить куркрылья? Их около килограмма, лежат в холодильнике с жирных времён. Знаю, шашлык из куркрыл вкусный, а больше ничего.
Я просто запекаю в специях, быстро и вкусно. Но я кожу не очень люблю, поэтому тушить/варить мне бы не понравилось, а так она выжаривается хорошо. Банально обсыпал специями и солью по вкусу и в духовку до готовности. Кстати, вкусные холодными тоже.
и в духовку до готовности
Забыл сказать: у меня старая допотопная духовка.
Может, как-нибудь можно выжарить на сковородке? Или добавить чего-нибудь, чтобы не так жирно было?
Может, как-нибудь можно выжарить на сковородке? Или добавить чего-нибудь, чтобы не так жирно было?
Ой, не знаю, так не пробовал( Крылья так-то жирные, а к сковородке они наверняка пригорят, если не подливать масла. Сорри, анончик, не подскажу тогда...
На сковородке спокойно жарятся без масла, если сковородка нормально анти-пригарная. Можно разрезать их на три части по скреплениям суставов, тогда на сковороде удобнее. Жаришь, на середине жарки посыпаешь солью и специями, дожариваешь, вынимаешь из вытопишегося жира, ешь.
Мне вкусно их есть с соусом из нежирного простого йогурта и зелени туда порубить.
Можно как любую другую часть курицы использовать, то есть затушить в рагу, сделать на полуобжаренных крыльях типа-плов, все так же.
А что с ней не так? 
У меня дома тоже старая, совковская, я там спокойно все запекаю, пусть и получается чуть дольше.
Крылья еще можно запечь в фольге или рукаве.
Чего морочиться, крылья на сковороду в кляр или в сметану со специями, через полчаса готово. Остатки заморозить и нищебродствовать дальше.
![]()
Обжарить в соусе терияки. Можно в нём же замариновать на пару часов предварительно 
Ох тыж сука, придётся пиздовать за крыльями, когда тыквенный суп доварится 
Спасибо, аноны!
Попробую расчленить, замариновать и на сковородку.
старая духовка на съёмной хате воняет газом в процессе, страшная аки атомная война и в комплекте к ней только пара проржавевших зажиренных противней, коплю на электрическую, которая будет кочевать со мной
Анон с крыльями.
Ох тыж сука, придётся пиздовать за крыльями, когда тыквенный суп доварится
Тоже пошел курочку мариновать))
А анон вчера курочку делал, в медово-соево-горчичном соусе 
А этот анон готовил курицу с булгуром и апельсином. Вполне нищебродно, кстати - филе срезал с целой туши, потушил с порезанным апельсином в мульте с часик, откопал из запасов булгура, почти-сварил в другой кастрюле, вывалил в мульте, оставил в тепле доготовиться и пропитаться.
Господи, это просто нереально вкусно! Сам не ждал, что рандомный подбор продуктов такое выдаст!
Анон пишет:
![]()
Аноны, посоветуйте как вкусно приготовить куркрылья? Их около килограмма, лежат в холодильнике с жирных времён. Знаю, шашлык из куркрыл вкусный, а больше ничего.Обжарить в соусе терияки. Можно в нём же замариновать на пару часов предварительно
причем терияки, ну почти, можно сделать самому.
соевый соус, винный (или белое сухое вино,ну на крайняк яблочный) уксус, сахар\мёд, масло растительное, имбирь, чеснок поварить, минут 5, загустить крахмалом.
я делаль, результат вполне)
Анон пишет:Забыл сказать: у меня старая допотопная духовка.
Ой, не знаю, так не пробовал( Крылья так-то жирные, а к сковородке они наверняка пригорят, если не подливать масла. Сорри, анончик, не подскажу тогда...
сюда тож добавлю свои 5 копеек.
на любой сковороде без добавления масла можно жарить на бумаге для выпечки.
крылья не пробовал, а вот грудка-ноги-котлеты отлично получаются.
старая духовка на съёмной хате воняет газом в процессе, страшная аки атомная война и в комплекте к ней только пара проржавевших зажиренных противней, коплю на электрическую, которая будет кочевать со мной
Если чо, проржавевший зажиренный противень можно обернуть в пищевую фольгу, смазать каплей масла, а потом уже класть сверху курокрылья или другие продукты для жарки. Анон так делал, полет нормальный. Фольгу потом сворачиваешь и выкидываешь.
Если чо, проржавевший зажиренный противень можно обернуть в пищевую фольгу, смазать каплей масла, а потом уже класть сверху курокрылья или другие продукты для жарки. Анон так делал, полет нормальный. Фольгу потом сворачиваешь и выкидываешь.
А я и на хорошем так готовлю, потом противень пидарасить не надо, эта зараза в мойку нормально не влезает) Даже не смазываю ничем, не пригорает и так. А вот на сковороде с бумагой не пробовал, спасибо анону за лайфхак.
Анон с рецептом "почти терияки" спасибо тебе большое! Попробую сделать, обожаю терияки 
А вот на сковороде с бумагой не пробовал, спасибо анону за лайфхак.
не за что) буду рад, если пригодится.
только за температурой жарки надо следить, чтоб нужное жарилось, а бумага не выгорала.
Анон с рецептом "почти терияки" спасибо тебе большое! Попробую сделать, обожаю терияки
пробуй)
его с макаронами вкусно, и с рисом!
я его в пинтересте подрезал, рискнул и не жалею.
ещё тайский сладкий чили-соус есть, тож стыренный и на коленке делается)
Господи, это просто нереально вкусно! Сам не ждал, что рандомный подбор продуктов такое выдаст!
А приправы какие юзал? Мне с апельсином тушить нифига вкусно не выходит, только если соус кисло-сладкий отдельно делать.
Я купила 8 кг говяжьей печени по 135р)
Акция в магните. И она даже не тухлая.