Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Нетбук Acer Aspire One ничего так. Был, по крайней мере. Семь лет у меня пашет (просмотр видео, таблички в Excel, презентации в PowerPoint, удаленный рабочий стол). Но на нем из коробки ставилась Windows Starter, она в некоторых моментах тупит.
Сейчас утверждает, что прямо пора заменить батарею, но пару часов заряд держит, а вообще я обычно без провода не работаю.
Нет, ну так-то у меня и Тошиба пашет девятый год уже, разве что разбирала пару раз и чистила вентилятор. Видео, фотошоп, в интернете прошвырнуться. Насколько я поняла, анону нужна техника поновее наших динозавров
А вот что сейчас взять - это я даже не знаю. Боюсь, и Тошиба нынешняя говно, и остальные марки не лучше.
Нетбук Acer Aspire One ничего так. Был, по крайней мере. Семь лет у меня пашет (просмотр видео, таблички в Excel, презентации в PowerPoint, удаленный рабочий стол). Но на нем из коробки ставилась Windows Starter, она в некоторых моментах тупит.
Сейчас утверждает, что прямо пора заменить батарею, но пару часов заряд держит, а вообще я обычно без провода не работаю.
Был, анон. Был. Я брала сестре пару лет назад какой-то из линейки Aspire. Должна была быть нормальная такая машинка для серфинга, фильмов-музыки и работы с текстом. Оказалось - хлам. Как не позвоню ей, у него проблемы.
Блин, вы меня пугаете. У меня нетбук Асус живет 6й год и хорошо работает, стоил тыщ 20. Теперь даже не знаю, на что его менять, если понадобится... Планшеты по моим ощущениям сейчас не на той популярности, что были раньше. Есть ничотак модели, но чтобы заменили комп... Уверены, что планшет мощнее?
Блин, вы меня пугаете. У меня нетбук Асус живет 6й год и хорошо работает, стоил тыщ 20. Теперь даже не знаю, на что его менять, если понадобится... Планшеты по моим ощущениям сейчас не на той популярности, что были раньше. Есть ничотак модели, но чтобы заменили комп... Уверены, что планшет мощнее?
Смотря какой планшет по характеристикам, конечно. И смотря для чего использовать. А почему он не может быть мощнее? Я без крайней необходимости ноут дома не включаю, на работе достаточно. Так мне даже смартфона хватает на все - и блог вести, и почитать, и сериальчик посмотреть, и все что хочешь. Только работать с графикой на нем не могу, естественно. А на повседневные нужды его хватает. И это только смартфон, что уж про планшет говорить.
Граждане нищеброды! А вы покупаете себе такую роскошь как парфюмерия? Или ну ее нах?
На авито или в фб. Ни разу на мочу не попал. Везение наверное. Как раз на прошлой неделе 100 мл банку Трезора за 800 р купил
Граждане нищеброды! А вы покупаете себе такую роскошь как парфюмерия? Или ну ее нах?
Анон временно не нищеброд, но даже будучи нищебродом, покупал по большим праздникам. Туалетную воду, оригиналы, но без изысков. Типа Moschino. Расходовал экономно, обычно на год, а то и больше 50 мл флакона хватало. Но я анон простой, у меня три любимых аромата уже долгие годы, и мне не надоедает. Если кому нужно часто ароматы менять, то ой.
Анон пишет:Блин, вы меня пугаете. У меня нетбук Асус живет 6й год и хорошо работает, стоил тыщ 20. Теперь даже не знаю, на что его менять, если понадобится... Планшеты по моим ощущениям сейчас не на той популярности, что были раньше. Есть ничотак модели, но чтобы заменили комп... Уверены, что планшет мощнее?
Смотря какой планшет по характеристикам, конечно. И смотря для чего использовать. А почему он не может быть мощнее? Я без крайней необходимости ноут дома не включаю, на работе достаточно. Так мне даже смартфона хватает на все - и блог вести, и почитать, и сериальчик посмотреть, и все что хочешь. Только работать с графикой на нем не могу, естественно. А на повседневные нужды его хватает. И это только смартфон, что уж про планшет говорить.
Мне на ноуте элементарно проще переключаться между несколькими окнами, вот в чем загвоздка. Даже без специальных прог - браузер, адоб акробат, ворд. Текстовые редакторы на андроиде и 5 дюймах это адок. Кино/сериалы на смартфоне не смотрю.
Анон что нищеброд, что не нищеброд, парфюм не покупает, потому что обоняния нет. На хрен покупать того, пользы от чего не чувствуешь. Дезик и всё.
Ну что за нахуй, только все наладилось более-менее, планы расписаны до конца года, как у мужа вылез старый долг, который надо за лето погасить ((( т.е. 3 месяца опять считать копейки, хотелки все побоку, отдых побоку, хобби побоку, от зарплаты останется только на еду и коммуналку. Готова просто взорваться.
Список того, что нужно срочно купить в дом, отремонтировать или заменить уже на три страницы. Опять все откладывается.
Отредактировано (2018-06-06 17:49:32)
Покупаю по акции в Золотом яблоке. Или прошу дарить на праздники. Из относительно бюджетного люблю Деметер.
Дьютифри еще. Или у коллег , если им что не подошло
Я так и не нашла запах, что мне подходит, нюхаешь в магазине - вроде ничего, стоит на себя попрыскать запах меняется на тошнотворный.
Но я шарфы-платки храню в коробке с кусочком ароматного мыла, они прованиваются и начинаю сами очень мило пахнуть
или рядом со сладкими специями, корица, ванилин, очень вкусно
Прошу, чтоб дарили на праздники фруктовые ароматы ив роше) Они по карману не бьют и хватает их надолго. Но нейстойкие вообще.
Но нейстойкие вообще.
Вот поэтому и не хватает( и с Деметр та же проблема
Вот поэтому и не хватает( и с Деметр та же проблема
Мне просто сразу дарят несколько огромных флаконов в течение года 
Дьютифри еще.
заебал этот миф
в дьютифри ни косметика, ни парфюмерия, ни бухло не дешевле, чем в других местах
Бухло гораздо дешевле, раз в пару месяцев проверяю на границе в Финку. 
Анон пишет:Дьютифри еще.
заебал этот миф
в дьютифри ни косметика, ни парфюмерия, ни бухло не дешевле, чем в других местах
Особенно после 2014. Я раньше любил там всякие тревел-наборы кремов покупать, недорого получалось и мини-версии ароматов, типа 5 самых популярных бренда. Но теперь это стоит как крыло самолета, последние разы я в дьюти на что не смотрел, переводя в рубли и ни на что не решился, в том же рив гош можно найти всякие наборчики от 1000 рублей, а там все не меньше 4000 стоило.
Алкашка бывает дешевой по акции и чаще всего вида: "Купи 2 литра виски, третий в подарок"
Анон пишет:Дьютифри еще.
заебал этот миф
Мой парфюм дешевле на почти тысячу. Но он сам по себе-дорогой. И в дьюти мне спокойнее, что точно не контрафакт. Я покупал один раз в мск - запах , совершено уверена в этом, был другой. И стойкость тоже
Я в прошлом месяце много летал и по разным аэропортам нашлялся. Я бы сказал, в дьюти у наших ПИЗДЕЦ КАК ДОРОЖЕ. Про заграницы не в курсе, может и дешевле, но курсы валюты какбэ не в нашу пользу.
У меня нетбук Асус живет 6й год и хорошо работает, стоил тыщ 20.
У меня нетбук Асус тоже 6й год и стоил 12 тыщ-пыщ и всем хорош, но стал сцуко тормозить пиздец, не знаю, что делать с ним. Переустановка винды не помогла.
6й год и стоил 12 тыщ
Аноны, 6 лет назад был еще другой курс доллара, учитывайте. На технику это первым делом повлияло. Те цены вообще забыть надо.
Расходовал экономно, обычно на год, а то и больше 50 мл флакона хватало
У меня чот при активном юзаньи уходит не больше 15 милликов за год. Но я любитель той парфюмерии, у который сильный запах и высокая стойкость. Всякие там черные опиумы и шалимары. Оно с одной стороны дорогое, а с другой отливант 15 миллилитров - совсем не дикие деньги, а хватает на больше года (ведь я пользуюсь не одним). Ну и мои дозы - полпшика, один пшик, намаз...
Дьютифри-магазины в аэропортах - пиздец дорогие, факт. Я летаю регулярно, очень люблю смотреть на шоколадки "Милка" по 400 рублей.
А вот те, которые на границе с Финляндией, хорошие) И алкоголь там реально сильно дешевле.