Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Онищебродиться эта пять 
я не понимаю, зачем заводить животное, если для этого придется экономить на еде
А как тоталли нищеброды детей заводят? Ни кола, ни двора, ни денег, ни работы нормальной, а плодяццо. И голосят: "Прокормим!". Вот где ужос. Для нищеброда всяко разумнее завести кота, а не детей.
А как тоталли нищеброды детей заводят?
не знаю
я вот средненищеброд, потому и не завожу
один раз анон таки купил берцы в Сплаве - они конкретно начали протекать. И еще пиздец мизинцам, берцы подгоняют пальцы под свою форму.
Анон-низкоуглеводник буквально два дня назад купил на авито две пары летней обуви caprice: ботинки за 800 и балетки за 600. Новые абсолютно. И платье Massimo Dutti (вискоза + шелк, 1 раз бу) за 800. Вечером поеду за зимними сапогами hogl, новые, за 2200.
Но да, неделю высиживал на авито, карауля удачу. Хотя обуви по 1.5-2 тыщщи, и хороших марок с удобной колодкой, там много
Можно сэкономить на стирке, если не менять трусы каждый день. Менять трусы каждый день - буржуйская привычка. Если анон не вонюч от природы и не болеет гарднереллой (которая воняет селедкой), то трусняк можно менять раз в три дня.
Анон с какой-то дурацкой формой ног страдает. Покупал бы кеды и берцы и горя не знал, но ноги в них так страшно болят((((
здоровые и регулярно мытые ноги не воняют настолько, чтобы испортить обувь
лол
Можно сэкономить на стирке, если не менять трусы каждый день. Менять трусы каждый день - буржуйская привычка. Если анон не вонюч от природы и не болеет гарднереллой (которая воняет селедкой), то трусняк можно менять раз в три дня.

Анон с какой-то дурацкой формой ног страдает. Покупал бы кеды и берцы и горя не знал, но ноги в них так страшно болят((((
Плоскостопия нет?
Берцы все-таки практично только в том случае, если под них не придется менять весь гардероб
А можно менять вообще раз в год, хуле. Озолотишься же! Чем реже меняешь трусы, тем меньше они пахнут. Бомжи гарантируют. 
Не кормите, аноны...
То есть что, если у меня начинают пахнуть трусы уже на второй день носки, это означает что я болен гарднехуйней этой? Я думал у всех так 
А можно менять вообще раз в год, хуле. Озолотишься же! Чем реже меняешь трусы, тем меньше они пахнут. Бомжи гарантируют.
Чего вы ехидничаете? Бомжи не моют свое междуножье, а порядочный анон, хоть и нищеброд моет, поэтому не воняет в отличие от бомжа. А если междуножье не мыть, то никакие трусы вас от вони не спасут.
Это с котом на аватарке чот дохуя жирное, забейте на него.
Анон с ориенталом, нисколько не умаляя твоей свободы воли, я бы не одела на чистое межножье ношеные трусы. Даже если они не воняют.
Закажи индивидуальные стельки. Помогает.
У анона низкий подъем и широкая плоская лапа 39 размера, анону вообще хрен обувь подберешь. По форме подходит только круглый нос типа "бабушкина радость", при этом в половине случаев обувь болтается в подъеме, а сапоги обычно не застегиваются в икрах. Берцы пробовала, у меня в них у мизинцев ногти начали врастать (Оо). Кеды и балетки не могу, щиколотки без минимального каблука болеть начинают.
Так что покупаю обычно зимние ботинки на шнуровке, перемерив пар 10-15. Выглядят они конечно обычно жуть, но хоть ноги не болят.
*анон с 34 размером рыдает, потому что давно мечтает о берцах, но ни разу не видел такие, только один раз надыбал псевдо-берцы 35го за 6, что ли, штук, носил три сезона, пока молния не оторвалась с мясом, добил их во время ремонта новой хаты. Пришёл снова, уже не было, ессно...*
Анон пишет:Мышки?
Мышки. Штуковина такая электрическая для убийства грибков. Хз, вроде так и называется.
у меня такая есть, кстати, называлась правда просто противогрибковая сушилка для обуви, только она ещё синим таким светом светит, это и даёт противогрибковый эффект
у меня фирмы Тимсон, рекомендую кстати, стоит в пределах 1500 рублей
Отредактировано (2018-05-26 20:36:22)
А еще так-то внезапно и химчистка существует, обувь там внутри можно почистить, в случае дорогой и удобной обуви все равно экономнее.
Хотя обуви по 1.5-2 тыщщи, и хороших марок с удобной колодкой, там много
Посоветуй эти марки
*анон с 34 размером рыдает, потому что давно мечтает о берцах, но ни разу не видел такие
Да ты не рыдай. Сходи в магазин для всяких детей-военных, их щас полно.