Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
В Окее на сайте выиграла гель, а код по ссылке выдал чай=(
Может и мне вместо пива выдаст что-нибудь полезное.
У меня в Ясенево с утра не было, сейчас зашел в 8 вечера - лежит. Как бы теперь ее запечь, чтоб без чеснока, лука и перца... все специи с этим, блин. Прованских трав насыпать, что ли?
Карри наше все. Еще я насобачился баночное лечо булькать, тоже весьма интересно получается.
Вкусно, но нельзя. Потому и думаю про траву. Базилик поищу, спс.
Вкусно, но нельзя. Потому и думаю про траву. Базилик поищу, спс.
Анош, сунься в ашан, там же кдэшные травки стоят совсем копейки. Базилик был рублей 15 что ли...
Анон пишет:В Окее на сайте выиграла гель, а код по ссылке выдал чай=(
Может и мне вместо пива выдаст что-нибудь полезное.
Анон, а скажи свой ник. Если мне ещё раз выпадет чай а судя по тенденции он выпадет, могу тебе кинуть ссылку.
могу тебе кинуть ссылку.
не можешь. правила вообще читаешь? ну или телефон свой еще говори анону, чтобы он зашел
5.9. При пересылке SMS сообщения со ссылкой на инструкцию по получению уникального кода на другой номер телефона процесс получения уникального кода прерывается в случае регистрации получателя в игре с другим номером телефона.
Анон, а скажи свой ник. Если мне ещё раз выпадет чай а судя по тенденции он выпадет, могу тебе кинуть ссылку.
Анончик, спасибо за предложение, но не надо, я ещё не настолько нищеброд, чтоб мне был остро нужен чай)
Просто забавная тенденция - из всего,что есть в призах, пиво мне не нужно даже даром, я на дух не переношу его, но оно благополучно выпадает)
Анон пишет:Анон, а скажи свой ник. Если мне ещё раз выпадет чай а судя по тенденции он выпадет, могу тебе кинуть ссылку.
Анончик, спасибо за предложение, но не надо, я ещё не настолько нищеброд, чтоб мне был остро нужен чай)
Просто забавная тенденция - из всего,что есть в призах, пиво мне не нужно даже даром, я на дух не переношу его, но оно благополучно выпадает)
А мне выпадает чай, уже восьмой, сука, раз. А его в ближайшем Окее тупо нет. Вот попробую на днях съездить в другой, забрать свои пять пачек (три уже сгорели).
Анон с чаем вместо геля.
не можешь. правила вообще читаешь? ну или телефон свой еще говори анону, чтобы он зашел
Спокойно забираю по чужим ссылкам, пока проблем не было.
Мне просто он нафиг не нужен, тем более в таких количествах. Я в любом случае отдам кому-нибудь.
Анончики с океем, дайте, пожалуйста, ссыль на правила, а то я слепошар и тупайя, не знаю, куда смотреть
Анончики с океем, дайте, пожалуйста, ссыль на правила, а то я слепошар и тупайя, не знаю, куда смотреть
На всем знакомое обозначение меню смотреть.
Кстати об индейке. В Питере она вообще дешевая в сети Семишагофф, я там в апреле филе бедра без всяких акций и скидок брала по 180-190, не помню точнее.
Кстати об индейке. В Питере она вообще дешевая в сети Семишагофф, я там в апреле филе бедра без всяких акций и скидок брала по 180-190, не помню точнее.
угу, еще бы больше этих магазинов было, а то мне до ближайшего сначала ехать, а потом еще 10 минут идти=(
Ну, блин, новость:
"Российская сеть «Ашан» сменит коммерческую модель и перестанет позиционировать себя как дискаунтер с упором на дешевые товары. Об этом заявил в интервью «Ведомостям» гендиректор «Ашан ритейл Россия» Франсуа Реми. Ритейлер, по его словам, намерен значительно расширить ассортимент товаров в среднем и премиальном сегменте"
прощай дешёвые дезики, кондиционер для белья и прочие нужные вещи 
Пока еще не, надо попробовать их дезик, раз тут хвалили)
Да не, дешевые дезики вряд ли исчезнут, приват лейбл все-таки, а вот в целом товары подорожают.
Хотя к этому уже давно все идет, Ашан уже сто лет нефига не дешевый.
Ну, блин, новость:
"Российская сеть «Ашан» сменит коммерческую модель и перестанет позиционировать себя как дискаунтер с упором на дешевые товары. Об этом заявил в интервью «Ведомостям» гендиректор «Ашан ритейл Россия» Франсуа Реми. Ритейлер, по его словам, намерен значительно расширить ассортимент товаров в среднем и премиальном сегменте"
Ну как будто до этого там было обалдеть как дешево.
Дешевле ашана анон ничего не видел
Обидно будет, если подорожает... Хотя вроде пишут, что просто хотят расширить ассортимент.
А это смотря где ты живешь и какие товары сравниваешь.
![]()
Обидно будет, если подорожает... Хотя вроде пишут, что просто хотят расширить ассортимент.
Эээ. Ашан, мягко говоря, имеет совершенно неадекватные цены по овощефруктам и просто весьма высокие - по мясу. Это куда ж надо ходить сравнивать, в Азбуку вкуса, что ли?..
В Ашане были очень прекрасные пеленки для лежачих больных, дешевыми они не были, но соцзащита по кр. мере нашего района дает только памперсы. И пеленки для младенцев выходили существенно дешевле, чем настоящие зоо для мелких питомцев.
Носки там пиздец. Реально выдерживают три стирки. Купила одни с оленями, вот Бог миловал родне и соседям такие же не купить в сувенир на НГ, т.к. выдержали три стирки. Вообще не помню цену, отличия цены от Ленты или Виктории, где такой хни не бывает... ужасно обидно за рисунок, ну такие были славные олени. Еще там пиздец трусы. Не надо это покупать, эта линючая ползущая гадость выходит дороже.
В Ашане есть охуительное печенье Царская коллекция с шоколадом и цукатами по 120 руб/кг
Овсяное без добавок рублей 80, но оно не вкусное.
Хожу пару раз в месяц исключительно за печеньем.
![]()
От города видимо зависит.
Я в миллионике и проще "Лента" или местячковые супермаркеты.
Гипермаркет "Магнит", вот мой выбор. Особенно забавно бывает с Лентой сравнивать - там некоторые товары даже по скидочной карте в полтора-два раза дороже Магнита.
Еще там пиздец трусы
Я в Ашане как-то покупала вполне норм трусы, живут уже года три, при том что меняю два раза в сутки и, соответственно, стираются раз-два в неделю. Но последний год там таких нету, продается какое-то дерьмище стремное.
Даже не знаю, где в следующий раз ими тариться.
Кстати, про трусы. Как избавиться от нищебродской привычки носить старые труселя до дыр? Бля, ну не могу я их выбрасывать. Новые покупаю, ношу новые, но при этом и старые тут как тут - в дырках, растянутые, застиранные, а я ношу, они уже такие родные и любимые...
Хорошо, что любимке пох на состояние моих трусов. Вот пока окончательно не сдохнут во время очередной стирки, не выкидываю. Одним уже 8 (!!!) лет, только недавно на них дырка образовалась, а я вот не могу с ними растаться.
А из трусов я люблю покупать обычный китайский "бамбук".