Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
А кости - собака догрызает
Собаке, куриные кости?
Собаке нельзя только полые куриные кости вроде.
А шейки там, спинки - за милую душу.
Вареные-то никакие нельзя. Вообще, даже не куриные.
Анон пишет:А кости - собака догрызает. Дешевле чем ее корм.
Гм, проблем захотели?
Подробнее.
Тебе уже ответили. Тем более, кости вместо корма это 
Отредактировано (2018-04-23 00:11:25)
Анон неплохо зарабатывает но пришёл порекомендовать куриные кости.
Анон со своей айтишной зарплатой даже немного стесняется их покупать, но из них реально самый вкусный бульон.
А если этим бульоном залить кускус - то это всё, только облизать пальчики.
И реально дёшево.Анон, ты про суповой набор (спинки) или про какие-то другие куриные кости? Ежели про второе, то будь лаской, напиши что за кости, а.)
Спинки.
Обожаю.
Я их еще и обгрызаю потом.
И детям даю.
А кости - собака догрызает. Дешевле чем ее корм.
А, ясно.)
Тут писали про вкусный бульон из запеченных или жаренных. Аноны, спасибо за такой лайфхайк, при случае опробую, а то был выбор между жаренной курой и супом, а теперь и выбирать не надо.
А кости - собака догрызает
У меня коты трескают спинки и шейки. В основном сырые и разбитые, но варенные из холодца тоже клянчат. Деревенским котам сложно объяснить, что птичьи кости с мясом это плохо, а не вкусняха. Особенно на фоне того, что они сами ловят.
И куры тоже жрут дробленые куриные кости, каннибалы пернатые.
А шейки там, спинки - за милую душу.
Анон, ты как-то отслеживай что ли, что собакам можно, а что нет. Собаководство тоже, знаешь, развивается. А то как мой свекр - как привык при Совке по нищете собакам всякий мусор бросать, так и возвел это в Идею.
Нельзя собакам кости вообще никакие. Только большие хрящи помусолить.
Не уверена, что мне в эту тему, но ладно.
Мне тут неделя до майских, за эту неделю нужно переделать кучу дел и кучу всего докупить. Села, посчитала траты и прослезилась. Трат на 40 тыщ почти, а денег, которые как по бюджету - 15. Ужалась уже везде, где можно, выгребла все запасы круп и всякого такого, расписала меню, сегодня еду первую часть денег тратить. Зато купила косметики на 3000 
Анон, который хочет "видеть питер" -
. Под копирку вас таких делают, что ли...
Комната за 800 это либо наебалово, либо что-то в той степени убитости, когда проще обоссать и сжечь. Хотя бы от ляма начинай смотреть.
Единственное, с чем не соглашусь с анонами - коммуналки бывают ок. Например, на петроградке видела несколько, которые снимали "поколения" студентов-художников. Там все эти старые развалины расписаны, декорированы, и общее впечатление смеси общаги и лофта. Тоже грязно и шумно, но хотя бы прикольно.
Но это вариант для съема, не для покупки.
А тут вообще есть аноны, жившие в коммуналках? Как оно?
Я вырос в общаге аля 5 комнат на кухню и санузел. Ужасно, особенно если соседи - свиньи и маргиналы.
Нельзя собакам кости вообще никакие.
Хорошо, что собаки об этом не знают.
Тут еще надо смотреть по животному. Если это суперпородистая штука, семь поколений живущая на спецкорме, то да, там не желудок, а пробел, и иммунная система плотно на химии завязана, скорее всего. Ей любая еда, кроме сублимата, смерть.
Если обычный пес, там скорее всего нормально и с зубами, и с иммунитетом и с желудком.
Собаководство тоже, знаешь, развивается.
Пиар дерьма развивается, анон. В лучшем просто съедобного для животных, зато очень выгодного для карманов производителей дерьма. Конечно производителю не выгодно, что бы животных кормили чем-то кроме, поэтому гробкладбище. Это как с фреоновыми холодильниками, только тут не металлические коробки, а живые собаки.
Составом поинтересуйся. Только не в пописях "ветеринаров", которые в эрзаце находят "сто пятьдесят процентов мяса" (цы), а настоящим составом. Если найдешь способ.
Если обычный пес, там скорее всего нормально и с зубами, и с иммунитетом и с желудком.
И к ветеринарам не ходите,ишь удумали.
Иммунитет не защищает от острых костей... И вообще ты какой-то очень душный со своим "ишь, по врачам ходят, раньше в поле семерых рожали и только здоровее были".
Пиар дерьма развивается, анон. В лучшем просто съедобного для животных, зато очень выгодного для карманов производителей дерьма. Конечно производителю не выгодно, что бы животных кормили чем-то кроме, поэтому гробкладбище.
Ты не мой свекор из деревни, нет?
Он тоже как откроет рот про грачи-убийцы собак! заговор производителей дерьма! вот я своим помои даю и ничего, у них желудок во! как чугун! - так хер объяснишь ему, что между помоями и костями и сушкой есть масса вариантов нормальной натуралки. А кости собакам нельзя, да. В том числе спинки и прочие горлышки. Н ты продолжай считать, что наебываешь грачей 
Хорошо, что собаки об этом не знают.
Собаки как раз знают. И ветеринары тоже. Но что они там понимают, подумаешь, острые кости, хозяйке виднее, чем собак кормить, у нее в голове помойка про страшный современный корм и сияющие пользой кости.
Не знаю как насчет собак, а нашей кошке, которую мы забрали из деревни, хер объяснишь, что кости низя фу. У нее даже спустя 7 лет какие-то инстинкты деревенские остались, вижу косточку - надо сожрать, кто-то на кухне готовит - надо попросить вкусняшку. Отвернешься во время ужина, а она уже стащила кость с тарелки и жрет.
хер объяснишь, что кости низя фу
Ей не надо объяснять, она кошка.
Надо просто не давать жрать то, что нельзя.
Ну или как в деревне, кошку менять раз в пару лет, на такую же полосатенькую, и продолжать звать Муркой, типа та же самая.
Кошка может по дури своей сожрать хоть полиэтилен, хоть кость, хоть что. И через это помереть, если не удастся выблевать обратно.
Не знаю как насчет собак, а нашей кошке, которую мы забрали из деревни, хер объяснишь, что кости низя фу. У нее даже спустя 7 лет какие-то инстинкты деревенские остались, вижу косточку - надо сожрать, кто-то на кухне готовит - надо попросить вкусняшку. Отвернешься во время ужина, а она уже стащила кость с тарелки и жрет.
ты по-моему слишком высокого мнения о мудрости инстинктов, анончик) у моих знакомых пёс вообще выпил из ведра мыльную воду, которой полы мыли 
Составом поинтересуйся. Только не в пописях "ветеринаров", которые в эрзаце находят "сто пятьдесят процентов мяса" (цы), а настоящим составом. Если найдешь способ.
Бери не Чаппи из ближайшего супера и откроешь себе дивный мир заграничных кормов, где за искажение инфы на этикетке можно лишиться производства нахуй совсем.
Интересно, какие древние инстинкты у кошек, которые дождик и мишуру жрут 
Анон с коммуналкой, поверь, вкладывать деньги в комнату за 800к - это проебать не только эти 800к, но и много лет и нервов, а лечение сейчас дорогое. Плюс коммуникации в старых домах часто состоят из говна и палок и держатся на честном слове и изоленте. Плюс в центре дышать нечем. Плюс, повторю за остальными, слой въевшегося говна на всех поверхностях в местах общего пользования.
Может, всё-таки подумаешь в сторону ипотеки? Первый взнос у тебя есть, работа, как ты говоришь, есть, если в дальнейшем у тебя есть ещё и наследство в виде дедовой квартиры, то ею ты эту ипотеку сможешь погасить досрочно (потому что, как ни грустно, а дедушка не вечен).
Не покупай кусок коммуналки в романтическом центре, пожалей себя.
Анон жил в коммуналке у Петроградки и на Ваське, анон сейчас каждое утро возносит хвалу Московскому району и бездуховной однушке в новостройке.
Отредактировано (2018-04-23 11:25:00)
Интересно, какие древние инстинкты у кошек, которые дождик и мишуру жрут
я где-то читала, что запах полиэтилена им что-то аппетитное напоминает)
Может, всё-таки получаешь в сторону ипотеки? Первый взнос у тебя есть, работа, как ты говоришь, есть, если в дальнейшем у тебя есть ещё и наследство в виде дедовой квартиры, то ею ты эту ипотеку сможешь погасить досрочно (потому что, как ни грустно, а дедушка не вечен).
Не покупай кусок коммуналки в романтическом центре, пожалей себя.
Я не из ДС-2, но полностью согласен с этим аноном. Коммуналка это по-моему куда страшнее, чем ипотека) Одно дело, когда квартиру сдают по комнатам нескольким людям. И совсем другое, когда это по-настоящему коммуналка. Вот там жопа. Вот ей-богу, лучше найти студию в каком-нибудь приятном районе, пусть и не в самом центре. Ну будет у тебя "выхожу, иду десять минут и кругом историческая красота", это явно куда меньшие потери в качестве жизни, чем коммуналка.
я где-то читала, что запах полиэтилена им что-то аппетитное напоминает
так вот почему этот шерстяной пидор облизывает пакеты 
я где-то читала, что запах полиэтилена им что-то аппетитное напоминает
А что им напоминает запах фейри?
А как ещё продать потом эту комнату в коммуналке. Нотариальное согласие от каждого сособственника или телеграмма каждому, в том числе детям. Эх, красота.