Вы не вошли.

Хочешь рассказать о лайфхаках и экономии, не думая, куда идти - в белые люди или в нищеброды? Иди сюда и расскажи, как сэкономить, покупая кроссовки, брендовые сумки, индейку по акции в "Метро", гречку на сотку до зарплаты, как выбить скидку на порше в салоне или купить булочку за 50% стоимости - тред для экономичных фишек и обсуждений любой экономии.
В треде введен временный мораторий на срачи и набросы
Анончики, а с какой примерно страницы начались обзоры анона с низкоуглеводной диетой?
Читаю ЖЖ крымчанки из заголовка, который 《3000 на еду》и чего-то немного в ахуе. Она питалась по какой-то системе, и как-то странно. Жаль больше не пишет.
Умерла от голода?
Зат'гавили, ме'гзавцы.
Аноны с непереносимостью, а как вы добираете кальций?
А то у меня были проблемы с желудком, года два не ел молочку, теперь привет гипокальцемия. Ну хоть сейчас желудок более-менее, могу часто есть творог.
А как узнать, есть эта гипокальцемия или нет? Я вообще молочное не ем (ну, может, пару раз в месяц сметану или творог, и то не каждый месяц), кунжут обожаю, жру просто ложкой на десерт, витамин D пью курсами, но в небольшой дозе (400 единиц, что-ли), не постоянно.
Денситометрию делали - все было ок.
(Анон, который с детства ненавидит молоко)
А как узнать, есть эта гипокальцемия или нет?
Кровь на кальций + щитовидные-паращитовидные гормоны + рентген хотя бы грудной клетки.
А как узнать, есть эта гипокальцемия или нет?
Кровь на ионизированный кальций. Общий кальций ниочем.
Аноны, а имеет вообще смысл дергаться с этим анализом на кальций, если у меня из симптомов можно подтянуть только кариес?
(Анон, который почти не жрет молочное)
Денситометрия несколько лет назад показала, что все ок.
Кариес и плохая эмаль могут быть следствием: воды, недостатка D (но ты вроде говорил что пьешь), наследственностью, недостатком кальция в организме матери во время твоего пребывания в утробе, гастритом и т.д. Даже если кальций в норме, это ещё ни о чем не говорит,
Аноны с непереносимостью, а как вы добираете кальций?
Я принимаю Альфакальцидол и ем низколактозную/безлактозную молочку.
витамин D пью курсами
Не подскажешь препарат? Анонимности тоже ненавидит молоко всю жизнь. Молочку иногда потребляет.
Отредактировано (2018-04-10 15:04:53)

Витамин Д: Вигантол, Аквадетрим (с запахом/вкусом аниса что ли). Первый безвкусный. Капли по 3-4 в день с осени по весну.
Витамин Д: Вигантол, Аквадетрим (с запахом/вкусом аниса что ли). Первый безвкусный. Капли по 3-4 в день с осени по весну.
Спасибo, анoн!
Анон пишет:витамин D пью курсами
Не подскажешь препарат? Анонимности тоже ненавидит молоко всю жизнь. Молочку иногда потребляет.
Бля)))) Дурацкий Т9
Тoлькo увидел писанину эту свoю.
Плюс мне с кунжутом, кисломолочкой и витамином D прописывали солярий 3-5 минут дважды в месяц в темное время года)
ещё один анон
прописывали солярий 3-5 минут дважды в месяц в темное время года)
не боишься вреда?
3-5 минут, анон? раз или два в месяц, чтобы всасывался д3? из-за лютого недостатка которого у меня расспыпались зубы и выпадали волосы? не, конечно никакого солярия, ёпта. сразу сдохнуть более экологично, чем в медицинских целях под лампой постоять
Кстати, если ты вспомнишь свой садик и еженедельные облучения уф-лампой, можешь начинать плакать и стрОдать 
Кстати, если ты вспомнишь свой садик и еженедельные облучения уф-лампой, можешь начинать плакать и стрОдать
у меня такой херней не страдали 
я с айхерба жру вот этот: https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins … gels/46345 через день
Партнер анона пробовал аквадетрим, очень матюкался, то в виде капель и тоже в капсулах ест.
блин, а анон обожает кунжут, готов его жрать ложками, если позволял себе купить 200 гр - то дня за три все сжирал. Но, особо не позволял, думал, чересчур калорийно. Блин, организм, оказывается, реально знает, что ему надо.
(анон, который не жрет молочку)
я с айхерба жру вот этот: https://ru.iherb.com/pr/Healthy-Origins … gels/46345 через день
Партнер анона пробовал аквадетрим, очень матюкался, то в виде капель и тоже в капсулах ест.
Спасибо, анон! В след раз закажу его, хотя жду уже больше месяца посылку оттуда, очкую, вдруг не придет? 
А мне наоборот в каплях Вигантол зашел. Капаю на кусочек хлеба или прямо в еду, он без вкуса/запаха.
Еще обожаю кунжутный козинак 
Еще обожаю кунжутный козинак
Уиии, я на диете, я на диете, я на диете..блин.
Анон пишет:Еще обожаю кунжутный козинак
Уиии, я на диете, я на диете, я на диете..блин.
можно просто так кунжут жрать, лично мне он вкуснее козинака