Вы не вошли.
Унесите уже белку хоть в тред Америки, хоть оживите законотворчество и животных, хоть в куда-нибудь более подходящее для обсуждения
Это так опасно, что ли?
Да. Если есть вариант проверить собаку, проверяют. Если убежала, то уже выбора нет, рискуют и колят.
Тони Тодд
Тони Тодд
Ох, один из любимых актеров детства. Обожала Кэндимена с ним.
Валерия Нарбикова
Стихи Сухарева стали широко известны в Советском Союзе благодаря песням Сергея и Татьяны Никитиных (среди них — "Александра", звучавшая в фильме "Москва слезам не верит", "Бричмулла", «Окликни улицы Москвы»), Виктора Берковского ("Вспомните, ребята"), Александра Дулова, Галины Хомчик, и других бардов.
Ох, как жаль... Я на его песнях выросла, они, кажется, были всегда.
они, кажется, были всегда
да((
Танцовщик Владимир Шкляров, премьер Мариинского театра
Светлана Светличная, актриса
Светлана Светличная, актриса
Ох, эпоха.
Я на последнем выступлении его был в октябре. Грустно.
Упал с пятого этажа. Вышел ночью покурить, потерял равновесие
Что упал с балкона пишут и даже фото трупа в сети есть. А вот причины х/з. Если какая уголовка, дело заведут и по нему будет понятно. А если нет, только куча версий будет (уже есть, собственно) и какая верная не уверен, что можно будет понять. Самые вероятные то как раз не очень приятны и обсуждаемы.
Умер Владимир Левкин из группы «На-На»
Вот это да((
Умер Владимир Левкин
Ох. ;( Жаль... Но он и так рак мозга в молодости переборол, организм все ресурсы исчерпал.
Это же мое детство, На-На у меня с ним всегда ассоциировалась.
Ему конечно онко здоровье подкосило.
Французский композитор Шарль Дюмон, написавший для Эдит Пиаф "Non, Je Ne Regrette Rien".
95 лет