Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А хотите посмеяться над этим глупым аноном?
Анон, когда впервые увидел название новеллы "Хаски и его белый кот-шицзунь", подумал, что это стёб и комедия с антропоморфными животными, пошёл читать и первое время недоумевал, где здесь обещанные хаски и где кот.
До главы эдак 40 недоумевал
Update: ну и стёб тоже искал
Отредактировано (2021-04-01 15:38:18)
Сейчас смотрю альбом в вк по годам, он везде так же выглядит.
Нет, не везде. На старых фото (не балетных) он худой, но ноги-руки не такие тощие. Это последние год-два он так выглядит.
Гспди, всё ещё пытаюсь привыкнуть к ЛЮС в роли ЧВ
Не считаю его самым красивым мужчиной Китая/лучшим актером Поднебесной. Но для меня он идеальный выбор ЧВН.
Анон, когда впервые увидел название новеллы "Хаски и его белый кот-шицзунь", подумал, что это стёб и комедия с антропоморфными животными, пошёл читать и первое время недоумевал, где здесь обещанные хаски и где кот.
Я так неправильно прочитал описание "Героина" и смотрел в напряге, гадая, кто из парней пойдет по наклонной и начнет наркоманить
Jiang Xi&Hua Binan💚🖤
Just my 2 faves working together before...you know.
I would like to read about their interactions in Guyueye a bit more#姜曦 #华碧楠 #二哈和他的白猫师尊 #2ha https://t.co/xukKr8slYx
Какие жестокие Аноны
если усохнет, чтоб прям уже совсем, на это дело всегда есть подсвечник а как действовать дальше МЖ от Стасяна давно знает
Отредактировано (2021-04-01 15:42:43)
Анон, то же самое) Я из-за этого даже не собирался читать. Потом в теме новелл все-таки решил спросить, так ли это))
Нет, не везде. На старых фото (не балетных) он худой, но ноги-руки не такие тощие. Это последние год-два он так выглядит.
Но ведь такие же, просто немного меньше мышц
https://vk.com/photo-184108847_457252185
Анон, который наслышан о том, что делают с актерами драконовские контракты с этими их компаниями аля Тенсент, подозревает, что это далеко не желание самого Юньси, а очередное требование тонкозвонкости, учитывая, что он до Эрхи снимался в нескольких дорамах любовной направленности.
Но анон все равно считает его невероятно красивым просто так и идеальным ЧВ прицельно.
Мне вообще трудно понять попадают актеры в образ или нет до дорамы, пока не увижу как играют, все это отличный косплей не более
А мне непонятно, когда от китайских мужиков требуют такой худобы, когда они снимаются в гете. Смотрел с Юньси "Такая сладкая любовь", так там Бай Лу выглядит альфовей его внешне.
А мне непонятно, когда от китайских мужиков требуют такой худобы, когда они снимаются в гете. Смотрел с Юньси "Такая сладкая любовь", так там Бай Лу выглядит альфовей его внешне.
Да ну, не требуют там. Может только от гг в бл, но и это не факт.
Может только от гг в бл, но и это не факт
Аноны, если этого вот (!) для Эрхи потребовали, то у китайцев явно бяда с восприятием
он с такими габаритами от ветра на зонтике летать по всей площадке должен
Он сам носит героинь везде Для этого у него силы всегда есть
носит ли? или вне кадра на тележке толкает
На старых фото он далеко не такой худой. А те, что со времён балетного прошлого вообще огонь. И стройный, и мышцы есть. Сейчас видно, что голодом себя морит.
Нет, мордашка у него была круглая, а сам он тоже был худой очень, где без одежды
Гспди, всё ещё пытаюсь привыкнуть к ЛЮС в роли ЧВ, всё ещё ловлю мискаст и вот его называют одним из самых красивых мужчин китая??
▼Скрытый текст⬍Я хочу спокойно посмотреть дораму и заранее пытаю тренирую себя клипами с люс. Я идиот убейте меня
Посмотри его в костюмированых сериалах. Волосы в серебре, Удушающая сладость. Там он реинкарнация ЧВ
Не требует там никто никакой звонкости, сейчас наоборот, направление на мужиковость как Дэн Лунь, Чжань Бинь Бинь, У Лей. Сам по себе он такой и его спрашивают о его худобе все то время, что он снимается, то есть лет 10
Анон пишет:Он сам носит героинь везде Для этого у него силы всегда есть
носит ли? или вне кадра на тележке толкает
Носит, за кадром показывают, как поднимает. В группе его ругались уже. Он приседает с красавицей и обратно встаёт. Но, и красавицы его поднять могут. В последнем сериале девушка его поднимала
Но, и красавицы его поднять могут. В последнем сериале девушка его поднимала
Это только в азиатских сериалах хорошая девушка та, что пьяного или болезного мужика на своей спине утащить может Вот у нас в фильмах я не помню, чтобы девушки мужиков таскали
Анон пишет:Но, и красавицы его поднять могут. В последнем сериале девушка его поднимала
Это только в азиатских сериалах хорошая девушка та, что пьяного или болезного мужика на своей спине утащить может Вот у нас в фильмах я не помню, чтобы девушки мужиков таскали
Она за кадром его на руки взяла. Сначала он её, а потом она его
Она за кадром его на руки взяла. Сначала он её, а потом она его
так он явно как пакет с продуктами весит, не больше что там его поднимать
Вот у нас в фильмах я не помню, чтобы девушки мужиков таскали
а вы себе как представляете это , тут же по большей части мужики не 40 кг весят
Отредактировано (2021-04-01 17:05:19)
он с такими габаритами от ветра на зонтике летать по всей площадке должен
Гспд, какие у него запястья((
Анон на такое даже дрочить не может, анона тянет учиться варить борщ, ехать в Китай и откармливать бедного исхудалого ЛЮСа
Анон пишет:он с такими габаритами от ветра на зонтике летать по всей площадке должен
Гспд, какие у него запястья((
Анон на такое даже дрочить не может, анона тянет учиться варить борщ, ехать в Китай и откармливать бедного исхудалого ЛЮСа
Тонкие аристократические запястья во все времена считались красивыми.
Начала читать на аозе фик, а теперь его нет в закладках. Мб кто-то читал и помнит автора или название?