Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Анон пишет:Анончики, а что за у них там младенец? Есть предположения? В сюжете вообще никаких младенцев не помню
https://twitter.com/posity_po/status/13 … 54788?s=19может это тот, которого
▼Скрытый текст⬍
Не подходит, в тот момент ЧВ мелким был, а в роли Чу Сюня у ЛЮ аутфит другой.
Тот вроде уже ходил и говорил, не младенец. Может филлерная арка?
Мо Жань в женском платье тоже непонятно откуда, в книге не было.А хотя может этот момент на острове, куда после пожара прилетели? Где ребенок плакал на руках у ЧВН?
Меня вот платье и мелкий ЧВ тоже интересуют. Может они сбегать в женском платье решили.
на острове ребенок уже тоже говорящий был, вроде
может, это из экстр, когда они подрабатывали мужьями на час, в т.ч. сидели с ребенком?
а что за у них там младенец?
Это не может быть только что появившийся на свет ЧВН? Или он старше был?
Откуда там МЖ и ЧВ тогда?
Ну это же не кадр из сериала, а бтс-фото.
Цензура до того дошла, что ЧВН теперь омега в сериале?
Анончик, это была мечта Стасяна, он восемь лет старался, чтобы ЧВН залетел
В платье был МЖ, теперь он омега
Анон пишет:Цензура до того дошла, что ЧВН теперь омега в сериале?
В сериале его вознаградили за старания. А что, прям по настоящему старался? Я читал, что Стасян говорил об этом, когда трахал ЧВН, но думал, он его просто унизить хотел.
Анон пишет:Анон пишет:Цензура до того дошла, что ЧВН теперь омега в сериале?
В сериале его вознаградили за старания. А что, прям по настоящему старался? Я читал, что Стасян говорил об этом, когда трахал ЧВН, но думал, он его просто унизить хотел.
Об этом тут уже говорили. Он пытался у Цзян Си средство получить для зачатия, но тот не дал. Это в экстре было.
Тот вроде уже ходил и говорил, не младенец. Может филлерная арка?
Мо Жань в женском платье тоже непонятно откуда, в книге не было.А хотя может этот момент на острове, куда после пожара прилетели? Где ребенок плакал на руках у ЧВН?
В Инсте пишут, что это спасённый ребенок после пожара.
У анона главная трагедия жизни: анон в печали, что на МХС не закастили Лелуша
Анон понимает, что это анриал чисто по таймингу, но это же почти канонический был бы блондин! И не китаец.
Аноны, меня тут волнует вопрос вроде дорама выходит 15 апреля, но почему сейчас даже трейлера нет? Или у них там не принято их выпускать? Ничего не понимаю
Аноны, меня тут волнует вопрос вроде дорама выходит 15 апреля, но почему сейчас даже трейлера нет? Или у них там не принято их выпускать? Ничего не понимаю
У них с трейлерами все сложно. Бывает, что трейлеры вообще подвозят перед самым выходом дорам. А бывает, что и за год до выхода. И трейлеры у китайцев обычно очень спойлерные.
Анон пишет:Аноны, меня тут волнует вопрос вроде дорама выходит 15 апреля, но почему сейчас даже трейлера нет? Или у них там не принято их выпускать? Ничего не понимаю
У них с трейлерами все сложно. Бывает, что трейлеры вообще подвозят перед самым выходом дорам. А бывает, что и за год до выхода. И трейлеры у китайцев обычно очень спойлерные.
Ясно, спасибо. Но надеюсь трейлер все же подвезут раньше 15 апреля.
Потому что у них обычно так: вот вам трейлер, кстати, первый эпизод через 5 минут! 1
Кто-то уже свистел, что дорама в июле-августе.
Кто-то уже свистел, что дорама в июле-августе.
Юбилей партии. Вряд ли они будут выпускать во время него.
Анон пишет:Кто-то уже свистел, что дорама в июле-августе.
Насколько я понимаю, ситуация такая. Сначала было 8 апреля. Потом 14. Это то, что было на официальном акке. Вместе с этим есть левый акк типа Эрха для англофандома, где народ жонглирует датами, как хочет. Как раз там были липовые посты про трейлер, потом удаленные вместе с акком. И народ почему-то ориентируется на него, а не на оф. акк Тенсента. Поэтому версии ходят самые разные.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-то уже свистел, что дорама в июле-августе.
Насколько я понимаю, ситуация такая. Сначала было 8 апреля. Потом 14. Это то, что было на официальном акке. Вместе с этим есть левый акк типа Эрха для англофандома, где народ жонглирует датами, как хочет. Как раз там были липовые посты про трейлер, потом удаленные вместе с акком. И народ почему-то ориентируется на него, а не на оф. акк Тенсента. Поэтому версии ходят самые разные.
Все слухи про даты скорее идут от китайцев. Именно на сайте тенсента нет даты же? Но вот на доубане стоит дата Premiere: 2021-04-15 (China (Mainland), но хз кто там может редактировать инфу. А из прямо официального у нас только то, что оф акк на вейбо подписался на какого-то очень известного композитора.
Все слухи про даты скорее идут от китайцев. Именно на сайте тенсента нет даты же? Но вот на доубане стоит дата Premiere: 2021-04-15 (China (Mainland), но хз кто там может редактировать инфу. А из прямо официального у нас только то, что оф акк на вейбо подписался на какого-то очень известного композитора.
Ты, скорее всего, подписан на тот же инстач, что и я. Сейчас посмотрела - там, да, говорят, что все даты слухи.
Анон пишет:Все слухи про даты скорее идут от китайцев. Именно на сайте тенсента нет даты же? Но вот на доубане стоит дата Premiere: 2021-04-15 (China (Mainland), но хз кто там может редактировать инфу. А из прямо официального у нас только то, что оф акк на вейбо подписался на какого-то очень известного композитора.
Ты, скорее всего, подписан на тот же инстач, что и я. Сейчас посмотрела - там, да, говорят, что все даты слухи.
Не, я только в твиттере на кристалл подписан и на все супертопики в вейбо, а с датами выхода дорам сами китайцы часто вангуют на разные даты. Уже не первая дорама, где происходит подобное. Другая дорама тоже тентента у них выходила по слухам сначала 24 марта, потом 26 марта, а теперь есть слухи, что отложили на лето. Но китайцы часто абсолютно внезапны с выпуском своих дорам, вроде бы ничего не предвещает, но вот вам дорама. Все слухи про выход - это только слухи, если нет каких-то подкрепляющих официальных заявлений, или начавшегося промо, когда актеры начинают выкладывать постеры и прочие вещи.
Опять какой-то ребёнок!
https://twitter.com/mrs__baozi/status/1 … 14080?s=19
Роддом у них там что ли