Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Перечисли сколько описаний и историй жизни этих левых персов было в первых главах, и сколько там было МЖ.
Перечисли, сколько описаний жизни историй этих левых персов было в небожителях и сколько СЛ?
Слив засчитан
Твой был засчитан ещё давно, когда ты сказанул про 8 прочитанных глав и "зачем нужна история этого левого перса со статуи".
Шли бы вы в срачный китаефандоммный тред. Зачем вы тут принесли Прист, Мосян? Что за фигня
Перечисли, сколько описаний жизни историй этих левых персов было в небожителях и сколько СЛ?
Да там только большую половину второй главы нудно расписывают устройство Небес. Где хоть что-то подобное было в Эрхе?
Шли бы вы в срачный китаефандоммный тред. Зачем вы тут принесли Прист, Мосян? Что за фигня
Плюсую. Это фанатов БН обострение видимо.
Плюсую. Но общий тред китаезаебашек закрыт сейчас((
Плюсую. Но общий тред китаезаебашек закрыт сейчас((
Идите в тред БН.
Это фанатов БН обострение видимо.
а вчера у кого обострение было, у фанатов Странников или Эрхофанов?
Есть китайская флудилка в закусках
Аноны, я еще не дочитал до конца, но меня все волнует тот художник. МЖ ведь жег для него бумажные деньги, да?
боги разные, помощники
Те помощники, вообщет одни из главных героев, не считая главпейринг
Идите в свой тред.
Плюс миллион.
Че за фигня происходит?!
Попросила модеров открыть тред заебавшихся от китаеновелл. Анончики, кто не проголосовал за то, чтобы его не сливали с срачетредом магистра, проголосуйте, пожалуйста, иначе некуда будет неадекват выгонять. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5533&p=283
Аноны, я еще не дочитал до конца, но меня все волнует тот художник. МЖ ведь жег для него бумажные деньги, да?
Да.)
Я тоже за художника переживала, грустная у него история жизни и после смерти не повезло.( Когда МЖ упомянул, что все эти годы для него деньги сжигал, я обрадовалась.
Отредактировано (2021-03-26 18:39:03)
Переводы: на английском (в процессе)
Не работает ссылка
На русский уже больше перевели.
Ааа, эта у меня уже есть. Английский дальше только машинный, да? А русский перевод ещё продолжается, не забросили?
А русский перевод ещё продолжается, не забросили?
Продолжается, не забросили.
Русский еще быстрее пошел. Сегодня 182 глава, а на патреоне больше 190
Анончики, а что за у них там младенец? Есть предположения? В сюжете вообще никаких младенцев не помню
https://twitter.com/posity_po/status/13 … 54788?s=19
Анончики, а что за у них там младенец? Есть предположения? В сюжете вообще никаких младенцев не помню
![]()
https://twitter.com/posity_po/status/13 … 54788?s=19
может это тот, которого
Тот вроде уже ходил и говорил, не младенец. Может филлерная арка?
Мо Жань в женском платье тоже непонятно откуда, в книге не было.
А хотя может этот момент на острове, куда после пожара прилетели? Где ребенок плакал на руках у ЧВН?