Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Вот например
И в пример ты приносишь не конструктивную критику, а вкусовщину.
Дальнейшие "у прист - нудятина" - такого же уровня конструктивности. Потому что вся эта "конструктивность" разбивается об "а для меня это не было уныло и затянуто".
Что-то похоже, что это именно ты читать не умеешь.) Ну или у тебя такие понятия о "конструктивности", что тебе и кобыла невеста.
И это при том, что в треде Эрхи и Пирожка нельзя высказаться по поводу охуенности Пирожка без нападок от любителей некого другого автора
Прикольно.
Приосанился по поводу митбан - это нормально. Когда в ответ приосанивание не оценили - ах, как они могли!
Более того, второй коммент - мой, и в нём я даже в отношении эрхи внёс не своё мнение, а часто встречаемое мною, с которым я не согласен. Но которое имеет место быть.
Приосанился по поводу митбан - это нормально. Когда в ответ приосанивание не оценили - ах, как они могли!
Алло, это тред Митбан. Обычно люди приходят в тематические треды, чтобы найти единомышленников-солаверов, а не читавших-похейчивающих))
И это при том, что в треде Эрхи и Пирожка нельзя высказаться по поводу охуенности Пирожка без нападок от любителей некого другого автора
первый коммент мой и что, вот что ты хотел этим сказать? мы сидим в теме Эрхи, я пишу по этой теме, пишу без оффтопа, негатива или обсираний, пишу про конкретно свои впечатления по стеклянным сценам, но охуеть, это, оказывается, была нападка.
И в пример ты приносишь не конструктивную критику, а вкусовщину.
Нет, ты слишком предвзят, анон.
Потому что вся эта "конструктивность" разбивается об "а для меня это не было уныло и затянуто".
Кроме замечаний о левых персах. Не самая лучшая идея начинать БЛ с них, потому что никто не идет читать БЛ ради лебедей, соррян.
Алло, это тред Митбан. Обычно люди приходят в тематические треды, чтобы найти единомышленников-солаверов, а не читавших-похейчивающих))
Алло, это тред Митбан, в котором оценивают эрху, а не притаскивают других авторов и пытаются о них приосаниться.
Ну и лол, ты всерьёз считаешь, что все, кто не оценил ебанутые пляски с опусканием других авторов - хейтеры?
После этого особенно смешно смотреть на комментарии о неадекватных фанатах Мосян, потому что тут абсолютно такая же припизднутость, как у тех, только в другом направлении.
Отредактировано (2021-03-25 23:16:04)
читавших-похейчивающих
Резво. От комментов, которые у кого-то оказываются нападками, а потом эти же нападки уже плавно превращаются.. превращаются плавно, вы не поверите, в хейт. До чего чего сегодня изумительный анон в треде
Не самая лучшая идея начинать БЛ с них, потому что никто не идет читать БЛ ради лебедей, соррян.
Учитывая то, что дохуя народу идёт читать небожителей в том числе ради левых лебедей типа того же бифлифа, заявление о "никто" звучит весьма сомнительно.
Но да, это кто-то предвзят, но никак не ты.
Отредактировано (2021-03-25 23:16:30)
первый коммент мой и что, вот что ты хотел этим сказать? мы сидим в теме Эрхи, я пишу по этой теме, пишу без оффтопа, негатива или обсираний, пишу про конкретно свои впечатления по стеклянным сценам, но охуеть, это, оказывается, была нападка.
Вот человек имеет мнение, Митбан его сильно цепляет, так зачем лезть к нему со своим
остальное окнорм, средне по больнице.
Это как прийти в тред пельменей и заявить, что тебе пельмени на самом деле так себе.
Вот человек имеет мнение,
обожэ, почему ты отказывать в праве иметь мнение мне
Учитывая то, что дохуя народу идёт читать
Н-да, агрументище
Есть только его мнение и неправильное!
А почему ты отказываешь в праве иметь мнение анонам, которым не нравится твоя Мосян? А мы даже не в треде Мосян.
Н-да, агрументище
Да, то ли дело "никто не идёт читать ради левых лебедей", всем аргументам аргумент, никак не переспоришь такое!
А почему ты отказываешь в праве иметь мнение анонам, которым не нравится твоя Мосян? А мы даже не в треде Мосян.
О, а где ты такое нашёл?
Я пока вижу только обратное. Типа раз тред Митбан, то в нём можно восхищаться и любить одну лишь её, а всех остальных положено говном поливать.
То есть, раз мы не в треде Мосян, то можно поднасрать на неё, правильно? Ачотакова, мы ж не в ее треде!
Да, то ли дело "никто не идёт читать ради левых лебедей", всем аргументам аргумент, никак не переспоришь такое!
Анон, БЛ читают ради БЛ, а не ради твоих лебедей. Уж точно большая часть читателей приходит ради главпары, а не ради какой-то статуй и рандомных описаний рандомных мужиков. Поэтому как бы логично давать эту главпару, а не левых персов.
Поэтому как бы логично давать эту главпару, а не левых персов.
Гспд, хуйни не неси, а.
Если ты идёшь читать БЛ ради одного лишь БЛ, это не значит, что все такие.
Про эрху чего, тоже надо говорить - какого хера там с первых же глав главпейринг помирает, а потом один возрождается и по шлюхам шляется, а потом ещё какие-то сраные Сюэ Мэны бегают, а я ведь сюда не ради рандомных мужиков приходил! Долой левых персов!
Гспд, хуйни не неси, а.
Если ты идёшь читать БЛ ради одного лишь БЛ, это не значит, что все такие.
Анон, это подавляющее большинство читателей. Ну такая уж реальность, извини Посмотри хоть на фандом и креативы по фандомам. Абсолютно всегда на первом месте по количеству всего будут главпейринги. Как-то совсем глупо это отрицать.
какого хера там с первых же глав главпейринг помирает, а потом один возрождается и по шлюхам шляется, а потом ещё какие-то сраные Сюэ Мэны бегают
Прерву ваши межавторские разборки, в Эрхе дело даже не в том, что помирает-возрождается-бегает, а в том, что вроде бы главпейринг обозначен.. но при этом одна половина главпейринга полкниги страдает по другому мужику. Именно это вызвало у меня сильный втф.
Анон, это подавляющее большинство читателей. Ну такая уж реальность, извини Посмотри хоть на фандом и креативы по фандомам. Абсолютно всегда на первом месте по количеству всего будут главпейринги. Как-то совсем глупо это отрицать.
В огороде бузина, а в Киеве - дядька.
К чему ты это пишешь вообще?
Придирка была бы понятна, будь в тех же небожителях чайная ложечка главпейринга хз где. Да вот только нифига, сразу после первой арки их дофига.
Так что претензия к левым персам пиздец тупая. Типа как они посмели крутиться не в собственном главпейринговом соусе, а взаимодействовать с толпой народа. И тебе при этом в эрхе нигде не жмёт, где левых персов не меньше, а взаимодействие главпейринга перебивается другим пейрингом, разбивающим главный?
Про эрху чего, тоже надо говорить - какого хера там с первых же глав главпейринг помирает, а потом один возрождается и по шлюхам шляется, а потом ещё какие-то сраные Сюэ Мэны бегают, а я ведь сюда не ради рандомных мужиков приходил! Долой левых персов!
В Эрхе хоть МЖ и был со шлюхой, и Сюэ Мэны бегали, но их там было мало, и это всегда был пов МЖ. То есть нам не рассказывали про какого-то мужика со статуи и его печальную историю, коротко ввели персов и обратно переключили внимание на МЖ и ЧВ.
Придирка была бы понятна, будь в тех же небожителях чайная ложечка главпейринга хз где. Да вот только нифига, сразу после первой арки их дофига.
В том-то и дело, критика была в том, что надо начинать с главпейринга/главных персов. Вот прям с самого начала, не через дохреналлион глав, не вводить первыми в сюжет лебедей
То есть нам не рассказывали про какого-то мужика со статуи и его печальную историю
Про какого мужика со статуи ты хотя бы говоришь?
Только не говори мне, что это ты сейчас про одну из прошлых личин Се Ляня и которая упоминалась вообще мимоходом.
То есть нам не рассказывали про какого-то мужика со статуи и его печальную историю, коротко ввели персов и обратно переключили внимание на МЖ и ЧВ.
Эээ.. Нангунь Сы и Е Ванси, им каждому по отдельности и их печальной истории дофига новелльного времени отвалили И папке Е Ванси и его учителю.