Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-02-16 22:14:22

Анон

Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)

Аннотация
Отзывы анонов
Дни рождения персонажей

Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента

Актёрский состав

余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме

Аннотация
Отзывы  анонов

病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме

Аннотация
Здесь можно поговорить об остальных новеллах, маньхуа, дунхуа и дорамах

Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)

#2076 2021-03-25 22:03:26

Анон

Re: Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха и другие новеллы Жоубао Бучи Жо

Анон пишет:

просто проблема фанатов Мосян, что они ничего другого не читали

А фанаты всех других авторов что-то другое читали, и поэтому такие приосаненные  :awe: Анон, ты смешной троллик :lol:

#2077 2021-03-25 22:04:42

Анон

Анон пишет:

Хочу, чтобы уже все перевели,чтобы со спокойной совестью можно было посраться за сюжет :bubu:

можно хотя бы начать!

#2078 2021-03-25 22:05:21

Анон

Анон пишет:

Конфликты, анон. А не бессмысленное перекидывание говнами.

Вот аноны срутся за Митбан vs Мосян - это и есть конфликт разных точек зрения.

#2079 2021-03-25 22:06:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Хочу, чтобы уже все перевели,чтобы со спокойной совестью можно было посраться за сюжет :bubu:

можно хотя бы начать!

Нет, я не могу, я же не знаю полностью сюжет. С Мосян в этом плане проще, короче жду.

#2080 2021-03-25 22:07:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

можно хотя бы начать!

ЧВ педофил!

#2081 2021-03-25 22:11:02

Анон

Анон пишет:

Вот аноны срутся за Митбан vs Мосян - это и есть конфликт разных точек зрения.

А в каком месте тут точки зрения?
Тут пока только "а чё ани на митбан бочку катят, да ани, да ани, да ани же тупые шлюхошкольницы, которые только свою масяню читали!1"
И это при том, что в этом треде сейчас про Митбан вообще ничего плохого не сказал.
А если обиды какие-то, то почему их высказывают не там, где это было уместно и по делу, а вообще нисхуя и вот тут?
Почему не высказывается это в постиках твиттероебанаток, которые визжали, что Артур и Ло Юньси спиздили всё у бочжаней, и у них пиар, а бочжани из риал? Если бы там я подобное говно увидел, было бы хоть оправдано. Но не в треде, в котором никто ничего плохого не говорил, но кто-то уже на опережение решил ущемиться.

#2082 2021-03-25 22:19:19

Анон

Анон пишет:

А в каком месте тут точки зрения?
Тут пока только "а чё ани на митбан бочку катят, да ани, да ани, да ани же тупые шлюхошкольницы, которые только свою масяню читали!1"
И это при том, что в этом треде сейчас про Митбан вообще ничего плохого не сказал.
А если обиды какие-то, то почему их высказывают не там, где это было уместно и по делу, а вообще нисхуя и вот тут?

Анон, ты даже не видишь, что другие аноны тут конструктивно критиковали БН. Ты слишком предвзят, видимо. Началось все с этого:

Анон пишет:

Небожители по сравнению с Эрхой детская сказка. Я вообще очень в Мосян разочаровалась, когда начала новеллы читать. Прист так и не зашла, очень у нее все занудно.

Но почему ты считаешь, что никто не имеет права иметь такую точку зрения, а видишь в этом только "а чё ани на митбан бочку катят, да ани, да ани, да ани же тупые шлюхошкольницы, которые только свою масяню читали!1"

#2083 2021-03-25 22:21:11

Анон

Анон пишет:

другие аноны тут конструктивно критиковали БН

Это теперь так выглядит конструктивная критика? Внезапно, но буду знать.
другой анон

#2084 2021-03-25 22:24:05

Анон

Анон пишет:

конструктивно критиковали

Анон пишет:

Небожители по сравнению с Эрхой детская сказка.

И в каком месте тут конструктивность? Ужас, две разные новеллы - разные, небожители почему-то не как эрха, оно как детсткая сказочка, так что говнище.

Но почему-то это ты считаешь, что никто не может сказать, что у всех разные вкусы, а одно предложение про "детскую сказочку" превращается в "конструктивную критику".
В таком случае, стоит ли считать комментарии о том, что в эрхе много бессмысленной чернухи ради чернухи и одноногих собачек конструктивной критикой, или всё-таки это будет такой же хуйнёй, как и рассказы про детскую сказочку?

#2085 2021-03-25 22:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто проблема фанатов Мосян, что они ничего другого не читали

А фанаты всех других авторов что-то другое читали, и поэтому такие приосаненные  :awe: Анон, ты смешной троллик :lol:

Я много новелл прочла, потому имею мнение. Так что троллик тут ты.

#2086 2021-03-25 22:30:41

Анон

аноны: как вы можете судить по эрхе по первым главам, ЧВН не бил МЖ просто так, не смейте называть его безжалостным, надо читать дальше, надо читать всё до конца, дальше всё объяснится!!1
также аноны: я не прочёл такую-то новеллу дальше пары глав, или прочёл, но она для детей, и это была конструктивная критика!!1

продолжайте, прошу вас :popcorn:

#2087 2021-03-25 22:31:42

Анон

Анон пишет:

Я много новелл прочла, потому имею мнение.

Отлично, продолжай иметь его дальше и не испачкай белое пальтишко. ;)

#2088 2021-03-25 22:32:29

Анон

Анон пишет:

а ценные рекомендации будут? пиши, анон!

#2089 2021-03-25 22:33:09

Анон

Анон пишет:

И в каком месте тут конструктивность?

Ну неудивительно, что тебе конфликты кажутся бессмысленными, потому что ты их и не читаешь. Попробуй прочитать все с самого начала. Аноны достаточно развернуто говорили о том, что именно там не заходит.

#2090 2021-03-25 22:34:32

Анон

Анон пишет:

продолжайте, прошу вас

Продолжай выдирать из контекста и никто никогда не остановится =D

#2091 2021-03-25 22:36:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а ценные рекомендации будут? пиши, анон!

Тред есть по новеллам, сходи туда.

#2092 2021-03-25 22:39:29

Анон

Анон пишет:

ты не понял, я конкретно от тебя рекомендаций хочу. ты же много новелл прочел, наверняка можешь что-то написать.

#2093 2021-03-25 22:39:47

Анон

Анон пишет:

аноны: как вы можете судить по эрхе по первым главам, ЧВН не бил МЖ просто так, не смейте называть его безжалостным, надо читать дальше, надо читать всё до конца, дальше всё объяснится!!1
также аноны: я не прочёл такую-то новеллу дальше пары глав, или прочёл, но она для детей, и это была конструктивная критика!!1

продолжайте, прошу вас :popcorn:

Знаешь, если после тридцати глав тебя ничего не зацепило, дальше можно не читать. Значит, не твоё.

#2094 2021-03-25 22:40:17

Анон

Анон пишет:

Ну неудивительно, что тебе конфликты кажутся бессмысленными, потому что ты их и не читаешь.

Куда уж до тебя, который сам придумал и сам обиделся.  :lol:
Начнём с того, что не все аноны - один анон, и я про бессмысленность конфликтов не говорил. Хотя согласен, что это не конфликт, а говно какое-то. Это конфликтом только ты зовёшь. Ну или твой идейный собрат.

Но раз уж тут сейчас аноны так конструктивно всё рассказали, то почему же ты принёс именно этот коммент как пример и образец "конструктивной критики". Ну ведь раз их сейчас так много было, тебе же не составит труда принести из нынешнего обсуждения образец конструктивной критики.
Так сходи и принеси. А то пока ты говна лопату принёс.

#2095 2021-03-25 22:44:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты не понял, я конкретно от тебя рекомендаций хочу. ты же много новелл прочел, наверняка можешь что-то написать.

Ну мне очень Those years in quest of honour mine понравилось, и интриги и взаимоотношения. Когда мне Шаполан рекомендовали, я что-то подобное ждал, но не дождался.

#2096 2021-03-25 22:44:38

Анон

Анон пишет:

Но раз уж тут сейчас аноны так конструктивно всё рассказали, то почему же ты принёс именно этот коммент как пример и образец "конструктивной критики".

Я боюсь, что ты даже читать не умеешь. Прочитай еще раз внимательно. Я принес начало всего, а не пример критики

Анон пишет:

Началось все с этого:

#2097 2021-03-25 22:45:39

Анон

Анончик-любитель нескольких авторов, не отвечай больше анону-мнение-имею, он совсем тугой(

#2098 2021-03-25 22:52:41

Анон

Анон пишет:

Я боюсь, что ты даже читать не умеешь. Прочитай еще раз внимательно. Я принес начало всего, а не пример критики

Так покажи же, для всех таких тупых и неумеющих читать, не то что ты, где же там дальше конструктивная критика была?
Потому что после твоего "начала всего" как-то конструктивной критикой и не пахло.  :lol:

#2099 2021-03-25 22:57:14

Анон

Анон пишет:

Так покажи же, для всех таких тупых и неумеющих читать, не то что ты, где же там дальше конструктивная критика была?

Вот например

Анон пишет:
Анон пишет:

А в БН какие-то расследования, левые персонажи, на арке с пустыней я сдалась. Просто неинтересно.

Тоже примерно так, но я слился на начале призрачной свадьбы. Я тогда еще параллельно читал такую арку в Эрхе, и в Эрхе она читалась легко и приятно, а в БН уныло и затянуто. Там для меня был большой минус в том, что Мосян уж слишком много писала про левых героев, когда читателю сначала хоть бы основными проникнуться.

#2100 2021-03-25 23:00:55

Анон

И это при том, что в треде Эрхи и Пирожка нельзя высказаться по поводу охуенности Пирожка без нападок от любителей некого другого автора

Анон пишет:
Анон пишет:

после Эрхи стал воспринимать все печальные или страшные события в новеллах гораздо спокойнее, чем до Эрхи. Потому что ХУЖЕ, ЧЕМ В ЭРХЕ уже не будет точно

в очередной раз понимаю, что я какой-то непоколебимый анон, потому что из всей Эрхи меня более-менее продрал один момент, остальное окнорм, средне по больнице.

Анон пишет:
Анон пишет:

Но таких душераздирающих страстей у них нет, а у Пирожка стекольная фабрика.

Есть. В том же мо ду дофига стекла, и это при том, что физических пыток так не так чтобы много. И у остальных тоже.
Если не зашло, то зачем пытаться так приосаниться?
Разве тебе нравится, когда про митбан говорят, что у неё чернуха ради чернухи и порнуха ради шок-контента и только за счёт этого она хоть сколько-то известна?
А ты сейчас такую же фигню говоришь, просто по отношению к другим авторам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума