Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Да, господи, ни дня без срача
Это неизбежно, анон.
И это только начало, дорама скоро
Мне так и не сказали, в какой теме вчера был эрхосрач, так что я по умолчанию считаю, что его не было
Мне так и не сказали, в какой теме вчера был эрхосрач, так что я по умолчанию считаю, что его не было
Да у Прист это было.
Анон, я благодарна Мосян, что открыла для себя китайские новеллы, но это открытие повергло меня в шок. Там до хера авторов круче Мосян.
Анон пишет:Да, господи, ни дня без срача
Анон, я благодарна Мосян, что открыла для себя китайские новеллы, но это открытие повергло меня в шок. Там до хера авторов круче Мосян.
Я ничего не сказал про Мосян
И мой путь, конечно, тоже начался с Магистра, за что ей благодарность, но больше я ее новеллы не читаю, они у меня вызывают слишком большое жопогорение.
Отредактировано (2021-03-25 21:33:40)
Там до хера авторов круче Мосян.
И что? Это теперь повод плохо говорить о Мосян? Да, она не образец чистейшей прелести, и есть масса народу лучше, но это не значит, что теперь нужно резко начинать ее хаять и приосаниваться тем, что прочитал что-то получше, правда же?
Я тоже. Нет, мы все понимаем, что Мосян - гений, а всё остальные новеллы слабое подобие левой руки Магистра
Начнём с того, что в этом треде началось, что у Мосян - картонки, у Прист - нудятина, одна только Пирожок годноту пишет.
И это на мой коммент о том, что каждому своё.
Анон пишет:Там до хера авторов круче Мосян.
И что? Это теперь повод плохо говорить о Мосян? Да, она не образец чистейшей прелести, и есть масса народу лучше, но это не значит, что теперь нужно резко начинать ее хаять и приосаниваться тем, что прочитал что-то получше, правда же?
Если бы мне БН не совали каждый раз, как прелести чистейший образец, я бы может и согласилась. Но когда на это занудство есть масса другого. Да, спасибо за Магистра, но... Пойду искать дальше, где приключений побольше и вообще погорячее.
Пойду искать дальше, где приключений побольше и вообще погорячее.
Да иди, анон, ради всего святого. Но без прощального плевка в МСТС это можно сделать? Она разве виновата, что тебе ее в пример приводят?
Да у Прист это было.
Нашёл уже поиском) Могу сказать, что все очень логично, начался негатив про Эрху в теме Прист, потом негатив перекинулся на Мосян в теме Эрхи.
Это теперь повод плохо говорить о Мосян? Да, она не образец чистейшей прелести, и есть масса народу лучше, но это не значит, что теперь нужно резко начинать ее хаять и приосаниваться тем, что прочитал что-то получше, правда же?
+1, мне тоже такое странно. И потом ведь скажут, азаза, мосянолаверы нехорошие люди, все первые начали. А я так-то многих авторов лавер.
Если бы мне БН не совали каждый раз, как прелести чистейший образец, я бы может и согласилась.
Но это проблема не БН и не Мосян, а тех, кто тебе это сует, да и твоего восприятия тоже.
Пойду искать дальше, где приключений побольше и вообще погорячее.
Успехов, отпишись потом по итогам найденного, что ли.
+1, мне тоже такое странно. И потом ведь скажут, азаза, мосянолаверы нехорошие люди, все первые начали. А я так-то многих авторов лавер.
Я просто уже не первый день наблюдаю в том же тви перекидывание дерьмом между фанами Пирожка и Мосян. И это до хера огорчает, анон. Ничего хорошего в этом нет. Вот такие срачи и заставили и одного, и второго хорошего автора уйти из сети почти полностью. Почему нельзя просто любить одно, не засирая при этом другое и не сравнивая? Не понимаю. Сама очень люблю всех, и Мосян, и Митбан, и Прист, и других авторов, которых, может, еще даже не читала, но прочитаю. Почему нельзя просто быть в фандоме и не хейтить?
Хотя... Зачем я спрашиваю об этом на холиварке?
Отредактировано (2021-03-25 21:50:08)
Почему нельзя просто любить одно, не засирая при этом другое и не сравнивая? Не понимаю.
Потому что это обычно как в треде Прист))) Кто-то набрасывает на эрху, а потом снежный ком. Не мосянские ли фанаты на каждом углу вопят про плагиат?
И потом ведь скажут, азаза, мосянолаверы нехорошие люди, все первые начали. А я так-то многих авторов лавер.
Да тут уже началось.
"Азаза, ущемили мосяноёбов".
Я много кого люблю и если вижу подобный неадекват с приосаниванием, то сразу скажу, что кто-то прихуел.
Как это было и в отношении Мосян, и Митбан, и Прист. И Мэн Сиши тоже, но ей везёт, её мало читали и бочку ещё не катят.
Но нет, у кого-то можно только одного любить.
Отредактировано (2021-03-25 21:55:05)
Анон пишет:Если бы мне БН не совали каждый раз, как прелести чистейший образец, я бы может и согласилась.
Но это проблема не БН и не Мосян, а тех, кто тебе это сует, да и твоего восприятия тоже.
Анон пишет:Пойду искать дальше, где приключений побольше и вообще погорячее.
Успехов, отпишись потом по итогам найденного, что ли.
Да уже много нашла, просто проблема фанатов Мосян, что они ничего другого не читали и воспринимают ее как образец. А там уши от торчат от многих новелл. И вот это огорчает.
Я просто уже не первый день наблюдаю в том же тви перекидывание дерьмом между фанами Пирожка и Мосян. И это до хера огорчает, анон. Ничего хорошего в этом нет. Вот такие срачи и заставили и одного, и второго хорошего автора уйти из сети почти полностью. Почему нельзя просто любить одно, не засирая при этом другое и не сравнивая? Не понимаю. Сама очень люблю всех, и Мосян, и Митбан, и Прист, и других авторов, которых, может, еще даже не читала, но прочитаю. Почему нельзя просто быть в фандоме и не хейтить?
Хотя... Зачем я спрашиваю об этом на холиварке?
Ты это просто один-в-один я, анон Читаю все эти срачи кто из моих любимых авторов лучше, и у кого новеллка получилась пиздаче (весь все такие дохуя объективные в своих оценках!), обтекаю и тут, и там.
Не мосянские ли фанаты на каждом углу вопят про плагиат?
Не знаю, анон. Я фанат Мосян, но я, например, не воплю. Я пришла сюда пообсуждать разные новеллы разных авторов. А в итоге отписалась почти ото всех тем, потому что везде все пересрались. Скоро и от этой, видимо, отпишусь и уйду страдать в одиночестве. Потому что просто что-то обсудить в интернете стало невозможно. Обязательно начинается срач.
Хочу, чтобы уже все перевели,чтобы со спокойной совестью можно было посраться за сюжет
просто проблема фанатов Мосян, что они ничего другого не читали и воспринимают ее как образец. А там уши от торчат от многих новелл. И вот это огорчает.
ты как-то слишком резко зазеленело, давай помедленнее.
Да уже много нашла, просто проблема фанатов Мосян, что они ничего другого не читали и воспринимают ее как образец. А там уши от торчат от многих новелл. И вот это огорчает.
У Пирожка торчат точно такие же уши. И еще у сотни-другой авторов. И эти уши называются - китайская история и мифология. Я, например, читала сначала Магистра, потом Эрху и всю дорогу думала, что Пирожок попятила сюжетцы у Мосян. Пока меня не попустило. Видимо, надо было сразу пойти говниться на Пирожка за плагиат. А то как-то не по-фанатски.
Все, всё спиздили у Лао Цзы
Отредактировано (2021-03-25 22:02:41)
Не знаю, анон. Я фанат Мосян, но я, например, не воплю. Я пришла сюда пообсуждать разные новеллы разных авторов. А в итоге отписалась почти ото всех тем, потому что везде все пересрались. Скоро и от этой, видимо, отпишусь и уйду страдать в одиночестве. Потому что просто что-то обсудить в интернете стало невозможно. Обязательно начинается срач.
Ну, а другие знают и видели не раз. Это может переливаться в негативное отношение ко всей группе фанатов Мосян, потому что раздражает. Я понимаю, что ты фиалочный анон, но конфликты - неотъемлемая часть человеческих взаимоотношений, потому что все люди разные, имеют разный опыт, разные мнения.
но конфликты - неотъемлемая часть человеческих взаимоотношений
Конфликты, анон. А не бессмысленное перекидывание говнами.