Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
ЫЫххх сюка как же длго ждать перевод Т.Т ООчень надеюсь, что за год все переведут.
Анон пишет:Меня цепанул в МЖ 0,5 именно лавхейт, это "Я тебя ненавижу, но у меня кроме тебя ничего нет", когда ЧВН умер, у него вообще как будто желание жить пропало. И главы с его смертью очень люблю, такое отборное стеклище.
Так ЧВН сам эту фишку просек, что он - единственная мотивация ТСЦ. Поэтому и убивать его не стал, сам убьется после его смерти.
Он еще надеялся, что
▼Скрытый текст⬍
Нет, там стокгольмского синдрома, он его любил до этого
.
▼Скрытый текст⬍.
Хм, он сам думает, что это мой первый раз с человеком, которого я люблю.
Да,
кстати, Аноны
кстати, Аноны
▼Скрытый текст⬍
Я боюсь ушибленных на голову фанатов, когда дорама выйдет. У нас сейчас все так мило и тихо. А будут по сотому разу обсуждать педофил ли ЧВ или право имел.
Это всем грозит.
У небожителей уже было, эрха на подходе, в ближайшем будущем - мо ду.
Я боюсь ушибленных на голову фанатов, когда дорама выйдет. У нас сейчас все так мило и тихо. А будут по сотому разу обсуждать педофил ли ЧВ или право имел.
там аж так много покажут,что это даст слишком впечатлительным такую пищу для размышления? а как же пресловутая китайская цензура?
Это всем грозит.
У небожителей уже было, эрха на подходе, в ближайшем будущем - мо ду.
Небожители по сравнению с Эрхой детская сказка. Я вообще очень в Мосян разочаровалась, когда начала новеллы читать. Прист так и не зашла, очень у нее все занудно.
А потом прочитают новеллу и вообще умрут от возмущения
Отредактировано (2021-03-25 20:33:41)
Анон пишет:Я боюсь ушибленных на голову фанатов, когда дорама выйдет. У нас сейчас все так мило и тихо. А будут по сотому разу обсуждать педофил ли ЧВ или право имел.
там аж так много покажут,что это даст слишком впечатлительным такую пищу для размышления? а как же пресловутая китайская цензура?
Так народ полезет новеллу читать.
Небожители по сравнению с Эрхой детская сказка. Я вообще очень в Мосян разочаровалась, когда начала новеллы читать. Прист так и не зашла, очень у нее все занудно.
Каждому своё.
Мне и Мосян, и Прист, и Митбан, и Мэн Сиши нравятся, каждая по-своему.
Анон пишет:Небожители по сравнению с Эрхой детская сказка. Я вообще очень в Мосян разочаровалась, когда начала новеллы читать. Прист так и не зашла, очень у нее все занудно.
Каждому своё.
Но таких душераздирающих страстей у них нет, а у Пирожка стекольная фабрика.
небожители про милую с воздыханиями и обожаниями любовь. так как я читала сначала Мосян а потом уже Эрху ,потому впечатления не так сильно улетели в минус.
а вот про прист почему-то вижу только негатив или занудство. там действительно все так скучно?
Анон пишет:Небожители по сравнению с Эрхой детская сказка. Я вообще очень в Мосян разочаровалась, когда начала новеллы читать. Прист так и не зашла, очень у нее все занудно.
небожители про милую с воздыханиями и обожаниями любовь. так как я читала сначала Мосян а потом уже Эрху ,потому впечатления не так сильно улетели в минус.
а вот про прист почему-то вижу только негатив или занудство. там действительно все так скучно?
Как-то у Прист все очень медленно. Я честно пыталась, но дропнула и начала другие новеллы читать, где и секс и приключения с первой главы.
Каждому своё.
Плюсую, что каждому своё. И у вышеперечисленных авторов мне нравятся какие-то моменты в новеллах, у них у всех есть сильные стороны и особые фишки.
Но если нужно срочно приосаниться, что в небожителях детская сказка, а зато вот в Эрхе сириоз бизнес и самое расстекольное стекло, то, конечно, пожалуйста.
Я и не дочитал эту вашу БН дальше вступления. Очень уж уныло и ниачемно, когда у митбан уже сразу гг и сюжет. У Мосян такое было только в магистре, увы.
когда у митбан уже сразу гг и сюжет.
Я надеюсь, ты пошутил сейчас.
Я надеюсь, ты пошутил сейчас.
Нет, не пошутил. У нее сразу была интрига и 0,5 с суицидом, а у Мосян левые герои с их биографиями, а больше ничего.