Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
У Сюэ Мэна грустная история, но оптимистичное будущее. Я верю, что у него все сложится хорошо в итоге.
Этот анон прочитал Эрху до конца основной истории (пока без экстр, ниасилил, с ними попозже), и готов смотреть дораму Только вот где она
Этот анон прочитал Эрху до конца основной истории (пока без экстр, ниасилил, с ними попозже), и готов смотреть дораму Только вот где она
Тенсент вроде дораму с Дильрабой перенес из-за Эрхи. Так что мы ее увидим.
Только вот где она
как говорят ,перенесена на середину апреля,но то пока конечно,не точно.
У меня очень тяжёлое послевкусие после этой новеллы.
грузно так прозвучало, но даже весьма любопытно. надо глянуть. Если уж Эрха вышла оптимистичной по сравнению с этим
эта мысль меня посещала каждые глав так 20
Меня уже просто это скоро начнет бесить, типо ладно раньше, когда МЖ считал, что ненавидит ЧВН и думал, что вот Шимей его судьба, но сейчас то чего?! Особенно с кол-вом неловких ситуаций на страницу текста.
И кстати ну что, обсудим больноублюдочную сторону Эрхи?
У Сюэ Мэна грустная история, но оптимистичное будущее. Я верю, что у него все сложится хорошо в итоге.
Эх, буду надеяться, что все у него сложится, язык у него то еще помело, но человек то неплохой
Отредактировано (2021-03-25 17:57:01)
язык у него то еще помело
и снова перед глазами тот самый белый попугай с ютуба
Больноублюдочная сторона - это какая?
Эх, буду надеяться, что все у него сложиться, язык у него то еще помело, но человек то неплохой
Я думаю, он повзрослел и жизненые уроки усвоил хорошо.
Я думаю, он повзрослел и жизненые уроки усвоил хорошо.
а куда ему деваться то? как никак бразды правления был вынужден принимать
да,Анон, уточни, ато я вот меряю больноублюдочность сейчас по ЯУ из Мириад а у того же Стасяна то она совсем другая, он твердо зациклен че и куда вогнать бревну своему. а ну и мир захватить,но это вторично
ТЦ и ЧВ?
Анон пишет:Больноублюдочная сторона - это какая?
да,Анон, уточни, ато я вот меряю больноублюдочность сейчас по ЯУ из Мириад а у того же Стасяна то она совсем другая, он твердо зациклен че и куда вогнать бревну своему. а ну и мир захватить,но это вторично
Стасян под заклятием, марионетка Шимея. Страсть к ЧВ - остатки любви, очень сильно искаженные.
МЖ 0,5 и ЧВН, аноны правильно угадали, мне так плохо от этих отношений, что хорошо, я дрочил и плакал
Страсть к ЧВ - остатки любви, очень сильно искаженные.
с этим все сложно. да и зачем сильно упрощать,если ЧВ и самому это все нравилось (что бы он там с виду не пытался показать).
с другой стороны, когда заклятья уже не было, и со Стасяном все прояснилось, Стасян все равно хотел того,же ,просто уже не через призму ненависти. больноублюдочность не бешенство, прививкой не устраняется
Гспди, да это же лучшее описание Эрхи
это краткое резюме я теперь кидаю всем, кто интересуется, а о чем же там Эрха ,и почему мнения о ней так расходятся
Каковы бы ни были критерии ЯУ победитель в этой категории, на мой взгляд
его шикарнейшее ебобо пока не смог переплюнуть ни один из вариантов главзла во всем что этот Анон читал до сего момента
Меня цепанул в МЖ 0,5 именно лавхейт, это "Я тебя ненавижу, но у меня кроме тебя ничего нет", когда ЧВН умер, у него вообще как будто желание жить пропало. И главы с его смертью очень люблю, такое отборное стеклище.
Анон пишет:Больноублюдочная сторона - это какая?
МЖ 0,5 и ЧВН, аноны правильно угадали, мне так плохо от этих отношений, что хорошо, я дрочил и плакал
Зря плакал, ЧВН такое нормально, 0.5 тем более. Он же мазохист и в экстрах иногда жалел, что 2.0 иногда не 0.5. Да и 0.5 он любил, там есть хороший маленький эпизод про это,
Анон пишет:Анон пишет:Больноублюдочная сторона - это какая?
Зря плакал, ЧВН такое нормально, 0.5 тем более. Он же мазохист и в экстрах иногда жалел, что 2.0 иногда не 0.5. Да и 0.5 он любил, там есть хороший маленький эпизод про это,
▼Скрытый текст⬍
Анон, я на 136 главе считай в середине пути , но мне зашла это болезненность, очень, именно эмоциональная
Анон пишет:Анон пишет:Больноублюдочная сторона - это какая?
▼Скрытый текст⬍
Потому что ЧВ мазохист и ванилька не про него.
Меня цепанул в МЖ 0,5 именно лавхейт, это "Я тебя ненавижу, но у меня кроме тебя ничего нет", когда ЧВН умер, у него вообще как будто желание жить пропало. И главы с его смертью очень люблю, такое отборное стеклище.
Так ЧВН сам эту фишку просек, что он - единственная мотивация ТСЦ. Поэтому и убивать его не стал, сам убьется после его смерти.