Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
господа Аноны, благодарю за советы, 50 точно не набито еще)
п.с. достаточно пожаловаться на каждый эпизод со стеклом в Эрхе и 50 само собой получится
Сюэ Мэн всю новеллу был такой comic relief, а в финале я над его судьбой рыдала.
Аноны, а в дораме снимали первые купальни после призрачной свадьбы или после воскрешения ЧВН?
Сюэ Мэн всю новеллу был такой comic relief, а в финале я над его судьбой рыдала.
ну в финале то там уще все щедро присыпано стеклом. как ни грустно, а мораль для СМ такова *не открывал был рот, когда не надо было, бы возможно, не так плохо*
но к сюэ мэну отношение какое-то неоднозначное. он мне стойко ассоциируется со знаменитым белым попугаем с ютуба, который обожал себя в зеркале и орал в стаканы
Он такой, да Поначалу он мне не очень зашел, но к концу новеллы я очень его полюбил
Кто до какой главы дочитал? Я - весь русский перевод
Прочитал весь русский перевод, остальное в мтл на англе и часть экстр
Аноны, а в дораме снимали первые купальни после призрачной свадьбы или после воскрешения ЧВН?
Вроде купальни, когда они за оружием поехали.
с такой цензурой как у них там бытует, в купальнях эти достопочтенные максимум хороводик за водопадом водить будут, не более
как ни грустно, а мораль для СМ такова *не открывал был рот, когда не надо было, бы возможно, не так плохо*
Мораль эту можно применить к половине персонажей. А к другой половине *открывал бы рот, когда надо, возможно, было бы не так плохо*.
Мораль эту можно применить к половине персонажей. А к другой половине *открывал бы рот, когда надо, возможно, было бы не так плохо*.
Анон, прав. у них там похоже, лотерея, кому и в каком порядке рот открывать, чтобы интриг больше получилось
Анон пишет:Сюэ Мэн всю новеллу был такой comic relief, а в финале я над его судьбой рыдала.
ну в финале то там уще все щедро присыпано стеклом. как ни грустно, а мораль для СМ такова *не открывал был рот, когда не надо было, бы возможно, не так плохо*
Это не он рот открывал, а ему Стасян все выложил.
Так получилось, что судьба СМ меня зацепила в Эрхе больше, чем чья-либо другая, и стекла под конец додала тоже больше
Так получилось, что судьба СМ меня зацепила в Эрхе больше, чем чья-либо другая, и стекла под конец додала тоже больше
этот Анон имел ввиду момент, после которого его матушка и батя...того
Да, там вообще всё грустно.((
грустно и со стеклянным хрустом это как слоган Эрхи,увы.
этот Анон не больше 10 новелл прочитал на данный момент китайских, но Эрха определенно лидирует по количеству стеклянных сцен
Анон пишет:Да, там вообще всё грустно.((
грустно и со стеклянным хрустом это как слоган Эрхи,увы.
этот Анон не больше 10 новелл прочитал на данный момент китайских, но Эрха определенно лидирует по количеству стеклянных сцен
Не, у меня одна новелла перебила это, но там вообще были больные отношения. Но Эрха все равно лидирует.
А, значит вы уже всё прочли до конца, блин, опасно с вами тусить, спойлерно очень.
Я счастливый анон, который просто читает новеллу, никуда больше не заглядывая.
Мне хватило комментов с намёками в дайри чтобы отхватить пару спойлеров
Эх, 311 глав, это хорошо, но мой англецкий не настолько свободен чтобы спокойно дочитать оставшуюсю половину
Не, у меня одна новелла перебила это, но там вообще были больные отношения. Но Эрха все равно лидирует.
А что за новелла?
мой англецкий не настолько свободен чтобы спокойно дочитать оставшуюсю половину
Даже если бы был свободен, то спокойно дочитать по мтлу не удалось бы, так что забей)
А, значит вы уже всё прочли до конца, блин, опасно с вами тусить, спойлерно очень.
Тут все-таки большинство спойлеров прячут под кат, не бойся.
Turns Out I’m Crazy
Аноны, вы меня озадачили, придется гугл мутузить
с 180 до почти конца есть вполне сносный отредаченный мтл на ватпаде, там не все аж так плохо как в экстрах, терпеть вполне можно
Это анон, пришедший из треда Далёких Странников по приглашению:
Анон пишет:Пойдем тогда в тред Эрхи, что ли, обсудим, надеюсь другой анон, потом подтянется
Этот достопочтенный анон здесь!
Кто до какой главы дочитал? Я - весь русский перевод
Я дошел
Я сейчас 136 главе вроде, жду когда до этих валенков дойдет
Сказали про Сюэ Мэна и теперь прямо грустно, один из любимых персонажей