Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Аноны, а про дунхуа по Эрхе что-нить слышно? Говорилось что-нибудь про его вероятность?
Отредактировано (2021-03-21 06:49:21)
Аноны, а про дунхуа по Эрхе что-нить слышно? Говорилось что-нибудь про его вероятность?
Пока ничего.
Пусть сначала дораму выпустят, может и до дунхуа дойдет.
маньхуа будет, аудиодрама уже есть, дорама есть. не хватает для комплекта только дунхуа.
Поэтому так интересно, что там вообще от новеллы останется. Кроме имён.
Зачем они вообще решили ее экранизировать? Столько запретов и их надо как-то обойти. И чтобы фанаты новеллы не обиделись, и фанаты дорамы появились.
Эх, трудна и неказиста жизнь китайского сценариста.
Зачем они вообще решили ее экранизировать?
Зачем вообще люди идут в кино-индустрию?
Даже по ссылкам из этого треда понятно, что режиссер фанат новеллы и зубами выгрызает возможность оставить в ней как можно больше источника.
Подогнали перевод на английский песни из аудиодрамы:
Кстати, на дубане дата выхода поменялась с 8 апреля на 15.
Кстати, на дубане дата выхода поменялась с 8 апреля на 15.
главное, чтобы теперь 8 апреля не перенесли на 30 мая
Этот анон сильно дораму не ждёт, главное, чтобы она в итоге хорошей получилась и без проебов. Даже не уверен, что буду смотреть в онгоинге. К выходу дорамы вообще планировал перечитать, а сейчас всё какой-то загруз в жизни(
Так что лучше пусть переносят, но выдадут качественный продукт.
Так что лучше пусть переносят, но выдадут качественный продукт.
Причины переноса неизвестны. Может, там правда потому, что Фэйюй не закончил съемки в другой своей дораме.
Аноны, вопрос риторический: одной мне только тематика экстр показалась странной ? так сказать несовпадение желаемого и действительного? ну вот когда хотелось почитать о той же мирной спокойной жизни гг(после всего того стекла, которого наелись под финал эрхи) , а получилось по большей части фиг-знает-что с участием второстепенных героев. этот Анон негодует
Аноны, вопрос риторический: одной мне только тематика экстр показалась странной ? так сказать несовпадение желаемого и действительного? ну вот когда хотелось почитать о той же мирной спокойной жизни гг(после всего того стекла, которого наелись под финал эрхи) , а получилось по большей части фиг-знает-что с участием второстепенных героев. этот Анон негодует
Наоборот понравились экстры, особенно с Сюэ Меном, они очень смешные (особенно со свиданием вслепую со Стасяном), такой терапевтический эффект после драмы последних 100 глав.
А мне наоборот экстры очень понравились, даже самая дурацкая про форум и конфеты. Автор просто додала по полной и многие моменты прояснила.
Ах если бы
Ах если бы
Я был удивлен тому, что экстр очень много, они все разные и совсем не в стиле основного текста.
Но я люблю второстепенных героев, и мне их додали) А на экстрах про свидания Сюэ Мэна я вообще ржал в голос, не ожидал такой феерии)
Это анон, пришедший из треда Далёких Странников по приглашению:
Пойдем тогда в тред Эрхи, что ли, обсудим, надеюсь другой анон, потом подтянется
Этот достопочтенный анон здесь!
Кто до какой главы дочитал? Я - весь русский перевод
А на экстрах про свидания Сюэ Мэна я вообще ржал в голос, не ожидал такой феерии)
поржать конечно не помешает, после всего того ,чем накормили в конце. но к сюэ мэну отношение какое-то неоднозначное. он мне стойко ассоциируется со знаменитым белым попугаем с ютуба, который обожал себя в зеркале и орал в стаканы
п.с. научите этого Анона постить сюда ссылки и картинки господа,ато холиварка на меня быкует
Кто до какой главы дочитал? Я - весь русский перевод
эрха такое дело, тут начинаешь читать, а потом остановиться не можешь пока финал не замаячит. немного подтормозили конечно экстры в мтл, местами приходилось в угадайку играть
Я все прочла, теперь перечитываю по настроению.
Я сегодня в твиттере видела подборку локаций по Эрхе. По ходу колхоз всё-таки будет
но к сюэ мэну отношение какое-то неоднозначное. он мне стойко ассоциируется со знаменитым белым попугаем с ютуба, который обожал себя в зеркале и орал в стаканы
Я еще пока не дочитала, но мне он очень нравится именно тем, что вроде и самовлюбленность в нем есть, но при этом парень хороший) Вообще частенько западаю на такого рода персонажей, очень жду экстр
п.с. научите этого Анона постить сюда ссылки и картинки господа,ато холиварка на меня быкует
Просто постишь ссылку на картинку или можно тыкнуть на спойлер код сверху над окошком набора текста, потом тыкнуть на "изображение" вписав в спойлер и уже в код изображения вставить ссылку на картинку
типа
Анон, защита от спамеров. Если у тебя меньше 50 сообщений, то не даёт оставлять ссылки. Или набивай 50 сообщений, или пробелом побей ссылку.