Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Типа трансгендерных персонажей на дев заменят.
Кого?..
Я вот динамику у персонажей Эрхи и Странников очень по разному вижу, поэтому мне кажется, что то, что Странниках на ура заходе для Эрхи не подходит. Но это субъективно все конечно. Больше всего не хочется сравнивать экранизации между собой, но боюсь, что буду :(
Понятно, что динамика там разная. Но хотелось бы и в Эрхе видеть намеки на природу отношений главных героев.
Типа трансгендерных персонажей на дев заменят.
Но они не трансгендерные.
БН не осилил, но даже я знаю, что они гендерфлюидные
Это Ши Мэй теперь трансгендер.
Анон пишет:Я вот динамику у персонажей Эрхи и Странников очень по разному вижу, поэтому мне кажется, что то, что Странниках на ура заходе для Эрхи не подходит. Но это субъективно все конечно. Больше всего не хочется сравнивать экранизации между собой, но боюсь, что буду :(
Понятно, что динамика там разная. Но хотелось бы и в Эрхе видеть намеки на природу отношений главных героев.
Свадьба тебе недостаточный намек? Или поспать в одной постели?
БН не осилил, но даже я знаю, что они гендерфлюидные
Это Ши Мэй теперь трансгендер.
Я, когда новеллу читал, Ши Мея исключительно девочкой видел. И когда его девочкой сделали, вот просто по фигу. Попыток изнасилования ЧВ нам все равно не покажут. Хотя девица верхом на ЧВ было бы весело.
Анон пишет:А какие страдания-то? Я другой анон из фандома БН, но тоже не очень понимаю, о чем ты. Конкретизируй пожалуйста?
Я наоборот куда чаще вижу радость, что в БН нет нцы.Типа трансгендерных персонажей на дев заменят. Они там больше по второстепенным неканоническим пейрингам.
А, ты про это. Тут да, я и сам страдаю заранее.
Свадьба тебе недостаточный намек? Или поспать в одной постели?
О чем ты, анон?
свадьба даже в оригинальном тексте не намек на природу их отношений сама по себе, играет там, что ЧВН потом хранил мешочек с этой свадьбы, а это как раз могут и выкинуть
а лежание в одной постели - это фото со съемок без контекста, на котором явно актеры не в образе, рановато судить об этой сцене, если не понятно в каком виде она в итоге будет
Кому там Артур не нравился в роли ТЦ
▼Скрытый текст⬍
Рыдаю
свадьба даже в оригинальном тексте не намек на природу их отношений сама по себе
Я говорил про свадьбу в дораме. Что ее вообще оставили (и судя по кулстори, зубами ее выгрызали у цензуры). Это тебе не намек? Или надо, чтобы они словами через рот в дораме сказали - люблю тебя, давай переспим?
Артур Пирожков!!!
Анон пишет:свадьба даже в оригинальном тексте не намек на природу их отношений сама по себе
Я говорил про свадьбу в дораме. Что ее вообще оставили (и судя по кулстори, зубами ее выгрызали у цензуры). Это тебе не намек? Или надо, чтобы они словами через рот в дораме сказали - люблю тебя, давай переспим?
для меня все будет зависеть от того, как они эту свадьбу снимут
сама по себе свадьба в сухом описании - расследовали хню, претворились трупами, случайно попали в один гроб - кто угодно мог так попасть
но в целом, для меня есть более "важные" сцены в оригинале, чем свадьба для отношений МЖ и ЧВН...
Меня больше интересует, оставят ли они тот момент в загробном мире, когда эта свадьба сработала. Иначе эта свадьба никакого значения для сюжета не несёт.
Прикол фансервиса именно в том, что он не несет значения для сюжета, но гладит кинки и сжимает сердечки смотрящим. И только такой фансервис пройдет цензуру. Здорово, конечно, пфукать на любой БЛ, что в нем отношения не сняли. Пока ты не китайский режиссер.
Меня больше интересует, оставят ли они тот момент в загробном мире, когда эта свадьба сработала. Иначе эта свадьба никакого значения для сюжета не несёт.
как еще один пример, что учитель защитил ученика. Очень даже несет и без всякого подтекста с саше с волосами
Анон пишет:Меня больше интересует, оставят ли они тот момент в загробном мире, когда эта свадьба сработала. Иначе эта свадьба никакого значения для сюжета не несёт.
как еще один пример, что учитель защитил ученика. Очень даже несет и без всякого подтекста с саше с волосами
В один гроб они и без свадьбы могли забраться, а свадьба играет роль как раз для развития сюжета.
Анон пишет:Анон пишет:Меня больше интересует, оставят ли они тот момент в загробном мире, когда эта свадьба сработала. Иначе эта свадьба никакого значения для сюжета не несёт.
В один гроб они и без свадьбы могли забраться, а свадьба играет роль как раз для развития сюжета.
маскировка и намек читателям. Они на свадьбу без свадебной одежды попасть не могли, а надо было ШМ выручать и расследовать, что там да как
Анон пишет:Ну, не знаю, не знаю. Может он, конечно, и артист уровня Лоренса Оливье, но вот представить себе, что он сможет реалистично отыграть Стасяна в модусе ёбарь-террорист я как-то не могу((
Хотя, конечно, если весь секс они заменят на то, что Стасян беспощадно пиздит учителя гуслями, то в принципе, почему бы нетАнон, а ты кого бы хотел в этой роли видеть? Я знаю, что Лухан пробовался, но он ещё более сладкий мальчик, хоть и старше.
Догонял тред и чот охуел. Лу Хань на Стасяна? Откуда вообще эта информация?
Анон пишет:Анон пишет:Ну, не знаю, не знаю. Может он, конечно, и артист уровня Лоренса Оливье, но вот представить себе, что он сможет реалистично отыграть Стасяна в модусе ёбарь-террорист я как-то не могу((
Хотя, конечно, если весь секс они заменят на то, что Стасян беспощадно пиздит учителя гуслями, то в принципе, почему бы нетАнон, а ты кого бы хотел в этой роли видеть? Я знаю, что Лухан пробовался, но он ещё более сладкий мальчик, хоть и старше.
Догонял тред и чот охуел. Лу Хань на Стасяна? Откуда вообще эта информация?
Где-то проскакивала эта информация, может просто слухи.