Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Что-то ржу с вашего разговора Вообще я читал эту маньхуа и очень удивлён, что кто-то рассмотрел там таз, да ещё и женский, учитывая, что гг там ходит в длинных монашеских одеяниях, скрывающих фигуру
Так или иначе, больше жоп красивых и разных
Мне с KFC понравилось, в стиле Night Hawks Эдварда Хоппера
Видео с тортиком по случаю окончания съемок:
https://vm.tiktok.com/ZSJ8b488F/
Одежды ЧВН:
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 30336?s=19
Раньше в китаедорамах из такой ткани анону не попадались, кстати.
Ну у ЧВН из какой-то особой ткани были одёжки по новелле. Которые особо можно было не стирать, не гладить и вообще росли вместе с носителем.
Одежды ЧВН:
https://twitter.com/gorkaya_popka/statu … 30336?s=19
Раньше в китаедорамах из такой ткани анону не попадались, кстати.
Вроде там у каждого персонажа не меньше 30 сменных одежек будет.
Прочла Остатки грязи, у Митбан явно пунктик на threesome 🤣
Прочла Остатки грязи, у Митбан явно пунктик на threesome 🤣
Порицаю тебя, анон! А где подробности?!
Анон пишет:Прочла Остатки грязи, у Митбан явно пунктик на threesome 🤣
Порицаю тебя, анон! А где подробности?!
Опять три мужика в финале, ещё и инцест Не, там типа всё скромно, просто в гости пришли навсегда.))
А вообще по сравнению с Эрхой, второстепенные персонажи интересней главного пейринга. И как приквел к Эрхе интересно читать.
Кто дочитал эрху, давайте перетрем за нее? Часто встречаю, что есть много пробелов в логике в ней, а мне она нравится именно тем, что пробелов почти нет. Кто что нашел? В стиле Эми из ТБВ, когда она говорила, что Индиана Джонс зря спасал ковчег
Тоже не показалось, что были какие-то существенные пробелы. Или я не помню))
Разве что
Ну я бы на месте ЧВН оставила записку самому себе, а не понадеялась на посредника. Тот нужных слов не нашел. Весь гениальный план осуществился с большой задержкой.
Индиана Джонс Мэрион спасал, а не ковчег, и вообще был на правительственном задании
Меня тоже поразило как
Меня тоже поразило как
▼Скрытый текст⬍
Ну я бы на месте ЧВН оставила записку самому себе, а не понадеялась на посредника. Тот нужных слов не нашел. Весь гениальный план осуществился с большой задержкой.
Думаю, автор од конец уже начал уставать, видно по нагромождению сюжета, как снежный ком. Все же это не был роман, который писали и вылизывали много лет, а сетевая новелла, каждые 2 недели, месяц новая глава и не особо редактировались старые. Даже жаль, что так. Было бы интересно почитать это в нормальном формате романа
Отредактировано (2021-03-10 19:54:42)
Опять три мужика в финале, ещё и инцест
Анончик, ты прямо заманиваешь!
До меня только сейчас дошло почему Чу фей в дораме будет в черном.
Пишут дорама выйдет 8 апреля.