Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
что конкретно в данном случае некий 32летний китайский чувак поебется с неким 20летним китайским чуваком?
Да этот конкретный 32летний чувак рассыпется в процессе, если гипотетически предположить, что подобное возможно
О, говорят, что анонсировали маньхуа по эрхе, выход запланирован на вторую половину года.
О, говорят, что анонсировали маньхуа по эрхе, выход запланирован на вторую половину года.
О, круто! Отличная новость)))
Надеюсь, не такая как по БН. От нее глаза болят.
У кого как. Мне норм. Ты явно не читал маньхуа по female general and eldest princess. Вот там да, глаза болят.
Но, с другой стороны, для недовольных всегда есть пример маньхуа по системе.
Наверняка не такая. Второй раз так не повезёт, чтобы взяли художника из фандома, который будет заморачиваться с детализацией и прорисовкой. И не знаю я, кого можно было бы взять из известных мне художников по Эрхе, кто мог бы-хотел бы-сдюжил бы, и чтобы все еще было более-менее достойно отрисовано. Но в любом случае почитаем.
Анон пишет:Надеюсь, не такая как по БН. От нее глаза болят.
Наверняка не такая. Второй раз так не повезёт, чтобы взяли художника из фандома, который будет заморачиваться с детализацией и прорисовкой. И не знаю я, кого можно было бы взять из известных мне художников по Эрхе, кто мог бы-хотел бы-сдюжил бы, и чтобы все еще было более-менее достойно отрисовано. Но в любом случае почитаем.
Есть одна художница, которая нарисовала почти всю эрху. Может она и будет
Я понял, про кого ты, и хорошо бы, если так.
Тоже про нее подумала https://twitter.com/kuixiaoxiao
не самый плохой вариант) Но я все равно считаю, что будет такое себе, манхва по мотивам книги всегда заметно уступает оригу в плане истории, но чисто как прикольные иллюстрации хочу)
Я тоже хочу красивые картинки, та девушка очень хорошо рисует, хорошо же бы было, если ее пригласят.
Анон пишет:Надеюсь, не такая как по БН. От нее глаза болят.
У кого как. Мне норм. Ты явно не читал маньхуа по female general and eldest princess. Вот там да, глаза болят.
Но, с другой стороны, для недовольных всегда есть пример маньхуа по системе.
Я просто привыкла к японской манге, китайская меня ужасает.)))
Я тоже всю жизнь читал японскую мангу Когда стал знакомиться с веб-новеллами, то мне нужно было некоторое время, чтобы привыкнуть, но с другой стороны я и к манге когда-то привыкал
Анон пишет:Я просто привыкла к японской манге, китайская меня ужасает.)))
Я тоже всю жизнь читал японскую мангу Когда стал знакомиться с веб-новеллами, то мне нужно было некоторое время, чтобы привыкнуть, но с другой стороны я и к манге когда-то привыкал
Я начинала с Zetsuai, там рисовка более чем неортодоксальная, даже по нынешним стандартам.
Скорее не комиксы родом из Китая и Тайваня — маньхуа, а веб (которые не обязательно китайские), тебе непривычны.
но с другой стороны я и к манге когда-то привыкал
Дык, тем более что у японцев дофига оттенков кривоватости стилей рисовки, а не прям везде что-то однотипное
Меня большая жопа СЛ в маньхуа испугала, вдруг они такую же ЧВ нарисуют.
Ты чересчур пуглив.
Не надо делать девочек из мальчиков, тем более из тридцатилетних мальчиков.
чего точно не надо, так это в любом мало-мальски красивом арте видеть девочек.
чего точно не надо, так это в любом мало-мальски красивом арте видеть девочек.
Если там такая попа, трудно не увидеть.)))
у мужчин будто поп не бывает, что за дискриминация вообще
+ Меня наоборот квадратные плоские задницы у мужиков заебли
они другие- узкие и кругленькие. А там прям таз женский
они другие
ну может быть много вариантов как бы, в том числе с расширением таза ) другое дело, кому что нравится.
они другие- узкие и кругленькие. А там прям таз женский
Ты видел мало мужских поп...