Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
А кого-то кинкует, что Стасян остался жив, хоть и раз в три дня? Просто читала мнения, что МЖ вообще не достоин жить, а тут и Стасян и МЖ в одном флаконе.
Это один и тот же человек. И этого человека любит Ваньнин.
Это один и тот же человек. И этого человека любит Ваньнин.
Ваньнин - мазохист, у него раз в три дня нормальный секс без глупых вопросов.
Ваньнин - мазохист, у него раз в три дня нормальный секс без глупых вопросов.
У меня просто нереально подгорает каждый раз от этих решалок, кто из МЖ достоин, кто не достоин.
Кстати, аноны, а правда, что есть предпосылки к тому, что личности МЖ и Стасян в итоге сольются? Читал только машинный перевод, мог упустить этот момент.
А кого-то кинкует, что Стасян остался жив, хоть и раз в три дня? Просто читала мнения, что МЖ вообще не достоин жить, а тут и Стасян и МЖ в одном флаконе.
Кинкует меня грубый секс, а Стасян нравится как персонаж. Такшо да, я рада, что эту его сторону не выкинули просто вникуда (не дочитала еще кста).
Вот хотела ли бы я чтоб они слились воедино...хмм, с одной стороны, так наверно было бы правильнее, в конце концов, это оди человек из разного времени, а раздвоение личности хуйня нездоровая. С другой - есть в этом что-то интересное и трагичное))
Кстати, аноны, а правда, что есть предпосылки к тому, что личности МЖ и Стасян в итоге сольются? Читал только машинный перевод, мог упустить этот момент.
Вряд ли, вроде как этот обрывок души - половина души ЧВ, которую он ему пожертвовал.
Я тоже Стасяна люблю. Читаю только то, что на русском, и всегда сильно радуюсь о флешбеки с ним. Надеюсь, впереди их еще много.
Перечитала этот момент в новелле, ШМ говорит ЧВ, что как бы не пытался, этот обрывок сознания из Стасяна изгнать не мог, чтобы сделать его марионеткой, потому что это часть души ЧВ и она не могла реинкарнироваться.
Забавно, то есть мы имеем переплетение представления о Стасяне со стороны ЧВ и его воспоминания. Не удивительно, что он такой ранимый в постканоне.
Я тоже Стасяна люблю. Читаю только то, что на русском, и всегда сильно радуюсь о флешбеки с ним. Надеюсь, впереди их еще много.
Я прям завидую, там ещё много интересного.
Вот хотела ли бы я чтоб они слились воедино...хмм, с одной стороны, так наверно было бы правильнее, в конце концов, это оди человек из разного времени, а раздвоение личности хуйня нездоровая. С другой - есть в этом что-то интересное и трагичное))
Ну, по сути, не совсем один человек) Две разные личности с общей исходной базой. И после переключения режимов, у них вроде как размытые воспоминания о том, что творил другой. Я в психологии ни-ни, просто размышляю.
Мне кажется не сольются. Это два разных человека, проживших реально разную жизнь. Тк что выглядит как раздвоене, на самом деле нет. И я Стасяна горячо люблю и бесит, что кто то считает, что он не заслуживает перерождения
Тем более, что ЧВ его любит и жалеет, а какие то фиалки рассуждают, что для него будет лучше
Тем более, что ЧВ его любит и жалеет, а какие то фиалки рассуждают, что для него будет лучше
Как боженька, анон!!! Полностью с тобой согласна.
Отредактировано (2021-02-07 00:12:48)
а какие то фиалки рассуждают, что для него будет лучше
стасян, шелудивый, бревно и все остальные персонажи эрхи - это, ну, персонажи худ. произведения? которые никуда не переродятся вне зависимости от мнений и желания/нежелания что автора, что читателей? тогда как фиалки - с гораздо большей вероятностью реальные люди, которым (всем им!) почему бы и не порассуждать. вот и вы тем же самым занимаетесь (тут без претензий, равноправие, хули).
извините за кэпство.
Анон пишет:а какие то фиалки рассуждают, что для него будет лучше
стасян, шелудивый, бревно и все остальные персонажи эрхи - это, ну, персонажи худ. произведения? которые никуда не переродятся вне зависимости от мнений и желания/нежелания что автора, что читателей? тогда как фиалки - с гораздо большей вероятностью реальные люди, которым (всем им!) почему бы и не порассуждать. вот и вы тем же самым занимаетесь (тут без претензий, равноправие, хули).
извините за кэпство.
Меня просто и в жизни от фиалок бомбит. Куда вы лезете? Участников драмы все устраивает, все счастливо свалили на кабриолете в закат и тут выкатывается в пальте и начинает про то как здорово отношаться. Участники довольны? Порадуемся. Вам не нравится? Значит не вступайте в такие отношения. Я тоже живой, хоть и анонимный, могу же высказывать свое мнение?
Меня просто и в жизни от фиалок бомбит. Куда вы лезете? Участников драмы все устраивает, все счастливо свалили на кабриолете в закат и тут выкатывается в пальте и начинает про то как здорово отношаться.
Плюсую, очень интересно читать исключительно однообразую романтику с правильными отношениями (нет). Люди хотят драмы и эмоций, негативных тоже, посмаковать все это вот. Одно дело признавать, что "то-то" плохо и ирл так нельзя, но когда пытаются выставить историю плохой, а персонажей говном из-за того, что они не вписываются в чей-то цветочо-радужный шаблон...
Плюсую, очень интересно читать исключительно однообразую романтику с правильными отношениями (нет). Люди хотят драмы и эмоций, негативных тоже, посмаковать все это вот. Одно дело признавать, что "то-то" плохо и ирл так нельзя, но когда пытаются выставить историю плохой, а персонажей говном из-за того, что они не вписываются в чей-то цветочо-радужный шаблон...
При этом создается впечатление, что эти книги детям в школе навязывают читать. Они непременно должны воспитывать, что-то не популяризировать, что-то не обелять, не романтизировать. Это не школьная литература. Они ничего не должны. И читать про здоровые отношения постоянно скучно. Это же хорошо, что есть на любой вкус книги. Зачем читать людям то, что им не нравится и потом кричать на всех углах где и что было нездоровым и как можно, как нельзя.
Мне кажется не сольются. Это два разных человека, проживших реально разную жизнь. Тк что выглядит как раздвоене, на самом деле нет. И я Стасяна горячо люблю и бесит, что кто то считает, что он не заслуживает перерождения
▼только для тех, кто читал, огромный спойлер⬍Тем более, что ЧВ его любит и жалеет, а какие то фиалки рассуждают, что для него будет лучше
Кстати, да.
▼Скрытый текст⬍
Да, возможно и похуже. Все таки он был очень вспыльчивый и очень болезненно относился к своей репутации. Чистоплюй настоящий. Хотя, это в принципе, единственное, что у него и было для себя лично. Репутация и только
Жалко, мало фиков на тему ЧВ как Темный властелин. Те, что читала, не отражают его характера.
А есть что-нибудь по Эрхе из фичков, чтоб прям вааще огонь?
А есть что-нибудь по Эрхе из фичков, чтоб прям вааще огонь?
Все проигрывают оригиналу, к сожалению.((
Все проигрывают оригиналу, к сожалению.((
Вот этот интересный, как реконструкция. Есть нестыковки с каноном, но стеклище.
https://ficbook.net/readfic/10232690
Отредактировано (2021-02-07 18:41:14)
Вот этот интересный, как реконструкция. Есть нестыковки с каноном, но стеклище.
https://ficbook.net/readfic/10232690
Спасибо!