Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Очень смешно
Да, особенно учитывая, что я вообще мимокрокодил
Так что сама себе что-нибудь там полечи, а лучше повтори правила за пятый класс.
Задолбал оффтоп. Анон, приосанься в другом месте, здесь про Эрху
А давайте про Эрху. Меня вот трепетное отношение МЖ к Е Ваньси удивляет. Ощущение, что если бы она в первой жизни признала себя побежденной, он бы ее в наложницы взял.
А давайте про Эрху. Меня вот трепетное отношение МЖ к Е Ваньси удивляет. Ощущение, что если бы она в первой жизни признала себя побежденной, он бы ее в наложницы взял.
может и не взял бы, но точно не убил. Он ее все же больше уважал и жалел, чем она ему нравилась
А давайте про Эрху. Меня вот трепетное отношение МЖ к Е Ваньси удивляет.
Ну я лично еще не все прочла, но вроде он там с уважением относился к тем, кто был по его мнению достойным человеком и при этом не имел каких-то личных терок с ним самим, как Чу или Сюэ Мэн.
Отредактировано (2021-02-03 17:39:08)
Он же Сун Цютун, как я понял взял из-за понтов, мол самая красивая женщина - моя жена. Мне нравится как он описан из грязи в князи и говорит матом и безделушек всяких на себя навешал, когда царем был, и еда самая-самая, и жена что б все завидовали бывшему оборванцу. Так хорошо в характер лег
Он же Сун Цютун, как я понял взял из-за понтов, мол самая красивая женщина - моя жена.
Она же вроде еще похожа была на Шимея чем-то, нэ?
У меня Стасян вызывает желание обять его и сидеть в тишине (хочу такой артик с Чу), такой он злой и вредный бука.
У меня Стасян вызывает желание обять его и сидеть в тишине (хочу такой артик с Чу), такой он злой и вредный бука.
У меня тоже. Он недообнятый и недоглаженый песик, станешь тут злым, когда никто тебя не понимает (
Анон пишет:Он же Сун Цютун, как я понял взял из-за понтов, мол самая красивая женщина - моя жена.
Она же вроде еще похожа была на Шимея чем-то, нэ?
Да, она ему Ши Мея напоминала, и она ему в этом подыгрывала.
Мне, кажется, с СЦТ был долгоиграющий план Ши Мея, и она должна была его о строительстве моста попросить, но не срослось. ЧВН всех переиграл.
Отредактировано (2021-02-03 18:19:24)
Так Стасян и сам об этом мечтал, чтоб в обнимку посидеть под цветущим хайтаном.
Хотя мне кажется, ему ЧВН всё-таки додавал любви по ночам, когда никто не видел, после того как о цветке узнал.
Анончики, спасибо вам за Голубиную почту, два дня ржала до слёз.
И да, жду трейлер по Эрхе, вся надежда на китайский НГ, должны же они хоть чем-то порадовать бедных фанатов.
Аноны, а это канон или фанон, что Стасян в полушутку угрожал найти средство для того, чтобы заделать Чу ребенка? Анон увидел такое где-то мельком и офигел.
Аноны, а это канон или фанон, что Стасян в полушутку угрожал найти средство для того, чтобы заделать Чу ребенка? Анон увидел такое где-то мельком и офигел.
Он говорил, что если б ЧВ был женщиной, так как он его трахает каждую ночь, у них бы уже родился ребёнок
Канон с учётом экстры. В новелле упоминается, что он убил Дзян Си, потому что тот не дал ему какой-то древний запретный манускрипт, в экстре Стасян говорит, что просил его дать средство, чтобы завести ребенка, но тот отказался, ибо это плохо скажется на здоровье "матери". Ну как бы события коррелируются.))
Бедолаге Чу еще повезло.
Бедолаге Чу еще повезло.
Так Стасян от своей идеи не отказался.))) Кто его знает, найдет ещё средство.
Аноны, спасибо! Теперь мне интересно, как в случае чего Стасян с МЖ будут делить ребенка) В смысле, понятно, что от одного и того же, но, учитывая закидоны Стасяна...
Отредактировано (2021-02-05 23:37:40)
Аноны, спасибо! Теперь мне интересно, как в случае чего Стасян с МЖ будут делить ребенка) В смысле, понятно, что от одного и того же, но, учитывая закидоны Стасяна...
Была картинка на эту тему
О, к вопросу о стасяне, желающем ребёнка, и Цзян Си.
https://archiveofourown.org/works/28043571
Мне почему-то кажется, что так бы всё и было
Была картинка на эту тему
Спасибо, посмеялся)
Правильно, сам захотел, сам и возись)))