Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Спасибо, если что я и английском могу
Зайди к ним в группу. Я не очень уверена, что есть английский вариант, потому что фапсы переводят опять с китайского, как обычно.
Плюс, по Змее начали рисовать маньхуа, которую они тоже будут переводить. Начало неплохое, но сюжетный пиздец уже близко, судя по некоторым признакам.
И ЮУ не забудь у них же глянуть.
Отредактировано (2021-01-28 16:03:09)
Я, может, слоупок, но я только что прочитала, что актеры читали новеллу и знают, в чем они снимаются. И что режиссер старается не давать резать по максимальному, и что-то провокационное нас таки ждет. Правда, трейлера что-то все нет.
Из интереса посмотрела, когда выходил трейлер по Магистру, получилось, что за неделю до начала дорамы. Похоже в Китае свои способы промоушена.
У меня вся надежда на китайский НГ.)
Я, может, слоупок, но я только что прочитала, что актеры читали новеллу и знают, в чем они снимаются. И что режиссер старается не давать резать по максимальному, и что-то провокационное нас таки ждет. Правда, трейлера что-то все нет.
Актеры читали, они сами об этом говорили. А вот сериал режут сейчас, чтоб пройти под цензуру, отправлен на доработку
Весь фансервис смотрите в кадрах со съёмок
Меня больше беспокоит, что фейюньси опять издевались над своим здоровьем. Артур перед съемкой сцены с 0,5 три дня не ел. Юньси, мало того, что голодал, так еще и был утянут в корсет дополнительно, поэтому ему на съемках становилось плохо.
Очень надеюсь, что там уже все вошло в колею, и они хоть едят нормально. Ну, насколько в их профессии это вообще возможно.
Артур перед съемкой сцены с 0,5 три дня не ел. Юньси, мало того, что голодал, так еще и был утянут в корсет дополнительно, поэтому ему на съемках становилось плохо.
Щито поделать, анон, актерство оно такое, гробит иногда и менталочку и физическое состояние...
Щито поделать, анон, актерство оно такое, гробит иногда и менталочку и физическое состояние...
Да я понимаю, но все равно каждый раз серпом по яйцам. ((((((
Артур недавно в интервью говорил, что в еде себя не ограничивает, так как у него молодой растущий организм. )
Юньси всегда тощим был, у него конституция такая.
Где-то читала, что Артур подростком был пухляшом под 130 кг, так что есть куда расти, но лучше не надо
Где-то читала, что Артур подростком был пухляшом под 130 кг, так что есть куда расти, но лучше не надо
Видел его фотки, когда он снимался мелким в какой-то дораме. Такой милый кругляш был.
Анон пишет:Где-то читала, что Артур подростком был пухляшом под 130 кг, так что есть куда расти, но лучше не надо
Видел его фотки, когда он снимался мелким в какой-то дораме. Такой милый кругляш был.
Да, там такой милый круглый мальчик, а вырос лось под два метра. Чем их там в Китае кормят, что они такими вырастают, всегда мелкими были.
Не совсем в тему, но хочу историю рассказать. Сестра моей бабушки жила около пяти лет в Пекине до культурной революции. И все дамы из советского посольства ходили к одному китайскому портному заказывать платья. И вот приходит к этому портному пышная русская дама, он трогает ее за грудь и спрашивает: "Мадам, это вата?" Она, понятное дело, ему по морде.)))
На мой вкус актерам бы немного больше маскулинности не помешало, но так нравятся фотки со спины, такая изящная аж хощщца подойти и обнять
Отредактировано (2021-01-29 16:17:00)
Не, Юньси слишком худой, нездорово смотрится.
Артур говорил в интервью и писал на странице у себя, что в еде себя ограничивает, быстро набирает вес. А Юньси всегда был худой. И тут он в обморок от жары, от истощения падал и от того, что наоборот на нем по 5 халатов под низ надето. У него талия 60 см, какие там корсеты.
Не, Юньси слишком худой
Ну я про это и говорю, чуть больше мясца бы, а то чот на война вообще мало тянет, но вот иногда вбрасывают кадры, где такая няшная спинка Впрочем, будь он весь посочнее, было бы еще лучше..
Юньси говорил, что любит фастфуд, и целую пиццу может схомячить, но на весе это никак не отражается. Охотно верю, до недавних времён ела все подряд и мечтала о весе 50 кг.)) Но он мужчина, ему максимум животик после 40 лет грозит.
Он постоянно раньше в зале селфился, все мечтал массу набрать Потом сдался и уже устал отвечать в каждом интервью, что он ест, но почти не толстеет, а если нервничает или работает много, то вес ещё быстрее уходит. Говорит, что и родители такие, едят все подряд не соблюдают никаких диет
Я так последнюю серию ГП не ждала, как трейлер по Эрхе.
А дораму обещали в апреле, верно помню?
А дораму обещали в апреле, верно помню?
Да.
Юньси говорил, что любит фастфуд, и целую пиццу может схомячить, но на весе это никак не отражается. Охотно верю, до недавних времён ела все подряд и мечтала о весе 50 кг.)) Но он мужчина, ему максимум животик после 40 лет грозит.
"Старый перепел"©