Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
ЛЮ уже в тройку самых популярных актеров входит, Артур - восходящая звезда с массой поклонников, провалиться им сложно
Эх, к сожалению все это делается в ущерб переводу, значит, новые главы нескоро( Ну ладно, главное, чтобы переводчикам было комфортно.
Эх, к сожалению все это делается в ущерб переводу, значит, новые главы нескоро( Ну ладно, главное, чтобы переводчикам было комфортно.
Они писали, что пока берут перерыв с новыми главами, потому что заебались. Минимум до 14 февраля, вроде.
Отпуск отменяю. Точнее будет лайт-вариант с выкладками, но в меньшем количестве. Всем добра. Следующая глава 23.01.2021
https://twitter.com/feniksbadass/status … 9054952448
Анон пишет:Эх, к сожалению все это делается в ущерб переводу, значит, новые главы нескоро( Ну ладно, главное, чтобы переводчикам было комфортно.
Они писали, что пока берут перерыв с новыми главами, потому что заебались. Минимум до 14 февраля, вроде.
Они хотят первые главы перевести, а обновление вроде 23 января обещали.
Молодцы, хоть денег не требуют на зелёный чай и корм коту, как на Фикбуке.
Лишь бы не перегорели, их там всего двое или трое. А перевод выходит бойко. Может быть еще кого-то найдут
Молодцы, хоть денег не требуют на зелёный чай и корм коту, как на Фикбуке.
Удивляюсь, что все бесплатно и так качественно. А на рулейт какой-то бред автопереводчика за копеечку на печеньки
Аноны, а по книге у Чу черные глаза, кто-нить помнит?
Летающая голова
у Чу черные глаза
да
Аноны, дурной вопрос, но он меня мучает - как вы думаете, почему в призрачном царстве МЖ был так уверен, что женат на ЧВ? Из-за настоящей свадьбы в прошлой жизни или фейковой в нынешней? И какая из них сработала?
Обе, возможно.
Вот единственный, блин, вопрос, на который нет ответа
Если учесть, что МЖ и ЧВ по сути одни на оба мира, то и свадьба с Чу Фэй вполне может сролять.
МЖ был так уверен, что женат на ЧВ?
ЗАМУЖЕМ
Он оба раза был женихом
Да это понятно, мне просто за Чу обидно
Как известно, муж голова семьи, а жена — шея)))
Аноны, а с какой скоростью переводят Эрху? Хрен знает, дочитаю ли я это, т.к. еще не поняла толком, как к ней относиться, да и читаю адски медленно (потому что телефон). Но примерно скорость перевода представлять хочется.
Про гугло на ватпаде знаю. Глаза вытекли, мозг взорвался, когда пару строк зачла.
Аноны, а с какой скоростью переводят Эрху? Хрен знает, дочитаю ли я это, т.к. еще не поняла толком, как к ней относиться, да и читаю адски медленно (потому что телефон). Но примерно скорость перевода представлять хочется.
Про гугло на ватпаде знаю. Глаза вытекли, мозг взорвался, когда пару строк зачла.
Обычно по главе в неделю. Кажется, у них по четвергам обновление.
Обычно по главе в неделю. Кажется, у них по четвергам обновление.
Спасибо
А есть ещё такая новелла с сюжетом и сексом как Эрха?
Пыталась читать Прист - занудство :(
А есть ещё такая новелла с сюжетом и сексом как Эрха?
Пыталась читать Прист - занудство :(
Фапсы сейчас переводят Встретить Змею. Обещают похоже на Эрху, тоже стекло и секс.
Ну и Остатки Грязи самой Митбан.
Отредактировано (2021-01-28 15:59:12)