Вы не вошли.
二哈和他的白猫师尊(Erha he tade bai mao shizun)/The Husky and His White Cat Shizun/Хаски и его белый кот-шицзунь/Хаски и его Учитель Белый Кот/2ha/Эрха
Переводы: анлейт, гугл-транслейт, гл. 294+экстры 322-344
Рулейт: гугл-док, блог с обновлением гугл-доков, блог переводчиков и канал в телеграме; экстры от другого переводчика
Перевод аудиодрамы: раз, два (англ.)
Всякое дорамное у одного из переводчиков: #Erha_дорама
Оф. блог дорамы Эрха «皓衣行/Immortality/Путь бессмертия/К черту белые одежды!»: профиль, лента
余污/Remnants of Filth/Остатки грязи
Переводы: анлейт, рулейт: гугл-док, блог переводчиков и канал в телеграме
病案本/Case File Compendium/Медкарта/История болезни
Переводы: анлейт, испанский: главы 1-197, главы 198-254+экстры, рулейт: фикбук и канал в телеграме
Отредактировано (2020-02-16 22:29:50)
Я читаю по мере выхода нормального перевода, растягиваю удовольствие. И не умею в английский) Но словила много спойлеров.
Анон, не плач, тут половина таких. Я дочитал ещё почти полностью на английском. Сейчас перечитываю эти главы в нормальном переводе и понимаю, что понял не так половину, а половину вообще упустил. Как будто тупой пересказ до этого читал И теперь сиди, жди год пока все нормально прочитать можно. Пошёл на ватпад, а там просто подправленный английский перевод. И как раз та часть, в которой не очень понятно все было началась
Я дочитал с МТЛ, но очень жду момента, когда Суйка допереведет, потому что общий сюжет-то понятен, но все поэтичные выражения и канонные мелочи хочется запомнить. Историю МХС вообще без водки не поймешь, только сидеть в обсуждениях тех, кто читал на китайском.
Я дочитал с МТЛ, но очень жду момента, когда Суйка допереведет, потому что общий сюжет-то понятен, но все поэтичные выражения и канонные мелочи хочется запомнить. Историю МХС вообще без водки не поймешь, только сидеть в обсуждениях тех, кто читал на китайском.
А Суйка это кто?
А Суйка это кто?
https://twitter.com/yummysuika
Переводчица на английский
Анон пишет:А Суйка это кто?
https://twitter.com/yummysuika
Переводчица на английский
А, так у неё меньше, чем на эрха ру на русском
А, так у неё меньше, чем на эрха ру на русском
Сначала на инглиш переводила другая, и у них было больше, чем на русский. Потом переводчица ушла, остался МТЛ, который правили народными усилиями. Недавно объявили, что Суйка будет продолжать перевод на английский, не правку МТЛ, а перевод. И уж в ее скорость я верю больше, чем в русский с "пельмешками учителя".
С пельмешками мне нравятся пояснения и то, что это реально с китайского, а не правка откуда то. Да и читать приятнее
К выходу дорамы, глядишь, и переведут до конца.
Мне после Ватпада, который без кровавых слёз от смеха читать не возможно, английский MTL зашёл без проблем. Прямо окунулась в нулевые, когда манги на русском не было вообще, а фики по любимому фэндому я с трудом читала на немецком.))).
Тем более , что оба актера очень дружелюбные. Что ЛЮС со всеми ржет на площадке и спокойно обнимается, что с парнями, что с девушками, что ЧФЮ совсем не бука. А вот сейчас у них именно любовь и неистовый трах за декорациями. Бесят дуры озабоченные
Далёкие от слэша люди теперь шипперят ЛЮ и Дельрабу, типа на одном диванчике сидели, вместе за наградами вышли.
Далёкие от слэша люди теперь шипперят ЛЮ и Дельрабу, типа на одном диванчике сидели, вместе за наградами вышли.
К выходу дорамы, глядишь, и переведут до конца.
Мне после Ватпада, который без кровавых слёз от смеха читать не возможно, английский MTL зашёл без проблем. Прямо окунулась в нулевые, когда манги на русском не было вообще, а фики по любимому фэндому я с трудом читала на немецком.))).
оо, я б на немецком зачла , даст ист фантастишь )))
Анон пишет:Тем более , что оба актера очень дружелюбные. Что ЛЮС со всеми ржет на площадке и спокойно обнимается, что с парнями, что с девушками, что ЧФЮ совсем не бука. А вот сейчас у них именно любовь и неистовый трах за декорациями. Бесят дуры озабоченные
она на него такой змеей смотрела и так на сцене отшатнулась, что точно там какие то отношения есть, они скрываются прост
Анон пишет:К выходу дорамы, глядишь, и переведут до конца.
Мне после Ватпада, который без кровавых слёз от смеха читать не возможно, английский MTL зашёл без проблем. Прямо окунулась в нулевые, когда манги на русском не было вообще, а фики по любимому фэндому я с трудом читала на немецком.))).оо, я б на немецком зачла , даст ист фантастишь )))
Я выучила много немецких ругательств, благодаря фанфикам
А что за дева с Артуром сидела? Она вообще ни на что не реагировала. Даже обидно за нее стало, включилась бы в общее веселье.
А что за дева с Артуром сидела? Она вообще ни на что не реагировала. Даже обидно за нее стало, включилась бы в общее веселье.
А это не она потом Юнси за рукав схватила? Когда он к Артуру попрощаться подошел? Или что там еще происходило, выглядело как прощание.
Анон пишет:А что за дева с Артуром сидела? Она вообще ни на что не реагировала. Даже обидно за нее стало, включилась бы в общее веселье.
А это не она потом Юнси за рукав схватила? Когда он к Артуру попрощаться подошел? Или что там еще происходило, выглядело как прощание.
Не знаю, они вместе свалили, вроде у них фотосессия должна была быть. Она просто сидела как замороженная, там уже все ржали, а она сидит себе и даже не реагирует.
Позавидовала выдержке.))
Анон пишет:Анон пишет:Тем более , что оба актера очень дружелюбные. Что ЛЮС со всеми ржет на площадке и спокойно обнимается, что с парнями, что с девушками, что ЧФЮ совсем не бука. А вот сейчас у них именно любовь и неистовый трах за декорациями. Бесят дуры озабоченные
она на него такой змеей смотрела и так на сцене отшатнулась, что точно там какие то отношения есть, они скрываются прост
Шифруются гады!!! Он ей чуть платье не оттоптал, так рванул к награде
И это правильно — никто не ушел обиженным, ни слэшеры, ни гетники :newyear:
Дельрабу
Только она дИльраба.
Пропаганда всегда с обоих сторон идет Может там кого то и притесняли и что то такое есть, но и близко не в таких масштабах. Как в Европе например люди меня спрашивают, а есть ли у нас лагеря типа ГУЛАГ Ага, все там сидим с таллонами на еду. Им так же мозги промывали как и нам
Да много уйгуров среди звезд, а в районе, где они в основном живут (Синьцзян), постоянно снимают дорамы.
Артур, по-моему, тоже на Дильрабу поглазел, она на фоне ханек выделяется
Отредактировано (2020-12-22 23:15:39)
Артур, по-моему, тоже на Дильрабу поглазел, она на фоне ханек выделяется
Тройничок?
Были представления, что все уйгуры в каких-то лагерях, полностью притесняемые, а тут у них такая мегазвезда.
А на примере кого тогда показывать, что про притеснения всё_врёте